Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Видимо вам прописка позволяет

Началка обычная школа по прописке, с 5-го гимназия по экзаменам. И все соседи точно так же. Только гимназии уже каждый выбирал по предметам.

Линчу 2017 реинкарнация пошла на пользу)) Чел. шарит)

а в Харькове кто-то, кроме ЖС-1 жилую недвижимость строит? Или только у ЖС-1 есть возможность купить себе квартиру в первичке?

А то чёто не пойму, о ЖС-1 никто ниче хорошего не говорит, качество - гимно, но тонны жалоб, что у него невозможно купить квартиру. А еще оказывается, исключительно ЖС-1 формирует рынок цен первички всего Харькова.

качество ****о, но строят быстро, что для инвестора важно и цену на котловане дают такую чтобы был зазор для неспешной перепродажи

качество ****о, но строят быстро, что для инвестора важно и цену на котловане дают такую чтобы был зазор для неспешной перепродажи

Нет больших задержек со сдачей и локацию можно выбрать :збентежений:

Что за глупости про лицеи со взносами по 20 тыс? Можно подробнее, а то мы тут учимся, но о таком и не слышали.

Думаю речь про 89 лицей, поступление в первый класс, там требуют какой-то дикий вступительный взнос. Последняя цифра, которую доводилось слышать - 14 тысяч года два или три назад...

Думаю речь про 89 лицей, поступление в первый класс, там требуют какой-то дикий вступительный взнос. Последняя цифра, которую доводилось слышать - 14 тысяч года два или три назад...
Да, это о нём 🥴

Учитывая, что 89 на фоне 45 и 47 совсем не торт, такой взнос выглядит очень странно.

Думаю речь про 89 лицей,
Помойка! Что-то из себя представлял 20 лет назад.
А цены на недвижимость будут только расти. По одной простой причине: Народ плодится, и бежит в города. Потому как в селе работы нет. А жить ведь где-то нужно?

Помойка! Что-то из себя представлял 20 лет назад.
А цены на недвижимость будут только расти. По одной простой причине: Народ плодится, и бежит в города. Потому как в селе работы нет. А жить ведь где-то нужно?

Народ вымирает. В какой параллельной реальности он плодится?

Учитывая, что 89 на фоне 45 и 47 совсем не торт, такой взнос выглядит очень странно.

Подозреваю, что Ваш ребенок не учился ни в одной из этих школ в началке. Или две другие бесплатно всех набирают?

Подозреваю, что Ваш ребенок не учился ни в одной из этих школ в началке. Или две другие бесплатно всех набирают?

Вы сами знаете, что в 47 началки нет. В началку 45 никогда легко не было попасть, да мы и не стремились. Как и в 89.
После 4 классов обычной районной школы ребёнок без проблем сдал экзамены как в 47 так и в 45. Был выбор, остановились на оптимальном для нас.
Честно - экзамены элементарного уровня.
Поэтому удивительно слышать про платный набор.

Вы сами знаете, что в 47 началки нет.
Формально - нет. На самом деле есть, сад-школа за Трояндой.
В началку 45 никогда легко не было попасть, да мы и не стремились. Как и в 89.
После 4 классов обычной районной школы ребёнок без проблем сдал экзамены как в 47 так и в 45. Был выбор, остановились на оптимальном для нас.
Честно - экзамены элементарного уровня.
Поэтому удивительно слышать про платный набор.
И при чем тут это все? Там плата не за это. И очереди туда стоят не для того, чтобы потом экзамены сдать. Не путайте теплое с мягким.

Формально - нет. На самом деле есть, сад-школа за Трояндой.

И при чем тут это все? Там плата не за это. И очереди туда стоят не для того, чтобы потом экзамены сдать. Не путайте теплое с мягким.

Да, в той школе очень любят, чтобы дети пели. Далеко не лучший выбор. В 47 это самый слабый класс
Мне вообще с вами не о чем спорить, так как мы не знаем приоритетов друг друга, но утверждать, что учиться на ПП дорого - мягко говоря неправда.
Это мой район, и могу уверенно сказать, что Бот сад и 23 Августа один из лучших районов для образования ребёнка. Всего много, разнообразно и близко друг от друга.

Это мой район, и могу уверенно сказать, что Бот сад и 23 Августа один из лучших районов для образования ребёнка. Всего много, разнообразно и близко друг от друга.
:клас: Подпишусь под каждым словом, действительно так

Дело не в том, бесплатно или нет. Дело в том, что платить за поступление в 89 при наличии рядом школ намного лучше для меня странно, я бы не стала. Ну и да, вам выше правильно написали, что в 47 начальной школы нет, но туда вполне реально поступить позже, даже без определенного садика.

Вы какието странные вообще. Вам не кажется *****измом обсуждать проблемы поступления в школу в этой теме?

Я не Корогодский конечно, но мне кажется аренда уже в глубокой-глубокой стагнации

)), очень не глупый гражданин! Он еще год назад писал о повышении спроса на "средний+" сегмент, и на проседание эконома по прошествии времени

Назад
Зверху Знизу