Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обратиться голодающим людям?

Голод в Украине? Не смешите мои йайтса, такое возможно лишь в условиях "братской дрючбы" с небезывестным соседом.:) Не, ну доставку суши терь заказываем реже, приходится как нищебродам по ресторанам шарится. :(

На ХФ придумывают проблему и тут же её воинственно решают.

А часто используют расплывчатость формулировок в личных целях.

И это в абсолютном большинстве случаев. Им просто так ВЫГОДНО! Только и всего..., и не нужно говорить о высоких материях.

Людей сокращают с работ,уменьшилась в значимости зп,скаканули в разы продукты и комуналка.Люди выживают на штуку гривен втроем ,куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!

А работу/подработку найти - никак? Втроем на штуку это папа мама и ребенок?
Мама одиночка с двумя детьми?
Ребенка в садик маме на работу? В садике и вокруг развесить объявления- приведу/заберу вашего ребенка с садика, помощь по дому, помою окна, глажка.
В голодные студенческие годы- по выходным сидела с соседским ребенком - денег платили не много - как раз на метро на неделю хватало до уника и обратно - но зато кормили- так что тарелка макарон с котлетой были гарантированы.
Но это ж напрягаться надо - поныть как все плохо - намного легче - я понимаю...

не знаю,наверное страстная пятница меня колбасит
)) понятно.
ну..:)
во первых - будешь святить паски - обрати внимание на содержимое "кошиков". ;)
во вторых - в католическом костеле кормят нуждающихся. всегда причем, не только на праздники.
в третьих - если именно тебя "грызет" - угости. теми же пасками.
вот тех самых *голодающих*, о которых говоришь.

Людей сокращают с работ,уменьшилась в значимости зп,скаканули в разы продукты и комуналка.Люди выживают на штуку гривен втроем ,куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!

Никуда бежать теперь не надо. Доки на субсидию заполнят и за коммуналку будут платить копейки. И почему если мать одиночка, то на троих штука? Бежать надо к тому, с кем ребенка делала и не думала, чем будет кормить потом ребенка.
У нас огромное количество матерей одиночек только на бумаге, а в реале с кучей детей и одним их папой. И большинство этих матерей-одиночек на площадках детских с сигаретами и слабоалкоголкой/пивом. Ага, голодают, да. Не могу сказать, что продукты украинского производства скакнули в разы. Можете привести хоть три примера жизненно необходимых продуктов, которые подорожали в разы?

.Люди выживают на штуку гривен втроем ,куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!
Прежде всего они себе должны быть нужны и должны заботиться о себе и своих детях...
Минимум двое из этих трёх могут работать, но не хотят. Ибо кто хочет, тот ВСЕГДА найдет работу (и хорошо оплачиваемую).;) А кто не хочет работать, тот ноет и ищет поводы избежать её (всякими разными способами и уловками). Исключение могут составлять только инвалиды (да и то не всех категорий).

:yahoo:
Никуда бежать теперь не надо. Доки на субсидию заполнят и за коммуналку будут платить копейки. И почему если мать одиночка, то на троих штука? Бежать надо к тому, с кем ребенка делала и не думала, чем будет кормить потом ребенка.
У нас огромное количество матерей одиночек только на бумаге, а в реале с кучей детей и одним их папой. И большинство этих матерей-одиночек на площадках детских с сигаретами и слабоалкоголкой/пивом. Ага, голодают, да. Не могу сказать, что продукты украинского производства скакнули в разы. Можете привести хоть три примера жизненно необходимых продуктов, которые подорожали в разы?
хлеб
мука
чеснок :ги:

газ
горячая вода
электричество

рис
майонез
рыба...

кошке моей корм!!!

сахарозаменитель

о, еще бумага туалетная!

продолжать?

молоко, лак для волос, прокладки...
кофе
масло растительное!

о как я разошлась...

Останнє редагування:
Кажется, в католической церкви (что на Гоголя) кормят бесплатно. Пусть только узнают расписание.

Назад
Зверху Знизу