Только вот все люди это понимают по разному...
А часто используют расплывчатость формулировок в личных целях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только вот все люди это понимают по разному...
ты не помогаешь нищим, а только ими пользуешься.
а своим нищим ничего не дала?
какой дотошный программистВ кремлёвском концлагере сидит Надежда Савченко. которая уже полгода ничего не естЕсли применить "Ощущение потребности в еде." , тогда к голодающим можно отнести любого здорового человека на планете Земля! Как и любое другое животное, растение, микроб... и т.д. Это естественное чувство любого живого организма. Только вот все люди это понимают по разному...
наставляет общество на путь истинныйты не помогаешь нищим, а только ими пользуешься.

и?какой дотошный программист

Вот вот.
В одном анекдоте.
Мама объясняя сыну про голод в Ленинграде, говорила что хлеба и масла не было и им приходилось чёрную икру на колбасу намазывать.
Голодающие ***, "малоимущие"... Пусть идут работать и деньги зарабатывают, а не ноют...Людей сокращают с работ,уменьшилась в значимости зп,скаканули в разы продукты и комуналка.Люди выживают на штуку гривен втроем ,куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!Если применить "Ощущение потребности в еде." , тогда к голодающим можно отнести любого здорового человека на планете Земля! Как и любое другое животное, растение, микроб... и т.д. Это естественное чувство любого живого организма. Только вот все люди это понимают по разному...
ничего,пофиг

так значит мэр Харькова Кернес плохой?Людей сокращают с работ,уменьшилась в значимости зп,скаканули в разы продукты и комуналка.Люди выживают на штуку гривен втроем ,куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!
ничего,пофиг![]()
не пиши мнетак значит мэр Харькова Кернес плохой?

т.е. тебе наплевать на нищих?ничего,пофиг![]()
ты голодаешь?т.е. тебе наплевать на нищих?
ты хочешь скинуть Кернеса?не пиши мне![]()
меня больше "радует" что в упор никто этого не видит и видеть не хочетт.е. тебе наплевать на нищих?
Я родился в Сибири и никогда не видел фруктовых деревьев, но потом увидел и вырос в Украине.ты голодаешь?

себе. в первую очередь.куда им ****** бежать ,кому они нужны ?!!!
в центр занятости, становиться на учет - получать пособие.Людей сокращают с работ
оформлять субсидии.комуналка
Отож... или *** горе у них охуенное - "памперсов нет"...., я от такой проблемы "просто" охреневаю, оно не купит ребёнку молока, но купит памперсов... ибо руки из жопы выросли и стирать какашки своего родного дитя считает западлом...
***, а как у таких ... (слова не найду) выросли родители, дедушки, бабушки, прабабушки этих чудил..., ведь памперсов то не было???Голодающие ***, "малоимущие"...
Ей кто-то не даёт еду? Ей зашили рот? Полгода ничего не ест? .... Даже комментировать не хочется.В кремлёвском концлагере сидит Надежда Савченко. которая уже полгода ничего не ест
и ничего страшного, так что никто ещё не умер.
Будем как учёные изучать всё на Савченко.
радует потому, что ты в схеме?меня больше "радует" что в упор никто этого не видит и видеть не хочет
не знаю,наверное страстная пятница меня колбаситМуль..ты чё на ночь глядя истеришь..?