Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
На днях был в Шевченково Ваклковский район.
Рыбалка 50 грн с носа.
По рыбалке - мелкий карась иногда попадался боль менее, чуть больше ладошки оставлял. итог кг 8 карася с ладошку. Была одна поклевка на дальник карпа или еще какой нить твари, разошлась заклепка на пружине, но как тягал, как тягал)))

привет всем!вот год просматриваю рыбацкие форумы,черпаю информацию.потом проверяю.80%достоверно.на Ольховке начал брать годовалый карпик700гр.неделю назад в жару с12 до 14 тройку карпышей поймал ,на червя.

вчера вернулся с Берестовенек.ездил на ночь.взял 4карпа 6.2 общий вес. и один амур 2.3кг. один минус,много дохлого толстолоба и карася. p.s карп брал даже на удочку с глубины 60см.

Останнє редагування:
привет всем!вот год просматриваю рыбацкие форумы,черпаю информацию.потом проверяю.80%достоверно.на Ольховке начал брать годовалый карпик700гр.неделю назад в жару с12 до 14 тройку карпышей поймал ,на червя.

вчера вернулся с Берестовенек.ездил на ночь.взял 4карпа 6.2 общий вес. и один амур 2.3кг. один минус,много дохлого толстолоба и карася. p.s карп брал даже на удочку с глубины 60см.

Ольховка-на платном? Оплата так и осталась 50 гр.?

Господа, а кто что может сказать о Муромском водохранилище? Знаю, что года два назад в прилегающей речушке ребята вполне неплохо ловили сачком. Но интересует нас удочка. Вот только сомневаюсь я насчет наличия рыбы((( Может кто-то может подсказать?

На Муромском с дамбы 40 грн с носа. Берет мелкая густера. На дальняк один 400 грамовый ласкирь.

Куда поехать на рыбалку?

Здраствуйте уважаемые рыбаки решил по немногу переквалифицироватся из поплавочников в спинингисты, хочу на выходные поехать погонять хишника но не знаю куда, если не жалко то подскажите куда можно поехать в пределах области но с одним но вернее двумя лодки и транспорта нет, жду предложений, а может кто-то едет на выходные 9, 10 октября и есть свободное местечко с удоволствием присоеденюсь на бензин скинусь, или кто-то едет на своих двоих и тоже нужна компания расмотрю все варианты!

Какого хищника ловить собираетесь? Если окуня,то можно и в Ст.Салтов поехать.

Хотелось конечно на щуку, но можно и на окуня.
Еще подскажите в районе Гинеевка с берега есть возможность рыбачить или нет???

up.

Подскажите, куда на щуку поехать?

Что-то щука не ловится сейчас...На прошлых выходных ни одной не поймали!

куда поехать на спиниг половить? щука, окунь... хотов упасть кому-то на хвост, или выступить в роли "туловища" :-)))

Астраханская область, 10 дней рыбного РАЯ

куда поехать на спиниг половить? щука, окунь... хотов упасть кому-то на хвост, или выступить в роли "туловища" :-)))

Астраханская область, 10 дней рыбного Камызякский район, сюда ребятя нужно попасть каждому хотя бы один раз...

Останнє редагування:
Астраханская область, 10 дней рыбного Камызякский район, сюда ребятя нужно попасть каждому хотя бы один раз...

зверь, клас, я туда хочу:love:

Народ а в Харькове че то можно поймать, кто то пробовал? Спрашиваю из-за интереса?

р.Оскол район Каменки. Сейчас вроде щучка берет)

Народ спинигисты, кто можеть подказать где у нас хищник может обитать, что то ездим, ездим, и пусто

да прикольно предлагаю организовать тур

а мы собираемся на печенеги на выходных,в раоне ст.Салтова 2 недели назд ловили спиннингом окуня -брал на все но мелковат.

Что сейчас? Где? И как? :-)

Назад
Зверху Знизу