4000 грн на місяць

Куда пропал Сергей Потимков?

да я хуй его знаю кто где тебе говорит
может и таксисты говорят
рагуля то видно издалека

Ты не знаешь кто ты печально конечно. Извини, но больше на твое кукарекание отвечать не буду. С курями не спорю, дурное занятие.

Вот кого можно вспомнить и сказать, что добились успеха из той плеяды журналистов и ведущих?
Ну, Гапченко, возможно. И то, о нем давно не слышно. А остальные как говно в проруби
Цаплиенко на 1+1 репортажи с Донбасса делает.

Ты не знаешь кто ты печально конечно. Извини, но больше на твое кукарекание отвечать не буду. С курями не спорю, дурное занятие.

кроме того что ты рагуль,так ты еще и тупой рагуль
наверное с Кегичевки
ибо кукарекают петухи,а куры кудахчат
тебе ли рагулю не знать

С учётом того, что в этом году там высадили какие-то кусты с условно съедобными плодами, теперь вообще ни одна блядь не сможет оспорить того, что это таки сад,.а не парк. Даже формально.

Это не принципиально. Разница между сад-парк минимальна. А вот традиция важна! И если ты вырос в среде, где это называли садом - то и для тебя это сад, на подсознательном уровне. А если понаехал - парк. Хули им местные традиции. Не для всех конечно, но для большинства.

лин. Мне аж стыдно стало - харьковчанин с рождения, а всегда говорю парк Шевченко.
Тоже говорю парк Шевченко. Пошли они нахуй со своим садом.

Какой это сад? В саду есть фонтаны, общественные туалеты, дельфинарифй, отель, кафе, рестораны, детские площадки? Это 100% парк, такой точно как парк Горького.
Может 200 лет назад это был сад, когда всего этого там не было.

Тоже говорю парк Шевченко. Пошли они нахуй со своим садом.

Какой это сад? В саду есть фонтаны, общественные туалеты, дельфинарифй, отель, кафе, рестораны, детские площадки? Это 100% парк, такой точно как парк Горького.
Может 200 лет назад это был сад, когда всего этого там не было.

Это связано с тем, что 99,99% людей воспринимают сад как насаждение фруктовых деревьев. Типа вишневый сад :) Но это не совсем так ;)

Это связано с тем, что 99,99% людей воспринимают сад как насаждение фруктовых деревьев. Типа вишневый сад :) Но это не совсем так ;)

Та не. Это связано с тем, что рогулям просто похуй на историю. Это так, население, электорат. Почва для роста ваты. Увы.

Анастасия Даугуле? Разве в Москве?

О! Peter Pan, ты можешь вспомнить. Была такая телеведущая на харьковских телеканалах, барышня худая и сама некрасивая (ей сейчас под сраку лет, думаю, не обидится, даже если прочитает) - и специфика такая: смотрит исподлобья, текст новостей читает несколько брезгливо, будто все это ей до сраки. И при этом обладала некоей аурой, притягательностью. Её просто хотелось смотреть.
Я к тому, что однажды она пыталась получить интервью у Кернеса, старых времен, когда он еще не так твердо стоял на ногах. Кернес при этом включил режим "жужжать" и никакого интервью не получилось. Я б денег дал, за эту запись. История, бля.

О! Peter Pan, ты можешь вспомнить. Была такая телеведущая на харьковских телеканалах, барышня худая и сама некрасивая (ей сейчас под сраку лет, думаю, не обидится, даже если прочитает) - и специфика такая: смотрит исподлобья, текст новостей читает несколько брезгливо, будто все это ей до сраки. И при этом обладала некоей аурой, притягательностью. Её просто хотелось смотреть.
Я к тому, что однажды она пыталась получить интервью у Кернеса, старых времен, когда он еще не так твердо стоял на ногах. Кернес при этом включил режим "жужжать" и никакого интервью не получилось. Я б денег дал, за эту запись. История, бля.

Индюхова, шоли? В DW хренячет.

Назад
Зверху Знизу