Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
На Муромском с дамбы 40 грн с носа. Берет мелкая густера. На дальняк один 400 грамовый ласкирь.

а что сейчас там по хищнику? можно ли с лодки и сколько это стоит?
есть ли вообще смысл?

А как Эсхар?Будет погода -завтра рванем.

Сегодня с печенег.Окунь спиннинг игнорировал.Безрезультатно.

Сегодня был на Эсхаре-Жопа.Ни какого удара.Спиннинг.

Останнє редагування:
Окунь

В воскресение ездил на прогулку на Печенеги, погодка прохладно, снег...
Видел как мужички ловили окуней с ладошку, причем прикольно,
Они привязали на обычное 4-5 метровое удилище зимний сторожок (кивок)
и маленькая блесенка, бомбочка, драчик, один за одним...с сижы, довольные...
А вот мужичок один на спиннинг ловил уехал с матюками, мол все по обрывал, короче недоволен был.. место прикольное мне понравилось...
а еще так вода шумит на дамбе.... кайф...

Останнє редагування:
Когда же уже лед станет!!!! :-))))

А кто-то ездил на озеро Лиман ?! или в п.Комсомольский(за Змиевом) ?!
как там в этих местах и что за рыба ловиться ?! платные эти места или нет ?!

А кто-то ездил на озеро Лиман ?! или в п.Комсомольский(за Змиевом) ?!
как там в этих местах и что за рыба ловиться ?! платные эти места или нет ?!
Было 60 грн. места красивые очень, на счёт ловиться многие жаловались, плотвичка в основном

Было 60 грн. места красивые очень, на счёт ловиться многие жаловались, плотвичка в основном

мда уж, плотвичка меня не привликает, ну или же хотябы крупная и жирная.... люблю хорошуую рыбалку....

кстати, господа рыбаки кто подскажет где можно купить или кто продает дачу до 70км от Харькова, не долеко от трассы, чтобы нормально транспорт туда ходил, и конечно же с хорошей рыбалкой, желательно выкладывать фото или ссылки на фото ?! да кстати ограничения до 5000$...

кстати что за "лужа" в Аксютовке (Змиевской район), что там водиться и платный или нет, кто знает ?!

Останнє редагування:
вы чё совсем? чирик с носа и никак не больше. сегодня пойду на лёд. ребятки ходили 6-го, окунь клевал стабильно.за всю свою ловлю на озере поймал 1-2плотвичек, её там отродясь толком не было. а рыбы стАло очень мало, точнее её почти совсем не стало.

Останнє редагування:
вы чё совсем? чирик с носа и никак не больше. сегодня пойду на лёд. ребятки ходили 6-го, окунь клевал стабильно.за всю свою ловлю на озере поймал 1-2плотвичек, её там отродясь толком не было. а рыбы стАло очень мало, точнее её почти совсем не стало.

Наверное мы говорим о разных озёрах, я о том что в Гайдарах возле донца, там ещё базу построили в деревянными домиками, так летом там стоило 60 грн. Все кто был почти почти ничего не словили

В селе Аксютовка или недалеко от жд платформы (Левковка)? Небольшие ставки, летом карась неплохой, зимой только мотыля моют...

Слыхал что есть пруды в Михайловке, Александровке, Шестаково-Песчаное (все в Волчанском направлении), но не знаю что там водиться и какая оплата(если платные конечно), кто знает расскажите ?!

Слыхал что есть пруды в Михайловке, Александровке, Шестаково-Песчаное (все в Волчанском направлении), но не знаю что там водиться и какая оплата(если платные конечно), кто знает расскажите ?!

Платные конечно! 70 - 100 грн Водится в основном карась, карп. Зимой на щет ловли не знаю...

Спосибо большое ! А что карась и карп, крупный или так себе ?!
и еще, там в Песчаном говорят сверху за каждый кг 20грн. приплачиваешь, правда или нет ?!;)

Останнє редагування:
Зимняя рыбалка на Хатомле БОМБА!!!!
5 кг окуня за пол дня!!!

окунь дело хорошее, но карп лучше, сильнее и мудрее...;)
к тому же ну его на фиг этого окуня чистить...;)
без обид !;)

Платные конечно! 70 - 100 грн Водится в основном карась, карп. Зимой на щет ловли не знаю...

Спосибо большое ! А по поводу карася и карпа, крупный или так себе ?!
А в Шестаково-Песчаном говорят(уже в прошлом году) было 10 грн + за улов оплачиваешь, есть слухи шо было 20грн., не знает на сколько правдивая инфа ?!;)

Товарищи Рыбаки почему тут так тихо ?! Не ужели не кто там не бывал, кто был опешите чего и как, что за рыба ?! Я думаю это будет полезная инфа не только мне и остальным рыбакам !;)

Останнє редагування:
Мда уж и тишина, только мертвых с косами не хватает... буду пытаться расшевелить тему, а то скоро весна, а следом и лето, нужен новый опиум для народа, то есть инфа по местам боевой славы рыбаков....

Ну начну с того что хотелось бы узнать как обстоят дела с рыбалкой на Донце в районе поселков Кочеток и Эсхар(больше интересует место где Уды впадают в Донец) ?!

Подскажите пожалуйста,где есть хороший карп?

Подскажите пожалуйста,где есть хороший карп?:confused:

Зайди на сайт прокарпа,там есть фото с уловом и написано откуда улов.Вот и всё.Или тебе выдать своё рыбное место в таргете ?

Назад
Зверху Знизу