Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать отдохнуть в Турции

• Автор теми Автор теми оляська
  • Дата створення Дата створення
Сука ну это пиздец - какая пятерка может быть не в перволь линии в турции?? Похуй я лучше туристов из рашши посмотрю чем блядь как нищеброд буду пиздячить бухой со хуй знае какой линии в готель!
Может. Если интересно - гугл карту глянь, там ровно 2,5 минуты до пляжа по отдельной тропинке, без заходов-обходов. Турция - это не Египет, где от дальнего корпуса отеля до пляжа можно идти километр, и это на первой линии, в Турции всё компактно. Звёзды дают не только за линию, а и за хуеву тучу показателей. Я однажды попал в отель в Турции, стоящий почти в впритык к морю, выходишь из корпуса по ковровой дорожке прямо в воду, но сам отель... это пиздец, тока тараканов там не было. Зато пять звёзд.

От жеж гондурасы! Надеюсь, на новой канатке такой дискриминации не будет.

так это не только на канатке такие правли, и не только в Турции. для граждан одни цены, а для туристов другие.

так это не только на канатке такие правли, и не только в Турции. для граждан одни цены, а для туристов другие.

В Стамбуле нигде не видел отдельных цен для туристов. Все в лире, и, почти везде, можно платить с карты. Еще в Питере такое было, в 4 раза дороже Эрмитаж для иностранцев. Тогда и нам для жителей этих городов нужно вводить какие-то дискриминационные меры. Приятно будет, стоит такой себе усач в парке Белки на конатке, а ему такое, ах ты с Анталии? Тогда с тебя 15 баксов за билет. Остальные, граждане, проходим по 15 грн.

В Стамбуле нигде не видел отдельных цен для туристов. Все в лире, и, почти везде, можно платить с карты. Еще в Питере такое было, в 4 раза дороже Эрмитаж для иностранцев. Тогда и нам для жителей этих городов нужно вводить какие-то дискриминационные меры.

а вы просто не можете знать сколько платят местные.
у нас в океанариуме тоже разные цены, всё официально, платится в лире или с карты, но с ВНЖ или паспортом дешевле.

в Харькове тоже есть туристический сбор. например при заселении в гостиницу не харьковчане его платят.

а вы просто не можете знать сколько платят местные.
у нас в океанариуме тоже разные цены, всё официально, платится в лире или с карты, но с ВНЖ или паспортом дешевле.

Океанариум я знаю, еще прошлый раз не пошел туда. А в Стамбульский на сайте купил билеты и прошел без всяких унижений. Да там и в кассе одна цена для всех была, никто документы не проверял.

если ненависть к русским (русофоб) то абсурдно писать на языке врагов

если я всю жизнь прожила в рускоязычном регионе Украины, почему русский для меня должен вдруг стать языком врагов? не мно ли чести для этих самых врагов?

в Харькове тоже есть туристический сбор. например при заселении в гостиницу не харьковчане его платят.
На счет Х-ва, по понятным причинам, не знаю. Но в других городах Украины никто с меня сбора не брал. В Европе где-как, могут и слупить, дополнительно к и так не малой стоимости букинга. Честно говоря, я их не понимаю, можно же эти два-три евро с отеля брать, а те пусть дописывают в стоимости. Только негатив создают к своему городу, и неудобства.

Океанариум я знаю, еще прошлый раз не пошел туда. А в Стамбульский на сайте купил билеты и прошел без всяких унижений. Да там и в кассе одна цена для всех была, никто документы не проверял.

я раньше (кога туристом приезжала) и не знала что в океанариум по ВНЖ дешевле, просто покупала билет в кассе и всё. а потом оказалось что если показать ВНЖ зена изменится, кстати билетов дают люьое количество.

ещё в больницах цены для туристов (без страховки) и для местных разные.

можно поехать в восточные районы турции\турецкий курдистан\

На счет Х-ва, по понятным причинам, не знаю. Но в других городах Украины никто с меня сбора не брал. В Европе где-как, могут и слупить, дополнительно к и так не малой стоимости букинга. Честно говоря, я их не понимаю, можно же эти два-три евро с отеля брать, а те пусть дописывают в стоимости. Только негатив создают к своему городу, и неудобства.

ну вот недавно бронировала отель в Барселоне, букинг пишет что мне придётся тур сбор + к цене оплатить.

все эти разности в цене нужно расматривать как скидку для метных, а не как обдиралово туристов. просто для своих граждан делается скидка, вот и всё.

ну вот недавно бронировала отель в Барселоне, букинг пишет что мне придётся тур сбор + к цене оплатить.
Да, я тоже про Барселону. Там есть этот сбор, и Букинг честно пишет, но, все равно, не приятно. Какая там скидка для местных, эти деньги - копейки в сравнении со стоимостью гостишки, и остального. В Барсе любое развлечение, вроде того же океанариума, от 20 евронов с носа. Так что эти 2е в день ни на что не влияют и уверен, что все деньги со сбора уходят на его же администрирование. А сам сбор воспринимается как издевательство, таким образом западные европейцы хотят подчеркнуть ущербность понаехавших гостей.

Да, я тоже про Барселону. Там есть этот сбор, и Букинг честно пишет, но, все равно, не приятно. Какая там скидка для местных, эти деньги - копейки в сравнении со стоимостью гостишки, и остального. В Барсе любое развлечение, вроде того же океанариума, от 20 евронов с носа. Так что эти 2е в день ни на что не влияют и уверен, что все деньги со сбора уходят на его же администрирование. А сам сбор воспринимается как издевательство, таким образом западные европейцы хотят подчеркнуть ущербность понаехавших гостей.

ну я как-то спокойней к этому отношусь. это другая страна, и они могут придумывать любые законы, а я могу выбирать приезжать мне к ним или нет.

не помню, но какая разница, тут даже в супермаркетах валюту берут, совершенно официально. на чеке курс обмена печатается. только сдача всегда лирами.

Разница есть, если на кассе висит ценник в лире и валюте - я могу выбирать чем платить, в зависимости от того, какие купюры у меня в кошельке, а не какой страны есть паспорт.

в майские в кемере холодное море блядь! в египет на майские надо пиздовать! я египет попиздую прямым самолетом из харькова блядь!

В египте одного раза хватило-спасибо,море конечно супер но...египет не по мне!!!А Кемер конкретно это рай для отдыха.Природа эвкалиптовые рощи горы та.....

Назад
Зверху Знизу