Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Риск вторжения РФ в Харьков даже меньше чем риск что на нашу планету упадёт огромный метеорит)))
Шо было то было. Человеку вообще свойственно ошибаться...
вот еще одно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прошлом году не смогли за 100к продать, зато в этом выставили за 115к
двери нравятся
А через год - пузырь лопнет? Учитывая, что многие покупают под сдачу, уже сейчас цена аренды проседает, а что дальше? Будут демпигнговать?
так и не поняла почему стоимость жилья поползла вверх![]()
Потому что некуда вложить деньги. Народ в основном бедный, и становится еще беднее. Но у кого-то какие-то деньги на руках есть, у кого-то 20 тыщ, у кого-то 50 тыщ. Под матрасом их хранить - стрёмно. В банк положить - тем более. Вот и вкладывают в недвиж....
Есть спрос, поэтому цены держатся.
скрее всего так. Если в Приватбанке ставка по депозиту 0,01% то кто же будет держать деньги в банке?
Потому что некуда вложить деньги. Народ в основном бедный, и становится еще беднее. Но у кого-то какие-то деньги на руках есть, у кого-то 20 тыщ, у кого-то 50 тыщ. Под матрасом их хранить - стрёмно. В банк положить - тем более. Вот и вкладывают в недвиж....
ммм.... филеночки...
скрее всего так. Если в Приватбанке ставка по депозиту 0,01% то кто же будет держать деньги в банке?
ждать 5-6% ипотеки, тогда может что-то и отсветит?
Получается: тот из пересичных, кто хотел себе приобрести жилье и копил на него из зарплаты, насегодня еще больше его приобрести не может;
стоимость строительства растет- бензин зарплата металл.... первичка за собою вторичку тянет.так и не поняла почему стоимость жилья поползла вверх
Если копил на квартиру на Павловом Поле, и пришло понимание что накопить не получится, можно на накопленные деньги купить квартиру на задворках ХТЗ. Или в Мэрефе. Люди, которым очень нужно жильё, вскорее всего найдут какие-то варианты, и поддержат рынок. Имхо...
даже если такую программу запустят, что вряд ли, это всё равно будет очередной пук в лужу. По ****огии с кредитами бизнесу под 5-7-9%, получится так что обычным людям ничо не достанется,
в А-банке (дочка привата) на
обожаю минимализм, а двери межкомнатные люблю, чтоб крепкие и *по -богатому*.
Останутся одни пенсионеры- будет кому жить
я хорошо помню декабрь 2016 года. У меня в А-банке (дочка привата) на расчетном счете фоп было тыщ 40. Пришел я к банкомату снять баблеца - а там бабалайка. Денег нет, но вы держитесь. И расчетный счет фоп не защищен фондом гарантирования! Деньги я конечно потом снял через недельку, но осадочек остался...
в гривне на депозите не выгодно?