Статус: Офлайн
Повідом.: 5518
Повідом.: 5518
Бегут потому, что труба засасывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бегут потому что опаздывают. А опаздывают, потому что млять никакой самодисциплины. Потому что утром вечно проспали, а вечером съебнуи с работы по-раньше, но на любимый сериал все равно опаздывают...
а Вы всегда и везде успеваете? никогда не опаздывали?куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь
куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

тогда ваще пиздец будетНе умеешь - личный транспорт
тогда ваще пиздец будет

куда все бегут в метро?такое чувство,что уходящий поезд последний на свете и другого не будет,обязательно нужно кого-то толкнуть или на ногу наступить,многие РЕАЛЬНО бегут,хотя на работе самые медленные соплежуи и делают все нереально медленно,а спукаясь в подземку перевоплощаются в турбодолбоебов,сотрудников и просто знакомых таких куча.Когда спрашиваешь,куда ты спешишь,делают нелепый вид,а хз?а еще кумарит когда во встречный туннель щимятся,так и хочется ёбнуть локтем,бывает не сдерживаюсь

а ТС тогда - слоудолбоеб?о) спасибо за новое слово, турбодолбоебы
согласен,но у меня сотрудник которому пох,он бегает в метро в независимости спешит он или нет,это просто стадный инстинкт срабатывает быть впереди толпы
а ТС тогда - слоудолбоеб?
так если я на машине еду и опаздываю-мне переехать всех?...ведь опаздываю,правильно?а Вы всегда и везде успеваете? никогда не опаздывали?
ты таки вэри слоу...один долбоеб отозвался
если никому не мешаешь. то можешь и ускориться, правильно? я вот когда спешу, то почему то никого не толкаю. габариты свои хорошо знаю. может вы как то так ходите, что вас все толкают?так если я на машине еду и опаздываю-мне переехать всех?...ведь опаздываю,правильно?
ты не понял. я вообще то писал выше. что спешу, когда надо, а не всегда....я просто исчо работать пытаюсь
если никому не мешаешь. то можешь и ускориться, правильно?
До 150км/час ?если никому не мешаешь. то можешь и ускориться, правильно?
а меня всегда забавляла способность людей ооочень медленно идти по переходу и 2-3 телами умудриться перекрыть ВЕСЬ переход. так что их невозможно обойти, не зацепив. Этому что на курсах особых учат?ускориться или бежать как чумной-разные вещи. Особенно мне нравится когда разгоняются со ступенек,в первом вагоне места 0, люди прямо на пороге стоят, и такое чмо пропихивает всех спиной. Такому хочется иногда сказать,чмо ты безкультурное.