Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать отдохнуть в Турции

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кацапы вне хуйлостана ссыкливые. Футболка или бейсболка с символикой Украины или ПС наводит ужас на кацапов так, что у них дар речи пропадает и от бандеровцев детей своих начинают прятать.:D А если еще зигу кинуть:D, то вообще обсираются жидким.

В 15 году взял пару "визиток яроша"(раздавали на стекляшке в виде пластиковых карточек)-познакомились с парой москалей ну и по сливе показал им(хотел им подарить)....фсе ребят ветром сдуло:D:D:D

и какой язык по вашему мне нужно учить? и почему?
eegga0.jpg

dd7eab.jpg

отдыхала в Турции на Чёрном море - козломордых небыло. вообще.

Вкладення

• 20160814_151928.jpg
    20160814_151928.jpg
    38.7 КБ · Перегляди: 462
  • 20160811_184125.jpg
    20160811_184125.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 501
  • 20160815_162525.jpg
    20160815_162525.jpg
    65.7 КБ · Перегляди: 491
Разница есть, если на кассе висит ценник в лире и валюте - я могу выбирать чем платить, в зависимости от того, какие купюры у меня в кошельке, а не какой страны есть паспорт.

в магазинах все цены в лирах, но если хочешь можно расплатиться доларами или евро. это для удобства покупателей, ане наоборот. и если вам заявляют где-то цены в долларах (обычно в туристических местах), то это для вашего же удобства, туристы не всегда понимают сколько стоит лира и не всегда эти лиры у них есть. но скажите что будете платить в лире и без проблем вам пересчитают.

А море меня интересует в последнюю очередь.
так тебе как раз и надо к ним поближе. они водовку полюбляют.
вот охуеваю от таких людей: побухать на халяву. та ты за эти деньги накупи бухла и можешь неделю из дома не вылазить. и представь что олэкслюзив. или категорично чтоб кто-то наливал?

в магазинах все цены в лирах, но если хочешь можно расплатиться доларами или евро. это для удобства покупателей, ане наоборот. и если вам заявляют где-то цены в долларах (обычно в туристических местах), то это для вашего же удобства, туристы не всегда понимают сколько стоит лира и не всегда эти лиры у них есть. но скажите что будете платить в лире и без проблем вам пересчитают.

Когда первый раз ездили, в долмуше висело 3 цены: лира, доллар и евро. Если строго по курсу считать, выгоднее всего евро платить выходило. Аналогично и виза в аэропорту (тогда еще нам надо было покупать).

Кстати, помните, как смеялись с москалей, когда те давили турецкие мандарины?
А вот теперь ответочка коровам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, помните, как смеялись с москалей, когда те давили турецкие мандарины?
А вот теперь ответочка коровам:

да, там страшная месть полным ходом
Турки напились апельсинового сока из ненависти к голландцам
Сторонники президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана из молодежного крыла правящей партии Справедливости и развития (ПСР) выдавили и выпили апельсиновый сок в знак протеста против действий властей Нидерландов. Кадры акции публикует Ruptly.

:D

А вообще едь в Египет. Там русни нет и в апреле мае там очень хорошо.

во-первых в отелях все говорят на русском, поэтому языковых проблем вообще нет.
во-вторых египтосы ненавидят россиян, но обожают украинцев, они уже учатся говорить по украински.
и Слава Украине у них сейчас, как Здрасьте.

:D

Когда первый раз ездили, в долмуше висело 3 цены: лира, доллар и евро. Если строго по курсу считать, выгоднее всего евро платить выходило. Аналогично и виза в аэропорту (тогда еще нам надо было покупать).

там всегда примерный округлённый курс. но вы можете платить в любой валюте не зависимо от паспорта.
тоже самое с фотками в отелях, с напитками на экскурсиях.

Что бы покупать в Турции входные билеты по ценам для местных нужно на кассе говорить так: Merhaba. Bana lütfen iki bilet. :D

Хм... я помню как раз обратное. Когда какая-то мелкая фигня стоила или 1 бакс или 1 евро или 3 лиры - выгодней всего было за 3 лиры. (тогда курс был 3.01 к баксу, сейчас 3.75)

Хм... я помню как раз обратное. Когда какая-то мелкая фигня стоила или 1 бакс или 1 евро или 3 лиры - выгодней всего было за 3 лиры. (тогда курс был 3.01 к баксу, сейчас 3.75)

так и есть. в лирах всегда выгодней было. а во время скачков наличного бакса в Украине, то ооочень выгодно было гривневой карточкой рассчитываться.

Назад
Зверху Знизу