Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг у него солярка?
я телепат епт..На газу парни,на газу )))
Самый лучший совет - катайся от пр. Гагарина до Биологической через Верещаковку и обратно. За полчаса хандра пройдет.
Ага, а еще через пол часа - пройдет ходоваяСамый лучший совет - катайся от пр. Гагарина до Биологической через Верещаковку и обратно. За полчаса хандра пройдет.

))))))) да знаю я все эти дороги знаю...Подскажите какое нибуть местно лучше красивое и неизвестное
да на московском и сумкой особо вроде и люоваться нечем.. а на полтавском что?Хотелось бы,чтоб движняк был минимальным.. без машин и людей...На Московском или Полтавском, а то и на Сумской - вечерком поздним... .
Тогда вам однозначно нужно на сортировку.crisis сказав(ла):иногда интересно заехать в какие-нибудь дебри.
Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600кмкуда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет?велком в личку
Можно ещё в Днепропетровск смотаться, только запомни место, где машину оставишь, а то тут один на ХФ искал машину, поставленную в Днепропетровске...
А в Крым наличка должна быть, а то по дороге банкоматов негусто![]()
за это дают горчичники.
Можно ещё в Днепропетровск смотаться, только запомни место, где машину оставишь, а то тут один на ХФ искал машину, поставленную в Днепропетровске...
А в Крым наличка должна быть, а то по дороге банкоматов негусто![]()