Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать ночью на машине?

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая :) не завидуйте ;) у меня 94 поста у вас 556 кто еще какой жизнью живет :)
Погодка так себе (

У нас в Харькове тоже так себе :)
Как твои душевные переживания? Хоть немного полегчало?

Я в свое время это проходила.........Может и сейчас поехала бы ,но....машины нет......Попробуй потаксовать.Люди будут о своем расказывать...да и маршрут будет менятся.Мне помогало.А вообще то не плохо бы с человеком мудрым поговорить-может поможет.Не советы получать а попробовать провести оценку происходящего,чувство одиночества и невостребованности просто так не проходит.По себе знаю.Я из-за этого сделала огромную ошибку!Не хотелось бы что бы кто то тоже ошибся,ведь потом очень трудно исправлять.......Хочеш поговорить пиши.......

Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче :)
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600км :D куда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет? :) велком в личку

Вы уже в Крыму?
Рваните в Лисью Бухту, это от Феодосии 30 км. Места душевные :любов:, народ разношерстный :yahoo:, практически полное отсутствие цивилизации, зданий вообще нет, с едой :пиво: проблем не будет - там татары кормят и баба Таня. Поменяете обстакановку кардинально... Душа там оживает, сердце поёт, душевные хвори быстро забываются... Только не очень злоупотребляйте со всем ассортиментом... Если не попрет, рванете дальше по Крыму. Эх, свобода, свобода...

Ой, да, забыла... Вдруг в Судаке заскучаете, милый клубец там имеется, "Гурман". С музыкой у них обычно все нормально, весело время там можно провести. Только вот коктейли лучше не брать, хреново делают, в общем г...но и бодяжат галимой водярой... фу-фу...

На Гоптовку.

Уважаемая :) не завидуйте ;) у меня 94 поста у вас 556 кто еще какой жизнью живет :)
Погодка так себе (

Уважаемый, я не завидую тут дело в другом. Почему нельзя расстаться с ХФ даже на отдыхе? Или без виртуальной жизни и море то не море;)

все это фигня езда по городу, вот когда выезжаешь на неисправной машине и едешь км 200 - 300 в непонятном направлении, убирает все душевные терзания на раз

все это фигня езда по городу, вот когда выезжаешь на неисправной машине и едешь км 200 - 300 в непонятном направлении, убирает все душевные терзания на раз

И чтоже это за машина такая 300 км разгон

я в таких случаях езжу по центру, там веселей чем на окраине )

Как сегодня с погодой в Крыму?

Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче :)
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600км :D куда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет? :) велком в личку

На новоселовку прокатись - там будет весело:D

• Це лайк!
Реакції: Klez
возьми меня с собой))) мне тоже уже третью ночь не спится, завтра экзамен в ГАи =))))

Назад
Зверху Знизу