Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обращаться

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

mary1987

M
Куда обращаться

Законно ли отказывать в курсе лечения уколами аллергику в больнице не по прописке? Если уколов нужно сделать порядка 30 штук? (ездить в больницу по прописке не удобно ради одного укола каждый день) Куда жаловаться?

Нужно написать заявление на имя зав. поликлиникой с просьбой проходить лечение в данной поликлинике. В двух экземплярах. Зарегистрировать его в приемной. Один экземпляр с отметкой от поликлинике оставить себе. Если откажут - попросить письменный ответ на Ваше заявление с указанием причины отказа. Скорее всего, при таком подходе отказа быть не должно.

Законно ли отказывать в курсе лечения уколами аллергику в больнице не по прописке? Если уколов нужно сделать порядка 30 штук? (ездить в больницу по прописке не удобно ради одного укола каждый день) Куда жаловаться?

А может проще подойти к медсестре и договориться, чтобы она приходила к тебе домой? У нас в поликлинике такое практикуют.

А может проще подойти к медсестре и договориться, чтобы она приходила к тебе домой? У нас в поликлинике такое практикуют.
Букер пугает что такое делать на дому нельзя, а вдруг анафилактический шок, я теперь даже не знаю как от этого недуга лечиться если все так опасно. Аллерголог делать эти уколы на стационаре отказывается, так как курс 3-4 месяца, но может и до 5 затянуться если болеть простудными заболеваниями.

Букер пугает что такое делать на дому нельзя, а вдруг анафилактический шок, я теперь даже не знаю как от этого недуга лечиться если все так опасно. Аллерголог делать эти уколы на стационаре отказывается, так как курс 3-4 месяца, но может и до 5 затянуться если болеть простудными заболеваниями.

Даа, проблема.:( А без уколов никак нельзя обойтись, может таблетками или порошком можно заменить? Мне тоже нужно колоть уколы таким же курсом (4 мес), ездить в поликлинику уже не смогу - уже еле по квартире передвигаюсь. Но я хочу заменить на порошки.
Если не секрет, что за недуг у тебя?

Даа, проблема.:( А без уколов никак нельзя обойтись, может таблетками или порошком можно заменить? Мне тоже нужно колоть уколы таким же курсом (4 мес), ездить в поликлинику уже не смогу - уже еле по квартире передвигаюсь. Но я хочу заменить на порошки.
Если не секрет, что за недуг у тебя?
таблетки помогали на 3-5 дней и снова. Щас затихло, первый курс до конца не прошла из-за беременности, моментами чихаю, но хоть промежуток 3-5 дней удлинился на 1-2 месяца. Мучаюсь без таблеток, терплю, через неделю, две проходит. А порошки чем лучше таблеток?
У меня аллергия на пыль, кошек, наверное и грибки, сырость и все что может не понравиться моему носу.

вот человек по моему совету прошел курс:
Привет, ну короче потопал я на бекетова, к Амер, пылевой клещ, неделя стационара, ну типа, я так понял для их отчетности, приходил отмечался по утрам и всё. Выявили на клеща, дали 7 флаконов (уже 550гр), сказали ширятся по графику. Первые 5 флаконов изи, симптомы ушли, нормально начал себя чувствовать, вчера шестой пошел, ночью как накрыло, утром кашлял чуть легкие не выкашлял, ща глаза пекут, но ринит прошел вроде. Вообщем думаю что штука работающая, так щас стал лучше себя ощущать, а на прошлой недели выспался наверное за пол года. Вообщем че пишу, спасибо контакты и информацию, сам бы долго разчихлял куда идти и че делать.

но я бросила, у меня глаз чесаться перестал, но надо было продолжать :( в холодильнике до сих пор флаконы лежат. продолжу обязательно как врачи разрешат из-за будущего ребенка.

находишь соседку медсестру и 10 грн укол

в жепу можно и себе наловчиться делать

А где ето на бикетова больничка?

находишь соседку медсестру и 10 грн укол
Он хочет противоаллергическую терапию аллергенами делать. Без присмотра от этого воткнуть - как нефиг делать. Не дай Бог анафилаксия - ни одна скорая даже доехать не успеет.

Так говорят эта терапия не помогает вроде как.
Или я отстал от жизни

а при чем тут это?
Не катайси, живи по месту прописки, или же найми медсестру. Тебе никто и ничего не должен кстати, или ты считаешь, что потому что тебе удобно, в больнице тебе обязаны принять?
по месту прописки живут кошки на которых у меня эта самая аллергия!

я тоже ничего не должна, когда от меня беременной вечно в каждом кабинете по 10 грн каждый врач требует!

Назад
Зверху Знизу