Статус: Офлайн
Повідом.: 1295
Повідом.: 1295
Судя по тому что вы пишите, вы делаете не то, что надо ему.
И в эту сторону нужно копать.
И раз уж вы приближаетесь к грани своего терпения, то сбавьте обороты в старании угодить ему методами, которые не оправдали себя. В этом случае лучше эти силы потратить на себя. Составьте список того, что приносит вам удовольствие, зависит только от вас и вписывается в ваш бюджет, и пользуйтесь. Это может быть как сеанс массажа, что-нибудь из еды, или что-то из активного отдыха. Можно найти на сайтах со скидочными купонами выгодные предложения.
Когда восстановитесь, приступайте к изучению и составлению списка того, что любит он, что ему приятно, что он хочет. Выбирайте то, что вам по бюджету и вперед.
Серьезно,, или эротическое белье, может вызвать гораздо больше эмоций, чем футболка и носки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. по вашему если он не может купить за 2000уе мне подарок, то лучше ничего не дарить!?
я без работы, и по финансам дарю, что могу, и что не будет валяться и пылиться,а будет носится...в ответ же...а й ладно... 
Вообще бред...если я ему не могу купить вертолетик за 5 у.е...то и мне на фиг что-то дарить!?

А что нам бабам нужно что-то? у нас все есть кастрюли, веник, пеленки...нам еще что-то нужно?

это то же приятно