Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда приткнуть 150 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Доллар и только доллар, еще фунты стерлингов, но не всегда фунт может быть быстро конвертабельным, лучше доллар ничего не придумано, Боже как же я люблю портрет Франклина!!!!

Вспомните прошлую осень. Бакс стал падать. я уже не помню почему. но в США вроде намечался какой-то крупный капец экономики. и я помню как у нас началась паника. типа шо делать с баксом. нужно срочно продавать его. Я родных и знакомых еле отговорил это делать. Так что любые валюты это всего лиш бумажки.

Вспомните прошлую осень. Бакс стал падать. я уже не помню почему. но в США вроде намечался какой-то крупный капец экономики. и я помню как у нас началась паника. типа шо делать с баксом. нужно срочно продавать его. Я родных и знакомых еле отговорил это делать. Так что любые валюты это всего лиш бумажки.

Это ты вычитал в паблике антимайдан? :рл:

бенз выветривается, так что не особо. а у талонов в основном сроки давности есть. У кого вообще паника, не знаете как сберечь бабки, могу подсказать не оч габаритный товар с большим сроком годности и который точно не потеряет в цене;)

выветривается откуда? с талонов? если у талонов и есть срок давности, то реализовать их нехуй делать. как тут писали - знакомым предлагать.. да ***.. с пистолетчиками поговорить - 50 коп на литре. будут рады и счастливы взять на реализацию. на 150к - это примерно 3 бензовоза-трехтонника. на любой заправке 3т бенза продается дня за 3-4. так что с реализацией проблем нет. и уж точно если бенз подешевеет, много не потеряешь на нем. даже если бенз подешевеет на 2 гривны - потеря в пределах 11% а вот если подрастет, то профит.

Нет, не приткнул(((

сидел с похожей ситуацией! читал ваш пост читал,:confused: психанул вчера купил доллар по 15.8 и перестал голову сушить.:клас:

чаво и вам советую..

да, кто в курсе, в обменках есть доллар или как обычно "осталось 10 доллларов" ? ;)

Нет, не приткнул(((

самое правильное решение - инвестировать в бизнес. все эти покупки доллара, еще чего-то - это все так или иначе риски, которые ты не контролируешь и, скорее всего, о которых ты не знаешь.

инвестиции в бизнес - это риски, которые контролируешь ты. так что дерзай.

самое правильное решение - инвестировать в бизнес. все эти покупки доллара, еще чего-то - это все так или иначе риски, которые ты не контролируешь и, скорее всего, о которых ты не знаешь.

Я в принципе и ищу инвестиции в бизнес. Но в нормальный. Всякие интернет сайты и прокачаные соц группы меня не интересуют.
Также бизнес расчитаный на зажиточных людей или в узкоспециализированой сфере тоже не интересует. Но пока что подходящего ничего не нашел.

Контролируешь пока есть админ. ресурс контролировать. ;)

150К - это не деньги для нормального бизнеса. Сумма маленькая. Куда деть 150К? Хз, я б тихо купил баксы и не отсвечивал. Как владелец интмагаза еще бы купил товар если выстрелит по дешевке, вариантов масса, другой вопрос что не факт что отобьется, например када доллар был по 12 стиралка лыжа стоила 3300 в стоке, 275 баксов, ща она стоит дета 4100 - 255 баксов. Вывод? Лучше купить баксы и не ***** мозг, а весь этот ****еж за доллары - бумажки, те кто это говорит, вы держали хоть раз хотябы 50К эких бумажек в руках? А 200К?

• Це лайк!
Реакції: MARS
ох читаю и прямо на хф мульйонеры ----- 150 тыс не деньги видите ли .....точно на хф у всех 25 см.:)

Я в принципе и ищу инвестиции в бизнес. Но в нормальный. Всякие интернет сайты и прокачаные соц группы меня не интересуют.
Также бизнес расчитаный на зажиточных людей или в узкоспециализированой сфере тоже не интересует. Но пока что подходящего ничего не нашел.

твой бюджет - это мойка или шиномонтаж. бизнес, который с нашими дорогами не прогорит никогда. или присосись к уже работающим оптовикам. вкинуть бабла в котел и снимать пай. еще можешь попробовать с олегом ивановым связаться. это чел из москвы, бизнес тренинги ведет. они постоянно стравливают инвесторов и людей, которым нужны инвестиции. если найдешь классную тему, выхлоп вообще может быть экспоненциальным. опять же.. инвест фонды. 10 кило нормальная сумма для инвестора. если проект стоит, например, лям, и бизнес ангелу предлагается 25% от бизнеса, то вкинув 10к, ты можешь рассчитывать на 0.25%. это достаточно много для какого-нибудт реактивного стартапа. если бизнес действительно стоящий, то при росте капитализации компании, ты можешь нормально наварить. вот прикинь - инвесторы вбрасывают лям все вместе в разработку какого-то инновационного продукта. он готов, есть опытный образец. все супер. затем инвесторы уже, а не разработчики, проводят второй раунд по привлечению более крупных инвесторов для выхода на рынок. это уже 20-30 млн. продукт выстреливает. и ты по прежнему имеешь свои 0.25% но капитализация составляет $20 млн и ты можешь реализовать свою долю за $50к. ты увеличил свой капитал в пять раз ) конечно, куча рисков. например, найти тот самый золотой проект, в который нужно инвестировать.. но зато все в твоих руках, а не в руках нацбанка )

150К - это не деньги для нормального бизнеса. Сумма маленькая. Куда деть 150К? Хз, я б тихо купил баксы и не отсвечивал. Как владелец интмагаза еще бы купил товар если выстрелит по дешевке, вариантов масса, другой вопрос что не факт что отобьется, например када доллар был по 12 стиралка лыжа стоила 3300 в стоке, 275 баксов, ща она стоит дета 4100 - 255 баксов. Вывод? Лучше купить баксы и не ***** мозг, а весь этот ****еж за доллары - бумажки, те кто это говорит, вы держали хоть раз хотябы 50К эких бумажек в руках? А 200К?

мойка. простоя нет. если тс сделает накопительные дисконтки, отобъет бабки на порядок быстрее даже.

Останнє редагування:
шиномонтажа и моек щяс дохренища. На любой вкус. Есть даже автоматические мойки, без персонала, где владелец авто сам моет свою машину. Поэтому в этом бизнесе выигрывает тот у кого дешевле, качественнее, быстрее и есть программа лояльности. Но блин все забито уже.
На рынок нужно выходить с новым проектом, где нет конкурентов. И кстати это не всегда миллионные затраты.

У меня знакомый,бывший мент,спайсухой ******* гребаный занимался до недавнего времени.потом нагрянули в дом по ул.Бедного СБУ,забрали себе 900 тыс гривен и 70 000$ без протокола,немного отпиздохали и ментам передали.по протоколу изъято 4300 гривен,остальные хз где:)Вложений было,специально для темы узнавал, около 100 тыс гривен по курсу 8

забрали себе 900 тыс гривен и 70 000$ без протокола
он эти спайсы ящиками продавал шоле?

по протоколу изъято 4300 гривен
интересно они эти цифры сами придумывают или у них на этот случай есть генератор случайных чисел?))

Назад
Зверху Знизу