куда они все бегут?

• Автор теми Автор теми bulgackov
  • Дата створення Дата створення
а меня всегда забавляла способность людей ооочень медленно идти по переходу и 2-3 телами умудриться перекрыть ВЕСЬ переход. так что их невозможно обойти, не зацепив. Этому что на курсах особых учат?

я не знаю,но я не видела,чтобы кто-то прямо мееедлаенно да такой степени шел,чтобы он меня раздражал.Идет медленно,можно обойти,а не мчаться и задевать всех вокруг,демонстрируя,что спешит. Опаздываете-это только ваша и еще раз ваша проблема,нужно вырабатывать дисциплину,заводить будильник раньше.А не спать до последнего,а потом бежать сломя голову. Есть в конце концов девушки,которые на каблуках и на них необходимо осторожно спускаться по скользким ступенькам, т.к. можно полететь вниз,как я уже наблюдал такой случай на эскалаторе,когда девушка спешила куда-то и начала бегом вниз по эскалатору сбегать,ну и упала. :(

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

Они думают, что время - деньги. Но на самом деле у этого пипла времени гораздо больше, чем денег. Как-то так.

Бегут за своей судьбой - вот хороший фильм именно об этом, и что бывает если не успеваешь на электричку в метро (и если успеваешь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди никуя не умеют свое время планировать - вот и спешат
Перед тем как выйти куда нибудь, каждый 100500 раз яйца почешет. Про женщин думаю и так все ясно - мейк ап и прочая атрибутика и символика пожирает время :D

я не знаю,но я не видела
как я уже наблюдал такой случай
а ведь я могу с носока дать
Вы уже как то решите наконец кто вы. Гроза турболетов.

у всех разные причины. У кого то детский сад до половины пятого, а работа до 16.
А кто то с университета в 18 с копейками выходит и бежит на вечернюю смену на работу.
Если ваша дисциплина знает только как вовремя выйти, чтобы на маникюр в салон успеть, нечего других учить.

Не спешите никуда? Свалили на крайнюю полосу и тянитесь сколько вам влезет.

у всех разные причины. У кого то детский сад до половины пятого, а работа до 16.
А кто то с университета в 18 с копейками выходит и бежит на вечернюю смену на работу.
Если ваша дисциплина знает только как вовремя выйти, чтобы на маникюр в салон успеть, нечего других учить.

Вот все красиво и правильно сказал.

просто вы не правильно меня поняли,либо я не правильно выразился,я говорю о людях,которые это делают постоянно,не взирая на обстоятельства

быдло бежит зарабатывать деньги олигархам. К стати спешащая походка-абсолютно холопская генетическая черта, так ходили их предки холопы и они сами из под хозяина-быстро быстро как буд то куда то послали и накажут если опоздаешь.

:D

Назад
Зверху Знизу