Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

подъем на вторичке составил 49 процентов
ну если по отдельным позициям и в гривне, то может быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в долларе, как я и сказал. 1200 в 2015 и 1320 в 2021))

В 2008г ипотечные квартиры продавали, потому как не могли за них платить в связи с резким ростом курса. Сейчас есть реальная масса денег у покупателей и это не ипотека. И пофиг что эта масса больше в два раза. Это реальные деньги, которые лежат в карманах потенциальных покупателей.
Да, возможно, в случае если политика 'Большого доллара' даст сбой, стоимость может просесть и то только в долларах, а не в гривне! Но это явно будут не те масштабы 2008г.
Да и до цен 2008г нам сейчас еще очень далеко и куда расти еще есть

согласен, но понимаете все зависит от внутренней и внешней политики страны. Если мы в стране не сможем у себя сейчас "стрельнуть" в плане развития, то все уедут дети в разные государства за лучшей жизнью. Я этого боюсь, по-этому и надо по максимуму шевелить нам всем поршнями, чтобы не просрать страну. Ответственность сейчас на каждом, кто тут пишет

Ну не вижу я перегрева
нуда, нуда. Арендный рынок "засопливил" с момента того, как коробочки ЖС повыводили резко на сдачу, а вы не видите ни малейших закономерностей. Как так?!

а сейчас если газовая труба ляжет металлоломом с Востока на Запад - то это тоже не усилит позиции страны, а "печаль" в стране - это горе у населения в виде доп. податей и сборов

нуда, нуда. Арендный рынок "засопливил" с момента того, как коробочки ЖС повыводили резко на сдачу, а вы не видите ни малейших закономерностей. Как так?!
не путайте здоровую конкуренцию с перегревом.

Наше образование доверия не вызывает, это подтверждается обыкновенным жизненным опытом: кто на кого учился, и кем в итоге работает? Выходит, что учиться вроде как и надо, но толку нет и не будет. Поэтому что? Поэтому, пусть лучше ребенок учится в Польше - такой простой вывод делают родители.

вы все верон говорите, но если наши дети будут в других странах семьи заводить и детей рожать, то в нашей кто это будет делать?

Зеленский подписал указ об открытии Преидентского Института (могу быть неточным в формулировках), гляньте видео. Начало положено.. не все так йухово.. надежды всегда есть!

Зеленский подписал указ об открытии Преидентского Института (могу быть неточным в формулировках), гляньте видео. Начало положено.. не все так йухово.. надежды всегда есть!
У нас вообще-то уже есть университеты в достаточном количестве. А студентов все меньше.
Просто нужно платить нормальную зарплату нормальным преподам.

возможно, это вас не утешит, но в моем районе нередко можно увидеть вьетнамцев, ****ов и индусов. Вьетнамцы с детьми. Еще не раз замечала наших бабушек/ женщин с малыми вьетнамцами. скорее всего, няни. забрать из школы и т.д.

она-то есть, но, видать, нашим людям надоело ждать каких-то сдвигов за долгие годы независимости. вот и результат.

кстати, куда только ни подались дети/ внуки моих знакомых, проживших тут всю жизнь. Англия, Израиль, Германия, Финляндия. кто-то работает или учится с прицелом остаться, кто-то вышел замуж, кто-то эмигрировал. И возвращаться никто не планирует.

Жаль, конечно, но что поделаешь. жизнь человеческая коротка. и добиваться чего-то за бугром можно, пока есть силы и здоровье.

Да, самое ценное время

У нас вообще-то уже есть университеты в достаточном количестве. А студентов все меньше.

Знания которые ты получишь сегодня, уже устареют завтра. По-этому нужен соаершенно иной принцип, и старая гвардия тут поможет частично

Кто-то уедет, кто то останется. Смотрите на Прибалтику, там у них были теже проблемы: только открыли границы, много людей уехало. Позже это устаканилось, сейчас в целом живут неплохо, немного не дотягивают до уровня Польши
Думаю нас ждет примерно тоже

надія стати *****ією?
планують мало не вдвічі скоротити видатки на ЗСУ, на ЗСУ що ведуть війну і скоротить те, що вистачало лише на 2/3 потреб.

Ракет в нас вже нема і не буде - ***ло аплодує зелупі і 95 кварталу, бо ПХЗ закрито, виробництво пального ракет і БЧ згорнуто, персонал звільнено.

То яка надія - на що??? Коли братушок ****ить нічим буде. Смерчів у нас не так багато лишилось, як і Ураганів та Точок У.

У нас нет университетов. За редким исключением отдельных случаев для последующего экспорта. Все. Точка. Украинское ВО мертво.

У нас нет университетов. За редким исключением отдельных случаев для последующего экспорта. Все. Точка. Украинское ВО мертво.
с чего бы тогда медицинские растут как на дрожжах)) Уже 4!!!. и все востребованы))

Харьковский Институт медицины и биомедицинских наук
г. Харьков, ул. Садовая, 11

Харьковский международной медицинский университет (ХММУ)
г. Харьков, ул. Молочная, 38

Харьковский национальный медицинский университет
г. Харьков, проспект Науки, 4

Харьковский национальный университет им. В. Каразина (ХНУ)
г. Харьков, пл. Свободы 4

Знания которые ты получишь сегодня, уже устареют завтра. По-этому нужен соаершенно иной принцип, и старая гвардия тут поможет частично
Я учился на мехмате в Университете. У нас была и новая и старая гвардия. И оставались после него работать нормальные челы моего возраста и младше.
Плохих преподов у нас было меньше половины на тот момент. И например в ХПИ я видел очень крутых молодых преподов.

Насчёт знаний тут вы не правы. Тема моего диплома связанная с машинным обучением и нейронными сетями стала массово популярной через 10 лет после его написания и популярна до сих пор. И я потом работал с похожими вещами много лет. Все зависит от конкретных преподов. Если их нет, то никакие презентации не помогут. Поможете ли нам спец бурса для госслужащих - тоже вопрос.

Я учился на мехмате в Университете. У нас была и новая и старая гвардия. И оставались после него работать нормальные челы моего возраста и младше.
Плохих преподов у нас было меньше половины на тот момент. И например в ХПИ я видел очень крутых молодых преподов.

Насчёт знаний тут вы не правы. Тема моего диплома связанная с машинным обучением и нейронными сетями стала массово популярной через 10 лет после его написания и популярна до сих пор. И я потом работал с похожими вещами много лет. Все зависит от конкретных преподов. Если их нет, то никакие презентации не помогут. Поможете ли нам спец бурса для госслужащих - тоже вопрос.

Знакомый, харьковчанин, сейчас успешный программист из Калифорнии написал и защитил диссертацию в ХИРЭ, уже работая в США))Ну вот такое оно ХАРЬКОВСКОЕ образование))

Может быть медицинское, или музыкальное образование на уровне. Я имел в виду техническое. Чтобы учить людей делать процессоры/ракеты, нужно знать, как их делать. Нужно производство. Иначе образование это вещь в себе.
В медицине есть работа для выпускников по специальности, поэтому, может, медицинское образование выжило.
Украинские дипломы признают в Европе?

Знакомый, харьковчанин, сейчас успешный программист из Калифорнии написал и защитил диссертацию в ХИРЭ, уже работая в США))Ну вот такое оно ХАРЬКОВСКОЕ образование))

Программист это отдельная тема. Для этого ХИРЭ не нужно. Он бы работал в Калифорнии и без ВО. В ХИРЭ идут ребята со склонностью к IT чтобы откосить от армии. Кому дано, уже с 3 курса больше работают, чем учатся.

Работаете по специальности? Именно по той, которую получили в институте?
Преподавание не считается.

Хирург с украинским дипломом может оперировать в ЕС? Если нет, то и медицинское образование не соответствует современным стандартам.

Назад
Зверху Знизу