Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда приткнуть 150 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Я бы предложил в стартап вложить - эффект до 10 раз
Когда то акции Гугла копейки стоили, как и других стартапов

Я бы предложил в стартап вложить - эффект до 10 раз
Когда то акции Гугла копейки стоили, как и других стартапов

Отличная идея. Я бы кстати даже вариант предложил.
Но возврат инвестиций в гривне :)

Сейчас только в баксы. И под подушку

вот не поднимется моя рука покупать доллар по 16,5.
чутье у меня временами просыпается на это дело, когда доллар был 9, уговаривала своих поменять всё...сказали "нет".
да, бакс будет расти, но менять его по такому курсу я бы не стала.
какая уже разница 16 или 18...больше 20, имхо, не будет.
поздно рыпаться.
лучше положить некрупные гривневые депозиты в несколько банков, чтобы покрыть процентом инфляцию.

Самый опасный вариант, это дать денег (оплатить кредит) человеку, у которого нет денег.
Вся фишка в том, что есть патологические неудачники, у них от природы нет денег. Поэтому и берут кредиты на всякую пздц как необходимую ерунду, а потом не могут концы с концами связать. Как вы думаете, у человека у которого не было денег на А, будут ли деньги на А+% ?

почему так категорично нет денег???
просто если банку нужно отдавать допустим 15%
то человеку можно и договориться до 5% или вообще без %
да плюс на курсе можно договориться
не по 16 а к примеру по 13 пересчитать а это 24% на секундочку...

Короче куда приткнуть такую сумму?
Купи хорошее снаряжение - бронежилет, каску, надежный импортный автомат и прочее - найми двух персональных телохранителей и иди воевать в АТО. Немного повоюешь и дадут тебе клаптик земли и двох рабив. А землю и рабив легко можно продать за хорошие деньги!!!

первый адекватный совет.... а то все евро/доллары/золото/зубы :D

почему так категорично нет денег???
просто если банку нужно отдавать допустим 15%
то человеку можно и договориться до 5% или вообще без %
да плюс на курсе можно договориться
не по 16 а к примеру по 13 пересчитать а это 24% на секундочку...

вы из опыта знаете о чем сейчас пишете или предполагаете, что так было бы не плохо?

Частный займ в среднем идет под 5-7%, иногда 10-12, и даже бывает 15% в МЕС! Если клиент проверен, постоянен, надежен и у него что самое главное хороший гарант/залог то может быть 3-4% хотя 3% в мес, это разве что при условии, что залог оч сладок и скорее всего заем не вернетьтся.
Другими словами, с человеком можно договорится о 60% годовых... если повезет :D

лучше положить некрупные гривневые депозиты в несколько банков, чтобы покрыть процентом инфляцию.

А чего интересная игра сначала положить по банкам,а потом бегать собирать.Прям квест игра получается))

А чего интересная игра сначала положить по банкам,а потом бегать собирать.Прям квест игра получается))
да ладно, 5 депозитов по 30 тыс. на 3-4 месяца, за 2 дня можно будет забрать, если дадут.:D
но счас такое время, что любой вариант далек от оптимального.

да ладно, 5 депозитов по 30 тыс. на 3-4 месяца, за 2 дня можно будет забрать, если дадут.:D
но счас такое время, что любой вариант далек от оптимального.

Купить валюту,даже сейчас это 9375 уе

на 150 т это пару коронок :D

В среднем, 600 грн за грамм.
150 000\600 = 250 грамм золота.
Нихреновая такая 1 коронка, 125 граммов аж:D
Итого, полный рот коронок - это 4кг золота:rolleyes:
Шея должна быть как у буйвола, что бы такой вес таскать...

та хтож в коронку 999 золото ставит? ))) такшо не 4, а 8 кг на шею ))) (причём с учётом стоимости работы стоматолога, ибо 485 проба
тоже жирновата для коронок )))

та хтож в коронку 999 золото ставит? ))) такшо не 4, а 8 кг на шею ))) (причём с учётом стоимости работы стоматолога, ибо 485 проба
тоже жирновата для коронок )))

Не, коронки стираются.
Посему ставят чуть выше 600 пробы.
Не спец, но чёт читал об этом...

Мое мнение что деньги нужно умножать, в принципе это мало для стартового капитала, я бы потратил на какие нибудь курсы бизнеса, или на форекс, но сначала тоже прошел обучение. Там кстати прирост 20% от депозита, хотя по разному. Нужно дополнительно все это рассматривать. Кстати идея с покупкой недвижимости, какого нибудь торгового места или гаража и сдавать в аренду, и прибыль получаешь и продать потом сможешь по новому курсу.

П.С. А прикинь, какие скулы у чела?
3 килограммовую челюсть держать..

Форекс рекламируют на каждом углу. Вы где-нибудь видели чтоб "рыбные" места рекламировали на каждом углу? Это заведомая пустышка в Украинских реалиях.

Назад
Зверху Знизу