Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
тогда уж лучше пойти в магазин и купить себе рыбы :)
не ну проще конечно, ну а где удовольствие и романтика, представь ты вышел на рассвете с чашечкой кофе на бережок своего водоемчика, закинул удочки и болдеешь....)))

не ну проще конечно, ну а где удовольствие и романтика, представь ты вышел на рассвете с чашечкой кофе на бережок своего водоемчика, закинул удочки и болдеешь....)))

и не вижу здесь никакой романтики...

Вряд ли кто-то будет выхавать рыбные места. Большинство рыбаков - жлобы.
Ну так и подайте, нам жлобам пример, поделитесь местами, вы я вижу тоже с Алексеевки, места должны знать... Я честно говоря, даже не представляю, где неподалеку от Алексеевки, можно найти водоем, чтобы не Лозовеньки, не платник и рыб нормально ловился. Хотя я живу на 602 м/р и окресности Алексеевки знаю плохо...

Эдгар 407, о почти землякам ВИВАТ !;)
я напротив кинотеатра россия живу;)

Ну так и подайте, нам жлобам пример, поделитесь местами, вы я вижу тоже с Алексеевки, места должны знать... Я честно говоря, даже не представляю, где неподалеку от Алексеевки, можно найти водоем, чтобы не Лозовеньки, не платник и рыб нормально ловился. Хотя я живу на 602 м/р и окресности Алексеевки знаю плохо...

1. на Лозовеньках часто наблюдаю рыбаков.
2. Слатино,
3. Черноглазовка,
4. Феськи,
5. Большая Рогозянка.

подскажите если кто был в Борисовке (может в этом году) как с рыбой,с оплатой ?

1. на Лозовеньках часто наблюдаю рыбаков.
2. Слатино,
3. Черноглазовка,
4. Феськи,
5. Большая Рогозянка.
Написано было: НЕ ЛОЗОВЕНЬКИ И НЕ ПЛАТНИКИ. Какой из перчисленных вами безплатный???

А кто-нибудь в курсе?Что сейчас делается на Безлюдовке?

А подробнее можно, куда это и что там?
Решили с друзьями на рыбалку сгонять (впервые за последние лет 5), поэтому вообще не в курсе куда и что :(

:D,издеваются люди...тем более на те карпы даже смотреть тяжело,не то что кушать их))))

Хотим на выходные поехать на рыбалку, подскажите кто знает где можно половить карася в пределах области 50 км., по оплате не более 70 грн., и по рыбе карась.

первая безлюдовка каркасик пошел

Хотим на выходные поехать на рыбалку, подскажите кто знает где можно половить карася в пределах области 50 км., по оплате не более 70 грн., и по рыбе карась.
На Салтове с берега густерка клюет. Веселее и вкуснее карасика. Бесплатно.

Назад
Зверху Знизу