Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать ночью на машине?

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня будет интересно поехать куда нибуть ночь на машине :D сижу не пью )))

а я думал что я один ****, который любит гонять по ночам=))
короче мой маршрут такой: по гагарина на окружную, потом на киевскуютрассу или на сумскую и доезжаю до дергачей, дебри сцука редкие но прикольно, езжу чаще через бирминводы, а там красота и церковь и еще какие то памятники=)) и не важно джип у тебя или седан, если есть мозги то с любой жопы выедишь=))))
если что пиши в личку поганяем вмести, со мной частенько джипик сузуки гоняет (это случайно не ты???) :-) езжу с наслаждением, меня уже все кафешки и киоски знают=)))
ты только 600 км накатал=) чуток смешно у меня вторая тысща пошла=)))

Чтоб было инетесней, катайся поближе к гаишникам и на скорости побольше...
Можешь еще ебнуть пива батл, шоп еще инетесней было

ты перед тем как написать подобный бред ****улась об ***** и сразу видно машины нет и тролейбус самый популярный транспорт!!! :-) :-) :-) сиди кури и не пиши бред

Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче :)
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600км :D куда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет? :) велком в личку

***** се тебя колбасит...

Кхм, а тема любопытна. Иногда есть желание покататься - но лень. Стоит попробовать...

катаюсь каждый вечер, успокаивает.

Съездить в Киев и там покружить пару часиков....и домой) Если в часиков 9 выехать из Харькова в 2 можно там быть уже ....в 4-5 утра назад и к 9-10 утра уже будешь в Харькове.

Если на ЮБК, в Крым то надо где-то в часов 5 вечера выезжать чтоб к утру вернутся....не очень интересно....прикол же погонять не днем, а ночью)

Добрый вечер.
Душевные переживания и тд,короче
Тянет ночью покататся по ночному городу на машине.Катаюсь уже 4ую ночь,накатал 600км куда поехать?Где есть интерестные места какие нибуть?Скучно....
Может кто со мной хочет? велком в личку

В Закарпатье по горам!
y_1f94db68.webp

Назад
Зверху Знизу