Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать ночью на машине?

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
На газу парни,на газу )))

:)))))))) да знаю я все эти дороги знаю...Подскажите какое нибуть местно лучше красивое и неизвестное

На пересечении окружной и белгородского шоссе стоит памятник,ночью подсвечивается "красиво" и дорога "ляпота" как взлётно-посадочная полоса (это я про окружную).

Памятник голодомору видел тоже ночью :) в лозовеньках был :D

На Московском или Полтавском, а то и на Сумской - вечерком поздним... .
да на московском и сумкой особо вроде и люоваться нечем.. а на полтавском что?Хотелось бы,чтоб движняк был минимальным.. без машин и людей...

По окружной можно оторваться по полной.
Но самая класная идея Крым. Смотри 600км уже наездил, раз интересуешся где поездить не исключено, что ещё столько накатаешь. Почти как в Крым. А в Крыму точно расслабишься по себе знаю я так в этом году на 3 дня на майские ездил. Когда приехал в Харьков всё началось с чистого листа и все негаразды развеялись ещё по дороге туда гдето за Симферополем.

Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче :)
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600км :D куда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет? :) велком в личку

В Крым и обратно... эх... Красота...

Можно ещё в Днепропетровск смотаться, только запомни место, где машину оставишь;), а то тут один на ХФ искал машину, поставленную в Днепропетровске...
А в Крым наличка должна быть, а то по дороге банкоматов негусто;)

Можно ещё в Днепропетровск смотаться, только запомни место, где машину оставишь;), а то тут один на ХФ искал машину, поставленную в Днепропетровске...

Ну если на денёк то не так уж много нала надо.

заезжай ко мне на ХТЗ, посидим - потрындим) делать нефиг особо, у нас тут фонтанчики разноцветные имеются, красиво все сделали так - лепота

Днепропетровск!
Машину можно оставить на набережной.

Назад
Зверху Знизу