Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обратиться голодающим людям?

Ибо кто хочет, тот ВСЕГДА найдет работу (и хорошо оплачиваемую).;) А кто не хочет работать, тот ноет и ищет поводы избежать её (всякими разными способами и уловками). Исключение могут составлять только инвалиды (да и то не всех категорий).
Не для спорить.
Ситуация на рынке труда остается чрезвычайно сложной. В течение прошлого года были потеряны почти полтора миллиона рабочих мест.

В то же время он говорит и о влиянии на ухудшение занятости населения из-за кризисных явлений в экономике. "Есть здесь и другая составляющая - чрезвычайно сложное состояние в экономике. Рабочие места всегда создает экономика, инвестиции и бизнес. Центр занятости не создает рабочие места. Он может оказать помощь, переучить или переквалифицировать безработных. Только с улучшением экономической ситуации в стране и с приходом инвестиций мы сможем достичь позитивных изменений на рынке труда", - подытожил заместитель министра. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Украина потеряла 1,5 млн рабочих мест за последний год. Для сравнения, в 2008-2009 гг., когда ударил мировой финансовый кризис, при падении ВВП на 15% (то есть в два раза больше, чем сейчас), тогда мы утратили 970 тыс. рабочих мест», - отметил Г. Ососвой.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2015
Если есть 5 рабочих мест, то из 10 желающих работать работу найдут 5 человек.

Муль..ты чё на ночь глядя истеришь..? :дивитись:

себе. в первую очередь.
посему бежать никуда не надо.

в центр занятости, становиться на учет - получать пособие.

оформлять субсидии.

..навскидку.

а вообще - работать идти.
в харькове не работает только тот, кто не хочет работать.
я звонил специально два раза по горячей линии соцполитики и оба раза мне очень быстро ответили на все вопросы.
документы на субсидии есть в интернете, можно их распечатать на принтере.
когда я первый раз был в Нью-Йорке, то моя первая работа была посудомойщиком.

:yahoo:
хлеб
мука
чеснок :ги:

газ
горячая вода
электричество

рис
майонез
рыба...

кошке моей корм!!!

сахарозаменитель

о, еще бумага туалетная!

продолжать?

молоко, лак для волос, прокладки...
кофе
масло растительное!

о как я разошлась...

:D :рл: Я о продуктах, а вы о чем? Мука не подорожала в разы, из списка условно принимается рис, рыба, и с большой натяжкой масло подсолнечное. Цена на него тоже опускается. А без маянезика жить даже полезнее :)

Чеснок каждый год весной дорожал в десятки раз (просто платя 3 грн за головку не пересчитовал никогда на кг)
стоил 6 - сейчас 9 - не в разы :увага: не ****и

подорожала - не спорю (после пасхи подешевеет, вспомнишь мои слова)

напомни во сколько раз? в 100 или в 500?

горячая вода
электричество

смотри выше

да подорожал, но 100% риса - импорт.

***** не в разы, подорожал - да! так как вы - припездки начали покупать
подсолнечное масло по 30 гривен за литр центнерами. (а теперь 20 грн, а к лету будет 15)

А ну ка напомни насколько карп подорожал? А карась? - нинасколько!!!!!!!
а то шо семга и осетр - импорт и цена зависит от курса доллара - то такэ...

кошке моей корм!!!

Производитель наверное Люботин?
сахорозаменитель
хз не пользовался но сахар стоит 10 грн за кг, а стоил 9 :confused:

о, еще бумага туалетная!

Вам же жрать нечего, почему же Вы ****ь продолжаете?

лак для волос, прокладки...

не пользуюсь - не знаю

Давай, мы внимательно слушаем.

Вам же жрать нечего, почему же Вы ****ь продолжаете?
Супер :D
Мука наоборот перед Пасхой подешевела.
А насчет прокладок, кофе и проч. скажу так, если ты решилась стать матерью одиночкой, то будь готова за это заплатить. В этом случае, возможно, мелкими благами цивилизации, зато твой ребенок не будет голодным.

Останнє редагування:
Если есть 5 рабочих мест, то из 10 желающих работать работу найдут 5 человек.
Если желают и хотят работать, то найдут работу все 10. Если будут умничать или перебирать (а до сих пор так и есть),то (по их мнению)"нищенская зарплата", то "далеко ехать", то "распорядок работы не устраивает" и т.д. и т.п. Знаю, потому что связан с подбором кадров (но по своему профилю и своеобразно). Из принятых на работу в организацию (и это после неслабого отбора... собеседования, тесты...крупная частная структура) в которой работаю я, через месяц отсеялось 50%,через два месяца осталось 10%, но и из этих 10%... половина начала борзеть (забивать на работу (в том числе безмерными перекурами, чаями и кофеями..) и требовать то, что пока не заслуживает ) ... вот такая статистика. Работа есть всегда и везде, только не все могут работать (в основном не хватает мозгов)..., а с руками ещё больший напряг, именно поэтому сейчас некоторые рабочие профессии оплачиваются несоизмеримо больше чем "интеллигентские"...

Я её тему прикрепил в Балке... :rolleyes:

лично я не жалуюсь... я в шоке.

у меня пост, так что сужу по чем могк, а тут ассортимент не широк...
хлеб, рис и подсолнечное масло подорожали.
а белый хлеб (социальный) стоил до 3 грн, а теперь больше 5

селедка по 51-70 (в зависимости от места) - это дорого.

а вообще, очень цены в магазинах на одни и те же товары отличаются.

кофе меня реально жаба давит покупать. оно и больше чем в 2 раза подорожало.
а еще чай, хейлис (тот что травяной и несколько вкусов) летом стоил в атб 18, а сейчас 53...
мясо,которое было 50, сейчас от 70...

хоть спорьте, хоть нет, а дорожает

я посоеднее время задумываться стала, может мы сейчас не плохо живем, а просто раньше слишком хорошо...

покупай мороженую и маринуй или засаливай сама
дешевле и точно знаешь, в чем ты ее вымачивала;)
вчера покупала бабушке на гостинец, так на героев по 51 соленая, а в сильпо по 58 свежемороженая

реально развлекает сравнивать цены:(

Если желают и хотят работать, то найдут работу все 10. Если будут умничать или перебирать (а до сих пор так и есть),то (по их мнению)"нищенская зарплата", то "далеко ехать", то "распорядок работы не устраивает" и т.д. и т.п. Знаю, потому что связан с подбором кадров (но по своему профилю и своеобразно). Из принятых на работу в организацию (крупная частная структура)в которой работаю я (и это после неслабого отбора), через месяц отсеялось 50%,через два месяца осталось 10%, но и из этих 10%... половина начала борзеть (забивать на работу (в том числе безмерными перекурами, чаями и кофеями..) и требовать то, что пока не заслуживает ) ... вот такая статистика. Работа есть всегда и везде, только не все могут работать (в основном не хватает мозгов)..., а с руками ещё больший напряг, именно поэтому сейчас некоторые рабочие профессии оплачиваются несоизмеримо больше чем "интеллигентские"...
Может и так. Только всеравно непонятно, как 10 человек может работать на 5 рабочих местах.

То, что люди отсеиваются, наверное вопрос в мотивации. Или что-то такое с конторой, раз люди из нее бегут. Знаю контору, из которой выгоняли, потому, что пришла новая начальница и под разными поводами поудаляла работников, или создавала условия, что те уходили и поставила на их места знакомых. Тоже можно скзать, что подходит под вашу ситуацию. При чем люди были нормальные, работали.

у меня когда бабла не было - я жрал "собачу кашу" с вбитым яичком и ложкой растительного масла, "Чай чорный рассыпной" (хызы чо за ***ня, но заваривался) с сахаром (ну не могу я без сахара!). Ну и "Салат капустный" с солью (капуста реально дешевая была)
Вот как-то так :)

лично я не жалуюсь... я в шоке.

у меня пост, так что сужу по чем могк, а тут ассортимент не широк...
хлеб, рис и подсолнечное масло подорожали.
а белый хлеб (социальный) стоил до 3 грн, а теперь больше 5

селедка по 51-70 (в зависимости от места) - это дорого.

а вообще, очень цены в магазинах на одни и те же товары отличаются.

кофе меня реально жаба давит покупать. оно и больше чем в 2 раза подорожало.
а еще чай, хейлис (тот что травяной и несколько вкусов) летом стоил в атб 18, а сейчас 53...
мясо,которое было 50, сейчас от 70...

хоть спорьте, хоть нет, а дорожает

я посоеднее время задумываться стала, может мы сейчас не плохо живем, а просто раньше слишком хорошо...

Поймите, хлеб и растительное масло дешевеют уже, следом за мукой, сахаром и т.д. Уже через неделю после сахарной паники в Краматорске сахар стоил 50 кг.мешком 10.50 или 10.80. Поэтому, на волне подогреваемой паники, харьковские супермаркеты очень неплохо заработали и до сих пор продолжают.
Хлеб можно печь самому, это вкуснее, полезнее и выгоднее. А с рисом тут уже никуда не денешься, хотя в том же Куме продается развесной и сечка, да, качество не фонтан, но на перебиться для каши молочной и тефтелек очень даже сойдет. Имхо, мы много лет всей страной жили очень не по средствам, а теперь будем выдыхать :( Чай Хейлис с травяными добавками пока тоже нафиг, а что делать..

Назад
Зверху Знизу