- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
для меня это не активный отдых) а уморительный)
Угу, ноги гудят больше, чем после экскурсии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
для меня это не активный отдых) а уморительный)
какой активный отдых в Турции есть? помимо рафтинга?
какой активный отдых в Турции есть? помимо рафтинга?
Квадрики как-то дороговато после Египта-то.
в этом году туристов много) цены никто скидывать не будет.
в этом году туристов много) цены никто скидывать не будет.
А что там на новый год? Куда не решили?
В июне еще свободно было. Хотя, конечно, не такая гнетущая пустота, как год назад.
здесь на бывает такой толкучки как в Крыму))) на пляжах мест достаточно для всех, даже в пик сезона.
Наверное. В первый раз мы были на отельном пляже, туда, между Ларой и Аланией. Не скажу что бы был переполнен, но у некоторых уже срабатывал инстинкт бежать занимать места. А в самом городе Анталия, оба раза, на пляжах хоть конем скачи.
Только с Мармариса вернулся. Отличное море и природа, лучше, чем побережье средеземноморья
фЕТХИЕ.А руссотуристо много? Хочется попасть туда, где их по минимуму.
фЕТХИЕ.
Я в Турции не была... Много где была, а вот Турция меня никогда не прельщала. Отчасти, потому что попса и много руссотуристо. Отчасти, потому что мне не близок такой тип культуры.
Но с исчезновением Крыма с карты мира, мне стало не хватать бюджетного малолюдного места пляжного релакса (да, мне удавалось там найти такое), куда можно съездить на несколько дней, которые ненароком выдались свободными.
Посоветуйте такое в Турции. Никаких отелей, возможность снять частный пансиончик с верандой, с которой открывается вид на море. Чтоб до моря - рукой подать. Возможность минимального общения с местными и отсутствие общения с руссотуристо. И чтобы от аэропорта добираться не слишком долго, в пределах 3-х часов. Можно на перекладных.
Я понимаю, что это какой-то идеал несбыточный... Но приближаться к нему- то можно...
Да, и совсем никаких претензий на инфраструктуру. Магазины, рынки, кафе, клубы вообще не интересуют. Хотя интернет желателен. Не важно так же и расстояние от достопримечательностей. Экскурсии не предполагаются.
Может кто знает "рыбацкую деревню" какую...
В Мармарисе этим летом уличные продавцы выучили на русском языке /Привет алигархи/.Шопинг.