4000 грн на місяць

Куда пропал Сергей Потимков?

Писал тексты в Вечернем Харькове. Довольно туповатые. Сейчас в Вечернем Харькове у него какой-то видеоресурс.
Когда-то очень давно в подъезде расхуярил кулаками почтовые ящики. Будущая жена ему чем-то не угодила. На другой день все исправил - приличный человек.

Когда-то очень давно в подъезде расхуярил кулаками почтовые ящики. Будущая жена ему чем-то не угодила. На другой день все исправил - приличный человек.

Приличный человек не отрывался бы на бездушных почтовых ящиках. Когда жена и сама под рукой.

Человек просто журналист. Это довольно посредственные люди, которые в жизни ничего не умеют делать. Конечно он сопьется ибо никакого будущего эта профессия не дает.

что он застрял в прошлом.
Это всегда жалко выглядит.
У меня есть знакомый, который когда-то занял первое место по Украине на олимпиаде по химии. Потом пошел в Каразина на химфак, в аспирантуру, но не смог защитится, ушел, занимался всяким разным, от торгового представителя до реализатора на Барабане. Так вот он при всех наших редких встречах вспоминает свое школьное достижение и как козлы не дали ему реализоваться. И да таки ватник. Он уверен, что в СССР он точно сделал бы карьеру ученого.

У меня есть знакомый, который когда-то занял первое место по Украине на олимпиаде по химии. Потом пошел в Каразина на химфак, в аспирантуру, но не смог защитится, ушел, занимался всяким разным, от торгового представителя до реализатора на Барабане. Так вот он при всех наших редких встречах вспоминает свое школьное достижение и как козлы не дали ему реализоваться. И да таки ватник. Он уверен, что в СССР он точно сделал бы карьеру ученого.

Наверное соль сейчас варит?)

Наверное соль сейчас варит?)
Не. На такое он вряд ли способен. Т.е. понять суть синтеза наверно может, но решится на такое - нет. Он вообще не решителен. Жены нет. Живет с мамой. Чуваку 40 лет. Ну хоть как-то работает, а не на маминой шее сидит.
Но это таке. В данном случае я хотел просто показать как жалко выглядит человек, который постоянно рассказывает, как он был крут в прошлом.

У .

И я о том же.
Вот кого можно вспомнить и сказать, что добились успеха из той плеяды журналистов и ведущих?
Ну, Гапченко, возможно. И то, о нем давно не слышно. А остальные как говно в проруби

Назад
Зверху Знизу