Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал Сергей Потимков?

Песенку в мр3 с битрейтом 128 , заебешься качать на реальной ****оговой АТС , которая 16800 максимум обеспечивает.
Раньше, раньше. Раньше пока картинка ниже пояса загрузится, можно было пару раз передернуть. И самое обидное, когда чуть ниже пупка зависало.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.4 КБ · Перегляди: 259
куплю дешифратор

а мне девка нравилась,ведущая
я даже с ней по телефону общался,мне было вапще лет 12-13
ведущая,жила на Алексеевке
но фамилию забыл
короче был в нее влюблен

О! Я и не знал, что он местный. А шо он вел до того как?

"Буря в стакане" его передача называлась. Довольно интересная была, сразу было видно, что парень толковый. Нисколько не удивился, увидев его несколько лет спустя на одном из центральных каналов (по-моему, тогда это был Интер, но могу и ошибаться).

а мне девка нравилась,ведущая
я даже с ней по телефону общался,мне было вапще лет 12-13
ведущая,жила на Алексеевке
но фамилию забыл
короче был в нее влюблен

Предположу, что "Столичная" :D
В смысле, Светличная, но не та, что в кино и не та, что губером была, а Наталья.
Или, Юленька Худякова, в смысле, Безрукавая

Это связано с тем, что 99,99% людей воспринимают сад как насаждение фруктовых деревьев. Типа вишневый сад Но это не совсем так
Сам понял что сказал? Тогда Парк Горького это сад Горького. Какая между ними разница?

Сам понял что сказал? Тогда Парк Горького это сад Горького. Какая между ними разница?

Можно я отвечу и скроюсь в тумане?
Когда говорят "сад", то предполагается, что человек уважает того, кто его основал в 1804 году. А тот, кто его основал, вкладывал душу и знания.
И настоящий харьковчанин уважает этот труд и идею, знает историю, что сад состоит из ландшафтной части и ботанической.
Если человек не знает, но при слове "сад" начинает задавать вопросы и узнавать что-то новое и проникается уважением .
А населению, электорату это все не нужно. Это- масса, жующая, срущая, непомнящая.
Не переживай, таких 99%.
И выбор делает каждый сам.
Нравится тебе "парк"- это твой выбор. Живи, жри, ***.

Куда пропал Сергей Потимков?

Помню был малой где то 2000+- года смотрел, ***** не понимал (тогда только телик был жеж), но атмосфера декорации и эта хрень... с маятником что задает ритм...
Некие ассоциации с тем когда шел по улице ночью, там одно место, аскетичное что ли, короче и сейчас вспоминаю как прохожу мимо.
Такая же ***ня)

ебааатьь
пол часа копошения в инете и я ее нашел
Юлия Безрукавая
с 1-18 мин

ебааатьь
пол часа копошения в инете и я ее нашел
Юлия Безрукавая
с 1-18 мин
Она теперь Старосельская и живет на Кипре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То Пилькина умерла. Я там в конце темы написал.
Сейчас глянул в инете быстро-ещё 20.01.20 есть интервью Индюховой как Корра дойче велле. Так что, рано ее поховали.:D

Если по ошибке поховали, значит жить ей долго.:клас:

Шо то о Потимкове каждый год тут тема, куда, ***ть пропал!? )))
Потеряли, поискали, нашли. И так каждый год.
Вот Сэр - пропал. Уже не найти....

Назад
Зверху Знизу