Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Для того, чтобы иметь квартиру на ПП надо родиться и жить на ПП или переехать из центра
Сарказм, если кто не понимает юмора)

Шо было то было. Человеку вообще свойственно ошибаться...

так и не поняла почему стоимость жилья поползла вверх:незнаю:

вот еще одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году не смогли за 100к продать, зато в этом выставили за 115к

двери нравятся

А через год - пузырь лопнет? Учитывая, что многие покупают под сдачу, уже сейчас цена аренды проседает, а что дальше? Будут демпигнговать?

смотрю коммуналку (ПП) сдают по 3000грн, 1 комнатную кв - 6000грн:confused:
Чё то думала, что коммунальные кв в аренде вообще недорого

так и не поняла почему стоимость жилья поползла вверх:незнаю:

Потому что некуда вложить деньги. Народ в основном бедный, и становится еще беднее. Но у кого-то какие-то деньги на руках есть, у кого-то 20 тыщ, у кого-то 50 тыщ. Под матрасом их хранить - стрёмно. В банк положить - тем более. Вот и вкладывают в недвиж....

Есть спрос, поэтому цены держатся.

Потому что некуда вложить деньги. Народ в основном бедный, и становится еще беднее. Но у кого-то какие-то деньги на руках есть, у кого-то 20 тыщ, у кого-то 50 тыщ. Под матрасом их хранить - стрёмно. В банк положить - тем более. Вот и вкладывают в недвиж....

скрее всего так. Если в Приватбанке ставка по депозиту 0,01% то кто же будет держать деньги в банке?

скрее всего так. Если в Приватбанке ставка по депозиту 0,01% то кто же будет держать деньги в банке?

я хорошо помню декабрь 2016 года. У меня в А-банке (дочка привата) на расчетном счете фоп было тыщ 40. Пришел я к банкомату снять баблеца - а там бабалайка. Денег нет, но вы держитесь. И расчетный счет фоп не защищен фондом гарантирования! Деньги я конечно потом снял через недельку, но осадочек остался...

поняла, спасибо
Получается: тот из пересичных, кто хотел себе приобрести жилье и копил на него из зарплаты, насегодня еще больше его приобрести не может; надо ждать 5-6% ипотеки, тогда может что-то и отсветит?

ммм.... филеночки...

обожаю минимализм, а двери межкомнатные люблю, чтоб крепкие и *по -богатому*.

в гривне на депозите не выгодно?

ждать 5-6% ипотеки, тогда может что-то и отсветит?

даже если такую программу запустят, что вряд ли, это всё равно будет очередной пук в лужу. По ****огии с кредитами бизнесу под 5-7-9%, получится так что обычным людям ничо не достанется, а нужные, правильные люди попилят эти деньги.

Получается: тот из пересичных, кто хотел себе приобрести жилье и копил на него из зарплаты, насегодня еще больше его приобрести не может;

Если копил на квартиру на Павловом Поле, и пришло понимание что накопить не получится, можно на накопленные деньги купить квартиру на задворках ХТЗ. Или в Мэрефе. Люди, которым очень нужно жильё, вскорее всего найдут какие-то варианты, и поддержат рынок. Имхо...

так и не поняла почему стоимость жилья поползла вверх
стоимость строительства растет- бензин зарплата металл.... первичка за собою вторичку тянет.

Если копил на квартиру на Павловом Поле, и пришло понимание что накопить не получится, можно на накопленные деньги купить квартиру на задворках ХТЗ. Или в Мэрефе. Люди, которым очень нужно жильё, вскорее всего найдут какие-то варианты, и поддержат рынок. Имхо...

:незнаю: будет выгоднее снимать в нужном районе, ибо расходы на транспорт и время/нервотрепка на дорогу тоже средств не прибавляет. ИМХО

даже если такую программу запустят, что вряд ли, это всё равно будет очередной пук в лужу. По ****огии с кредитами бизнесу под 5-7-9%, получится так что обычным людям ничо не достанется,

даже так?
Думала: для всех- так все одинаковые. Но Вы говорите, что это не так.
Очень плохо, что людей спихивают с колеи

интересно, почем будет жильё, когда на Укр останется 4 млн населения?

в А-банке (дочка привата) на

А-банк независимый банк :)

Суркисы это в суде доказали когда их обвиняли что до-приватизации Приват через них отмывал кредитные деньги :) Правда суд был украинский, в Лондонском такое не прокатило.

В общем стремное место.

я хорошо помню декабрь 2016 года. У меня в А-банке (дочка привата) на расчетном счете фоп было тыщ 40. Пришел я к банкомату снять баблеца - а там бабалайка. Денег нет, но вы держитесь. И расчетный счет фоп не защищен фондом гарантирования! Деньги я конечно потом снял через недельку, но осадочек остался...

поэтому у меня деньга лежали в ячейке. но это было ещё раньше, когда с банками случился большой кипишь, я спокойно забрала свои деньги из ячейки, пусть без процентов, зато все, сразу и в той валюте в которой они были.

а ещё это способ отбелить деньги для тех кто не платил налоги. сейчас ещё можно купить недвижимость за наличку. потом продадут и будут белые денежки, и даже если потеряют немного это не страшно. с каждым днём всё меньше стран где есть возможность легко купить недвижимость без подтверждения происхождения денег.

в гривне на депозите не выгодно?

****** постоянно понижаются. я закинула пару тыс грн на депозит (просто из интереса как это делать в приложении) за 3 месяца несколько сообщений пришло что проценты понизились.

Назад
Зверху Знизу