куда они все бегут?

• Автор теми Автор теми bulgackov
  • Дата створення Дата створення
Бегут потому что опаздывают. А опаздывают, потому что млять никакой самодисциплины. Потому что утром вечно проспали, а вечером съебнуи с работы по-раньше, но на любимый сериал все равно опаздывают...

хор версия:клас:

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь
а Вы всегда и везде успеваете? никогда не опаздывали?
а про зашедших не в тот переход согласен. обычно или не уступаю им дорогу, или громко говорю типа "пипец сколько неграмотных!"

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

кстати, я заметила многие спят в метро, особенно на переходах, когда двигаются.
За столько лет можно и с закрытыми глазами ходить быстрее. Так нет же - теляться:rolleyes:

Не умеешь - личный транспорт

Метро - движение;)

Все бегут!
otchet-54-5.jpg

о) спасибо за новое слово, турбодолбоебы :D:клас:

согласен,но у меня сотрудник которому пох,он бегает в метро в независимости спешит он или нет,это просто стадный инстинкт срабатывает быть впереди толпы

может он так вот занимаеться бегом, ну типа утренней пробежки?

Сколько не говори,сколько не создавай тему, а быдло не научишь культуре. Я не понимаю,когда человек при приезде поезда начинает разгон со ступенек,да всего бы ничего,если бы такие чмори не толкались,а ведь я могу с носока дать и полетит рожей об ступеньки вниз. Ну куда,куда вы бежите. Не надо говорить,что опаздываете,поезд приезжает новый максимум через 7 минут. Вставайте тогда на 10 мин.раньше,если вы уебаны конченые.

так если я на машине еду и опаздываю-мне переехать всех?...ведь опаздываю,правильно?
если никому не мешаешь. то можешь и ускориться, правильно? я вот когда спешу, то почему то никого не толкаю. габариты свои хорошо знаю. может вы как то так ходите, что вас все толкают?

я просто исчо работать пытаюсь
ты не понял. я вообще то писал выше. что спешу, когда надо, а не всегда....

если никому не мешаешь. то можешь и ускориться, правильно?

ускориться или бежать как чумной-разные вещи. Особенно мне нравится когда разгоняются со ступенек,в первом вагоне места 0, люди прямо на пороге стоят, и такое чмо пропихивает всех спиной. Такому хочется иногда сказать,чмо ты безкультурное.

ускориться или бежать как чумной-разные вещи. Особенно мне нравится когда разгоняются со ступенек,в первом вагоне места 0, люди прямо на пороге стоят, и такое чмо пропихивает всех спиной. Такому хочется иногда сказать,чмо ты безкультурное.
а меня всегда забавляла способность людей ооочень медленно идти по переходу и 2-3 телами умудриться перекрыть ВЕСЬ переход. так что их невозможно обойти, не зацепив. Этому что на курсах особых учат?

Назад
Зверху Знизу