4000 грн на місяць

Куда поступать?

• Автор теми Автор теми Pixel-15
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Куда поступать?

Если не трудно напишите где ви учились ( я про ВУЗы ), надо поступать а незнаю куда? Опишите доскоинства того или иного ВУЗа! Зарание спосибо!!!

Окуенно дайте две.
"Справочник абитуриента" и курить долго и вдумчиво

Если не трудно напишите где ви учились ( я про ВУЗы ), надо поступать а незнаю куда? Опишите доскоинства того или иного ВУЗа! Зарание спосибо!!!
подход неправильный, имхо. Найди в сети тесты для определения профориентации (их много), прикинь, что тебе по душе (или что не нравится категорически :) ) и где потом можно работать. Если вообще будет неясно - поступай туда, где можно не учиться, а только числиться - в надежде разобраться со временем и раскачать моск на курсах и самостоятельно во время учебы. Это вариант для совсем крайнего случая

В армию!!!

andreyCZ, я не совсем согласен
Иногда в универе дают много нужного.
Например, цепляешся к конкретному преподу на профилирующей твоей кафедре и он уже такскает тебя на конференции/конкурсы, даёт реальные задания и т.п.

Так тоже можно чему-то научиться.

если и определишься и вдруг выберешь КАРАЗИНА тока не эконом фак!!!!!!!!!!!!!!!
Одни продажные взяточники!!!!!!!!!!!!!!! Может раньше и был нормальным но счас!!! хочешь нехочешь ,знаешь не знаешь----а зачётку без денег не берут (не все конечно но большинство ) Когда проходите возле эконом фака обратите внимание на кол-во машин ,все почему -то думают машины мажористых студентов ан нет !!!меньши половины наших доблесных ПРЕПОДОВ!!! свиду такие неопрятные, затёртые пиджочки, очёчки ан !! конец рабочего дня в машину(нек. и на джипах лётают) и домой ....Вот такойто наш КАРАЗИНА(в частности эконом фак.про другие факультеты не знаю ) Кста ничего личного !!! Моё мнение испортили преподов как раз эти самые МАЖОРИСТЫЕ СТУДЕНТЫ .....

внешнее тестирование
У меня имеются тест на внешнее независимое тестирование 2008! кого это заинтересовало пишите на мыло
В области тема пишите предметы которые вас интересуют

Если не трудно напишите где ви учились ( я про ВУЗы ), надо поступать а неIзнаю куда? Опишите доскоинства того или иного ВУЗа! Зарание спосибо!!!

Вот сначало выучи в школе украинский (для диктанта) и русский (для сдачи преподам) тогда и выбирай ВУЗ (без обид;)).

внешнее тестирование
У меня имеются тест на внешнее независимое тестирование 2008! кого это заинтересовало пишите на мыло
В области тема пишите предметы которые вас интересуют

Не п**ди. Бизнесменчик

если и определишься и вдруг выберешь КАРАЗИНА тока не эконом фак!!!!!!!!!!!!!!!
Одни продажные взяточники!!!!!!!!!!!!!!! Может раньше и был нормальным но счас!!! хочешь нехочешь ,знаешь не знаешь----а зачётку без денег не берут (не все конечно но большинство ) Когда проходите возле эконом фака обратите внимание на кол-во машин ,все почему -то думают машины мажористых студентов ан нет !!!меньши половины наших доблесных ПРЕПОДОВ!!! свиду такие неопрятные, затёртые пиджочки, очёчки ан !! конец рабочего дня в машину(нек. и на джипах лётают) и домой ....Вот такойто наш КАРАЗИНА(в частности эконом фак.про другие факультеты не знаю ) Кста ничего личного !!! Моё мнение испортили преподов как раз эти самые МАЖОРИСТЫЕ СТУДЕНТЫ .....

Наглая ложь.

Я в своё время поступал по принципу: что лучше знаю туда и буду поступать.
Скажу так же,что в Каразина , когда поступал, уровень сложности вступительных экзаменов был много выше чем в политехе. Сдавал физику.

Если брать гуманитарное направление, то рекомендую обратить внимание на Посилання видалено Харьковского университета
Учиться интересно, относительно просто, взяток в принципе НЕТ! Несмотря на то, что конкурс довольно высокий (более 3 человек на место), поступить туда совершенно реально при наличии знаний и нормальных мозгов ;-)
Да и на таких Посилання видалено, как мехмат и другие коррупции НЕТ!, ну может за редким-редким исключением и то через знакомых и если студент уж очень хочет отдать свои деньги. Я убежден, что в 90 % случаев в факте коррупции виноват студент, которому проще заплатить, чем напрячь свой мозг.

1772453 Абсолютно прав. Там денег никто не вымогает, но ели не хоч себе моск ипать можешь всегда заплатить

2 Pixel-15
Ты лучче скажи, что тебя интересует.
К чему, так сказать, сердечко завёт... :)

Три харьковских вуза вошли в первую десятку ТОП-200 лучших вузов Украины, составленный кафедрой ЮНЕСКО «Высшее техническое образование, прикладной системный анализ и информатика» по итогам 2007 г. Согласно рейтингу, Харьковский национальный университет им. В. Каразина занимает 5-е место (31 балл), Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» — 6-е (30), Национальная юридическая академия им. Ярослава Мудрого — 8-е (28).

Наилучший показатель международного признания (18 баллов) имеет Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» (КПИ), который возглавил рейтинг 200 лучших вузов Украины. По научно-педагогическому потенциалу КПИ получил 41 балл, по качеству обучения - 16. Общая оценка вуза - 75 баллов.

По сообщению ИА «STATUS QUO»
Источник: Посилання видалено

А как же ХАИ?! :(
Абидно! Совсем позиции сдали...

А как же ХАИ?!
Абидно! Совсем позиции сдали...
Что есть, то есть.
ХАИ сейчас в полном анусе.
Ты часом не КСС окончила?

Останнє редагування:
Главная задача ВУЗа - нучить челвоека учиться. какая разница, какого университета будет корочка? Все равно как правило люди идут не по специальности работать. Хотите совет человека, который закончил универ ровно год назад и уже копытца на трех работах пообломал? Иди уиться туда, где получишь максимум от желаемого. Главное определиться, чего ты на самом деле хочешь, к чему стремишься в глобальном смысле. А локальное - какая специальность будет востребована, в каком вузе меньше взятки - это все преходящее. даже заморачиваться не стоит. "Каждый выбирает для себя..."

ХНУ +1
Хоть и скатился (скотился? :) ) последнее время.

Вот еще более подробная информация об университетском рейтинге из "Зеркала недели"
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу