На Муромском с дамбы 40 грн с носа. Берет мелкая густера. На дальняк один 400 грамовый ласкирь.
а что сейчас там по хищнику? можно ли с лодки и сколько это стоит?
есть ли вообще смысл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Муромском с дамбы 40 грн с носа. Берет мелкая густера. На дальняк один 400 грамовый ласкирь.
а что сейчас там по хищнику? можно ли с лодки и сколько это стоит?
есть ли вообще смысл?
Было 60 грн. места красивые очень, на счёт ловиться многие жаловались, плотвичка в основномА кто-то ездил на озеро Лиман ?! или в п.Комсомольский(за Змиевом) ?!
как там в этих местах и что за рыба ловиться ?! платные эти места или нет ?!
Было 60 грн. места красивые очень, на счёт ловиться многие жаловались, плотвичка в основном
мда уж, плотвичка меня не привликает, ну или же хотябы крупная и жирная.... люблю хорошуую рыбалку....
вы чё совсем? чирик с носа и никак не больше. сегодня пойду на лёд. ребятки ходили 6-го, окунь клевал стабильно.за всю свою ловлю на озере поймал 1-2плотвичек, её там отродясь толком не было. а рыбы стАло очень мало, точнее её почти совсем не стало.Было 60 грн. места красивые очень, на счёт ловиться многие жаловались, плотвичка в основном
вы чё совсем? чирик с носа и никак не больше. сегодня пойду на лёд. ребятки ходили 6-го, окунь клевал стабильно.за всю свою ловлю на озере поймал 1-2плотвичек, её там отродясь толком не было. а рыбы стАло очень мало, точнее её почти совсем не стало.
Слыхал что есть пруды в Михайловке, Александровке, Шестаково-Песчаное (все в Волчанском направлении), но не знаю что там водиться и какая оплата(если платные конечно), кто знает расскажите ?!
Платные конечно! 70 - 100 грн Водится в основном карась, карп. Зимой на щет ловли не знаю...