Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда приткнуть 150 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
раз уж пошел такой разговор, то будущее за криптовалютами:клас:
Не дай Бог) В любой момент ты из миллиардера можешь стать нищим. Какой-то глюк или проделки хакеров или еще хуже кто-то из силовых структур.

Почему-то вспомнился фильм с Брюсом Уиллисом (вроде последний "Орешек"), когда ему силовики тупо посрезали все заслуги, пенсии итд

Хватает на гостинку,не только сохраниете еще преумножите,продадите потом ее дороже,плюс будете сдавать 1000грн.в месяц вам не лишняя...но вам хватает только на гостинку без своего санузла,это на ул.Пожарского,или на ХТЗ блок,удобства на 5ком.кстате мой друг там покупал в 2002году за 600долларов комнату теперь она 8тыс.$,и он ее сдает сейчас за 1800грн.

я бы вложил в бизнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
очень конкурентные цены!

Открывай маленький бордельчик
девочек, клиентов и "крышу" найдешь тут же на форуме

золото купи .тут точно не прогадаешь.либо какие то предметы старины .тут только выиграешь.

Я вот воткнул 100 долларов и через 2 месяца вывел 100, а на остальные опять набиваю. Наконец-то нашел реальную фирму в интернете.

Под видео есть ссылка на регистрацию. Жалею что не ввёл 200, можно было б на работу не ходить!

Останнє редагування:
Хватает на гостинку,не только сохраниете еще преумножите
Недвижка сейчас падает в цене. Хз до каких глубин еще будет падать, и когда и до каких пределов будет обратно подниматься.

я бы вложил в бизнес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
очень конкурентные цены!

Где они конкурентные?
Мокасины Флотти стоят под 600 грн.
Я себе покупаю за бугром Calvin Klein за эти же деньги.
Правда, по скидке:D

Короче куда приткнуть такую сумму?
Машина не нужна, на квартиру не хватает, депозит стремно, на баксы курс нереальный да и нет их в наличии.
В принципе задача минимум - сохранить эквивалент.

купить на 150 000 грн 170 грамм золота 999, но есть проблема, банки столько сейчас не продают, как как есть лимит, при чем очень низкий

А нет, пардон, на Украине при покупке золота ндс не взимается, в отличии от России.

Назад
Зверху Знизу