куда они все бегут?

• Автор теми Автор теми bulgackov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 639
куда они все бегут?

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

ебашишь всех подряд или тех кто поменьше???
не которые просто не любят бесцельно втыкать в ожидании поезда ещё 5 минут.

ТС один из тех, кто топает всегда посредине прохода со скоростью "уже везде успел"? Так вы уже тоже задолбали :)

таких сам не люблю,и хожу достачно быстро,но есть долбоебы которые просто БЕГУТ и толкаются

таких сам не люблю,и хожу достачно быстро,но есть долбоебы которые просто БЕГУТ и толкаются
В таком случае я скорее за соблюдение полосности движения согласно текущей скорости. Пущай бегут, мне не мешает.

некоторых за 5 мин опоздания на деньги ебут) вот и спешат:) я всегда меееедленооооо в метро передвигаюсь:)а на маршрутке лучше лишних 10 мин постою на остановке, чем стоя поеду

меня например просто кумарит ждать поезда (ну или, например, лифта). Потому в метро пытаюсь сделать все, чтобы его не ждать )). Но обычно хватает просто быстрого шага.

меня тоже всегда улыбало, когда в переходе с советской на ист. музей, при виде поезда, несутся так, будто следующего не будет. но это личное дело каждого,но когда умники идут по проходу, где как бы не положено реально бесит

Вообще эта тема уже была недавно. Метросрача на 50 страниц имхо не будет, 500 грн тю-тю :)
Одни из самых годных вариантов это "Мою собаку отравили" или "Заебали машины на тротуарах"

Вообще эта тема уже была недавно. Метросрача на 50 страниц имхо не будет, 500 грн тю-тю :)
Одни из самых годных вариантов это "Мою собаку отравили" или "Заебали машины на тротуарах"
темы про бандер и педерастов тоже актуальны :D

если это на Алексеевской линии, то потерять между приходами поездов 5 минут утром, 7 минут днем и до 15 минут вечером - это не каждый себе может позволить.

если это на Алексеевской линии, то потерять между приходами поездов 5 минут утром, 7 минут днем и до 15 минут вечером - это не каждый себе может позволить.

согласен,но у меня сотрудник которому пох,он бегает в метро в независимости спешит он или нет,это просто стадный инстинкт срабатывает быть впереди толпы

Бегут потому что опаздывают. А опаздывают, потому что млять никакой самодисциплины. Потому что утром вечно проспали, а вечером съебнуи с работы по-раньше, но на любимый сериал все равно опаздывают...

Назад
Зверху Знизу