Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подход неправильный, имхо. Найди в сети тесты для определения профориентации (их много), прикинь, что тебе по душе (или что не нравится категорическиЕсли не трудно напишите где ви учились ( я про ВУЗы ), надо поступать а незнаю куда? Опишите доскоинства того или иного ВУЗа! Зарание спосибо!!!
) и где потом можно работать. Если вообще будет неясно - поступай туда, где можно не учиться, а только числиться - в надежде разобраться со временем и раскачать моск на курсах и самостоятельно во время учебы. Это вариант для совсем крайнего случаяЕсли не трудно напишите где ви учились ( я про ВУЗы ), надо поступать а неIзнаю куда? Опишите доскоинства того или иного ВУЗа! Зарание спосибо!!!
).внешнее тестирование
У меня имеются тест на внешнее независимое тестирование 2008! кого это заинтересовало пишите на мыло
В области тема пишите предметы которые вас интересуют
если и определишься и вдруг выберешь КАРАЗИНА тока не эконом фак!!!!!!!!!!!!!!!
Одни продажные взяточники!!!!!!!!!!!!!!! Может раньше и был нормальным но счас!!! хочешь нехочешь ,знаешь не знаешь----а зачётку без денег не берут (не все конечно но большинство ) Когда проходите возле эконом фака обратите внимание на кол-во машин ,все почему -то думают машины мажористых студентов ан нет !!!меньши половины наших доблесных ПРЕПОДОВ!!! свиду такие неопрятные, затёртые пиджочки, очёчки ан !! конец рабочего дня в машину(нек. и на джипах лётают) и домой ....Вот такойто наш КАРАЗИНА(в частности эконом фак.про другие факультеты не знаю ) Кста ничего личного !!! Моё мнение испортили преподов как раз эти самые МАЖОРИСТЫЕ СТУДЕНТЫ .....
Что есть, то есть.А как же ХАИ?!
Абидно! Совсем позиции сдали...