Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Сейчас я вижу огромный перекос по инвестициям в недвижимость. Вкладывают в неё все! Это вызывает риски, т.к. рынок перегрет.

КТо будет жить и снимать тысячи м2 жилья в Харькове? КТо все эти люди? Я лично этого не знаю. Но я четко знаю, какие среди тысяч квартир на аренде будут всегда в ходу, всегда востребованы и привлекательны.

А что будет с теми "бизнесменами", кто накупил неликвидов? - риторический вопрос.

все наладится - главное чтобы не мешали северные соседи...

Ты не совсем прав. Как бы не ныли троли пороха, благосостояние у народа растет.

это вам показалось...
ВВП - отрицательный, внешний долг растет.

богатые становятся богаче, бедные беднее

почему ?
налоги в бюджет
работа семьям строителей, производителей кирпича и пр - плохо ???

Почему в Германии или другой стране ЕС машины нифига не стоят? ) ПОчему их продают нам, попуасам? В бедную нашу страну?? И почему мы их покупаем? - ответ очень простой.

У них их переизбыток, они новые не могут впихнуть покупателям. Начинают принимать старые с доплатой, делают скидки и акции, внедрили в конце 90х годов прогнозируемое старение (во всем Мире, картельный сговор производителей), да так, что авто 1996г. гораздо лучше по ТТХ и ремонтопригодности да большему жизненному циклу, чем авто 2006г.

А недвижимость это не на 10 лет поездить и выкинуть.. это **** на гораздо дольше + эксплуатация у недвиги величина постоянная!! ЧТо будет с недвижимостью, когда ее будет овердохуа? А тарифы если будут далее рости? А если половина города или страны уедет на зароботки от того населения что еще осталось?? А смертность?? А заднеприводные браки? А один ребенок в семье?

Короче даже не хочу писать про то, что я вижу

Ты не совсем прав. Как бы не ныли троли пороха, благосостояние у народа растет. По крайней мере в Харькове. И снять однушку за 300 баксов может большое количество семей. К тому же в Ха. 30К айтишников, а среди них тренд не покупать хату а снимать. Ну у многих по крайней мере. И с их зп ваще не проблема снять. И детей они заводят в 30+. Короче однушки-двушки в тренде, если возле метро и хороший ремонт.

Рэббе, позволь не согласиться. Ты полистай ***.юа на досуге, очень будешь удивлен лояльными ценами на сьемное жилье. И в тему про аренду зайди на нашем разделе. ПОчитай что пишет форумный народ, как ликвиды по 2-3 мес. у метро сдать не могут никому. Я ж не выдумываю

А недвижимость это не на 10 лет поездить и выкинуть.. это **** на гораздо дольше + эксплуатация у недвиги величина постоянная!! ЧТо будет с недвижимостью, когда ее будет овердохуа? А тарифы если будут далее рости? А если половина города или страны уедет на зароботки от того населения что еще осталось?? А смертность?? А заднеприводные браки? А один ребенок в семье?

ну так а что хрущи вечные ?
как-то сумбурно все...
у нас нет переизбытка и близко не переживайте... если ничего не разрушат - будет кому жить

ну так а что хрущи вечные ?
как-то сумбурно все...
у нас нет переизбытка и близко не переживайте... если ничего не разрушат - будет кому жить

:курю2: :ги:

то вы не понимаете обьем аренды по вторичке ))

Почему в Германии или другой стране ЕС машины нифига не стоят? ) ПОчему их продают нам, попуасам? В бедную нашу страну?? И почему мы их покупаем? - ответ очень простой.

У них их переизбыток, они новые не могут впихнуть покупателям. Начинают принимать старые с доплатой, делают скидки и акции, внедрили в конце 90х годов прогнозируемое старение (во всем Мире, картельный сговор производителей), да так, что авто 1996г. гораздо лучше по ТТХ и ремонтопригодности да большему жизненному циклу, чем авто 2006г.

Анри я думаю ты слишком преувеличиваешь. В большие города будут ещё лет 50 ехать с посёлков и маленьких городов. Плюс иностранцы тоже. А вот в маленьких городах которые далеко от центра, там где недвига вообще не строится а остались ещё старые постройки там да, она будет дешеветь и в конце концов совсем умрёт. В Харькове же совсем по другому. Аренда возможно и просядет, но её скорее убьёт приближающийся рынок земли и ипотека под 5-6%, когда купить себе жильё будет более доступно. Как бизнес или пассивный доход возможно и обрушится, как вложение всегда отобьёт вложенные деньги. Ну не может квартира стоить дешевле её себестоимости постройки. Тем более если новострой. А у кого есть лишние квартиры могут оставить своим детям, внукам. Они там или будут жить, или продадут и вложат деньги в другое дело. Поэтому кто владеет достаточной недвигой не вижу вообще повода для беспокойства.

. Поэтому кто владеет достаточной недвигой не вижу вообще повода для беспокойства.

Единственное что меня беспокоит это 40км до границы с потенциальным противником.... Когда-то это был плюс - торговля и развлечения... Сейчас это полетное время снаряда или танка

помнится, аккурат в начале апреля прошлого года кто-то на форуме говорил что к осени (прошлого года) 2шку на 522-м за 20 тыс долл. купит, ту, что на апрель стояла 42 тыс. долл.
А оно вот как получилось - все подорожало.
Шо было то было. Человеку вообще свойственно ошибаться...

вот еще одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году не смогли за 100к продать, зато в этом выставили за 115к

Рэббе, позволь не согласиться. Ты полистай ***.юа на досуге, очень будешь удивлен лояльными ценами на сьемное жилье. И в тему про аренду зайди на нашем разделе. ПОчитай что пишет форумный народ, как ликвиды по 2-3 мес. у метро сдать не могут никому. Я ж не выдумываю
Слухи о моей смерти несколько преувеличенны(с).-Рынок аренды.
Сдавал в этом месяце две квартиры студии в новострое на П.П.(Ботсад) одна ушла на второй день , другая правда болталась почти неделю.

Единственное что меня беспокоит это 40км до границы с потенциальным противником.... Когда-то это был плюс - торговля и развлечения... Сейчас это полетное время снаряда или танка

россия всегда была врагом для Украины. Попытки в 1994 и 2003 отжать Крым. Вечный шантаж по поставкам продовольственных товаров из Украины в РФ, газ по 450 у.е. или перекрытие вентиля в НГ и куча разных политических требований. Это уж точно не дружественные жесты по отношению к братскому народу, кем они нас называли. До 2014 рисков было гораздо больше. Сейчас всё понятно. 2014-й стал прививкой даже для самых упоротых любителей России. За РФ серьёзно взялся весь цивилизованный мир.Совершить маршбросок с танками и самолётами или запустить ракету тем более с ядерным зарядом в сторону Европы им никто уже не позволит. РФ достаточно контролируема. А все эти страшилки от подобных Жириновских это для внутренней аудитории РФ)) Так что в этой части за инвестиции думаю мы все можем быть спокойны)

А все эти страшилки от подобных Жириновских это для внутренней аудитории РФ)) Так что в этой части за инвестиции думаю мы все можем быть спокойны)

Меня даже минимальный риск не устраивает. А учитывая в перспективе развал России с граждананской войной как это у них заведено и ближайшее расположен Харькова это заставляет задуматься

Меня даже минимальный риск не устраивает. А учитывая в перспективе развал России с граждананской войной как это у них заведено и ближайшее расположен Харькова это заставляет задуматься

Не переживай, Харьков Раша не тронет при любых раскладах, да и военные действия останутся там, где они есть-.
Я б больше боялся последствий долгоидущих от Короны, нет ни у кого понимания, когда это закончится и чем

Ну инвестиций без риска не бывает-же. Ну и они так устроены что чем надежнее тем менее прибыльна, и наоборот. Например гривневые депо довольно прибыльные, а швейцарские могут быть с отрицательным процентом.

Риск вторжения РФ в Харьков даже меньше чем риск что на нашу планету упадёт огромный метеорит)))

Ну так риска падения метеорита аж 50%, согласно теории вероятности )))
Или упадёт или нет

Ну так риска падения метеорита аж 50%, согласно теории вероятности )))
Или упадёт или нет

Это как : "встретишь ли ты медведя на Красной Площади" , вероятность 50 на 50
Или встретишь или нет :D

Слухи о моей смерти несколько преувеличенны(с).-Рынок аренды.
Сдавал в этом месяце две квартиры студии в новострое на П.П.(Ботсад) одна ушла на второй день , другая правда болталась почти неделю.

Думается мне, ваши квартиры будут иметь интерес и в полном простое на рынке. Что ж вы с козырей заходите то, а?))

Назад
Зверху Знизу