Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
Тричі дякую!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тричі дякую!!!
Ключевой момент - нашёл спонсора.сейчас книжки не так печатают. Нашел деньги или спонсора, заказал тираж, а там не обязательно продавать, можно знакомым дарить![]()
слушать сэра с 6:58
я хряковчанин в пятом поколении
кинул ссылу на тему Сереге в ФБ
так что он читает)))
С учётом того, что в этом году там высадили какие-то кусты с условно съедобными плодами, теперь вообще ни одна ***** не сможет оспорить того, что это таки сад,.а не парк. Даже формально.
а мне девка нравилась,ведущая
я даже с ней по телефону общался,мне было вапще лет 12-13
ведущая,жила на Алексеевке
но фамилию забыл
короче был в нее влюблен
это не та ли юля, что жена жени старосельского, достаточно в свое время известного харьковского альпиниста?
ХЗ, может та, может не та.Юлия Старосельская (она же в прошлом — Безрукавая и Худякова).
Предположу, что "Столичная"
В смысле, Светличная, но не та, что в кино и не та, что губером была, а Наталья.
Или, Юленька Худякова, в смысле, Безрукавая
Я б денег дал, за эту запись. История, ***.
фото из ФБ от 23.08.2020г
![]()
сделал бы карьеру ученого
Из той команды в политику прошла только Бабицкая.Я так понимаю, он на этом Комендантском часе,хорошо прокатился ,попав в большую политику.Где то в центре он обитал, потом видимо в Киев .В общем пишет мемуары в лучшем случае.
Даугуле сейчас на сепар канале.Еще одна была, с прибалтийской фамилией. Очень красивая девка. Сейчас в Москве.
Цаплиенко на 1+1 репортажи с Донбасса делает.
О! Peter Pan, ты можешь вспомнить. Была такая телеведущая на харьковских телеканалах, барышня худая и сама некрасивая (ей сейчас под сраку лет, думаю, не обидится, даже если прочитает) - и специфика такая: смотрит исподлобья, текст новостей читает несколько брезгливо, будто все это ей до сраки. И при этом обладала некоей аурой, притягательностью. Её просто хотелось смотреть.
Я к тому, что однажды она пыталась получить интервью у Кернеса, старых времен, когда он еще не так твердо стоял на ногах. Кернес при этом включил режим "жужжать" и никакого интервью не получилось. Я б денег дал, за эту запись. История, ***.