Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно устроиться C+ джуниором?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
https://rabota.ua/company541014/vacancy4350218?utm_source=jooble& utm_medium=vakansii

Дело в не в том, что популярнее, и развертывании очередного срача, а в том, чтобы найти свою востребованную нишу.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Согласен, если ТСу больше по душе Linux, то лучше писать на qt

С точки зрения профессионального программиста, руками пишущего десятки килобайт кода в день, быдлокодерским можно назвать любой ЯП, который ограничивает разработчика своим убогим набором нерасширяемых функций ("принцип LEGO, повсеместно встречается в VCL), а также любой ЯП, в котором есть THEN, BEGIN и END.

* Visual Basic и VB Script (зачастую - единственное что знают (и потому яростно любят) школьники. Удобен для тех, кто из всего "компьютерного" знает английский язык или где лежит словарь)
* PHP (почва для самореализации каждого начинающего уеб девелопера, благодаря чему, этот язык находится в этом разделе)
* Delphi (да-да, так называется не только среда, но и сам язык, причём с версии 7 — официально™)
* C# (несостоявшийся наследник престола Visual Basic или попытка скрещивания Java, С++ и Delphi)
* COBOL (незаслуженно забытый ужас, летящий на крыльях ночи)
* 1С (бейсик, переведенный на win-1251 промтом)
* ABAP4 (внутренний язык фапасапа)
* Java (трудно сказать наверняка. Возможно, потому что её пихают везде, куда не лень и ждут, что она там не будет тормозить.)
* FoxPro (у нас не распространён и мало известен)
* ActionScript (внутренний язык Adobe Flash, писанный от и до индусами)
* С++ — surprise! (Что кагбэ намекает нам, кто же постарался над вышевысранным)

И, хотя на этих языках пишут и нормальные программисты, но, в связи с огромной популярностью среди быдлокодеров, эти языки программирования заслужили сию сомнительную славу. Кроме того, на просторах интернетов можно встретить очень большое количество наполненных ФГМ быдлокодерских обсуждений, связанных с вышеперечисленными языками.
Это по поводу быдлокодерства. Как вывод, язык не может быть быдлокодерским, таким его может сделать только быдло-кодер. Так что не стоит заикаться, что тот или иной язык - быдлокодерский, все зависит от каждого отдельно взятого кодера.

Это по поводу быдлокодерства. Как вывод, язык не может быть быдлокодерским, таким его может сделать только быдло-кодер. Так что не стоит заикаться, что тот или иной язык - быдлокодерский, все зависит от каждого отдельно взятого кодера.

Ояебу. Ща идет семинар на тему "Хто такой быдлокодерский язык? Друг или враг?"? Фортран в списке с луркморья видел? Повторяю для особо тупых: ключевое слово "УСТАРЕВШИЙ".

Останнє редагування:
Ты кажется не понял к чему я это сказал. Хомячег вдруг написал, что С++ считают быдлокодерским. Вот я и решил внести ясность, что язык сам по себе не может быть быдлокодерским, таковым его может сделать какой нибудь быдлокодер или хеллоуворлдщик. Про устаревший здесь ничего не написано, так что для особо тупых можешь повторять перед зеркалом.

ну ты просто Капитан очевидность, не иначе.

Меня вообще понятие "будлокод", "говнокод" и прочие убивают, потому как они ничего не объясняют. Код может быть не работающим, не рациональным, не стабильно работающим, медленно работающим и т.д. и т.п., но понятие "быдлокод" никогда не прояснит что именно не так с кодом.

полюбому!

Да и не "быдлокоде" дело. Опять развели срач не по теме. :(
Imho, программирование на C/С++ для Linux считаю весьма перспективным и интересным занятием.

Ну вот видите, кажется мы пришли к консенсусу. Я например вообще считаю программирование на С++ крайне положительным делом :) Мне и сам термин "быдлокодинг" не нравится, я предпочитаю использовать выражение "вудупрограммирование". Близко по смыслу и не так грубо звучит )))

Посилання видалено

"C++/MFC/Win32 API, желательно знание QT "

По поводу зачем Qt к MFC.

Фреймворк уже стал десктопом. Высер еще тот. :D А про KDE поциент видать ничего не слышал, и про то, откуда Майкрософт пиздит идеи (впрочем KDE тоже этим страдает).

Где я сказал что фрамеворк стал дектопом? не выдумывай, ОК?

8 лет назад Saas тоже только пошел в массы. Не путай куй с пальцем. Я думаю: к бабке ходить не нада, чтоб узнать чем поциент занимается.:D

Да? и чем же я занимаюсь :)

Посилання видалено

Впрочем, не буду мешать генерировать лулзы, продолжайте, господа. ;)

Ты похоже линуксоид, судя по стилю общения.

https://rabota.ua/company541014/vacancy4350218?utm_source=jooble& utm_medium=vakansii

Дело в не в том, что популярнее, и развертывании очередного срача, а в том, чтобы найти свою востребованную нишу.

Вот мне и кажется что обладая минимальными знаниями и опытом в дотнет, найти какую-нить работы для начала - проще, нежели в сфере применения qt. Просто за счет большего выбора фирм.

Ну вот видите, кажется мы пришли к консенсусу. Я например вообще считаю программирование на С++ крайне положительным делом :) Мне и сам термин "быдлокодинг" не нравится, я предпочитаю использовать выражение "вудупрограммирование". Близко по смыслу и не так грубо звучит )))

Говнокодинг - это хорошо применять по отношению в индусам и китайцам. Их код по-моему на запах можно отличить от кода белого человека.

Где я сказал что фрамеворк стал дектопом? не выдумывай, ОК?

Пардон, неправильно понял высказывание насчет оного.

Вот мне и кажется что обладая минимальными знаниями и опытом в дотнет, найти какую-нить работы для начала - проще, нежели в сфере применения qt. Просто за счет большего выбора фирм.

ТС кагбэ насчет C++ спрашивал.

Монстрами с++ не рождаются - монстрами с++ стают.

Да ну? А как же Linux? Open Source? Было бы желание.

Да ну? А как же Linux? Open Source? Было бы желание.

В серьезный опенсорц новичка не возьмут, свое что-то писать - это курам на смех, если опыта мало. К тому же бабло надо зарабатывать, не так ли. А на опенсорсе в процессе написания кода его вообщем-то не заработаешь. Потом - можно, но сначала надо иметь продукт.
Лучше имхо фрилансить потихоньку, но тогда никогда не научишься работать в команде.

Поспав один раз на работе, человек не хочет делать это бесплатно (с)

Во первых, никто и не заставляет туда ломиться сразу же. Есть возможность изучить готовые решения, поучиться уму-разуму у "монстров с++". Во вторых, в серезные проекты можно предлагать улучшения(исправления) или создать свой форк, или самому исправить и пользоваться (вопрос в том, что внесут ли изменения в mainstream). В третьих, кто вам не дает самому писать софт, хотя бы ради портфолио. С вашими рассуждениями с++ девелоперы уже бы повымерли.

Назад
Зверху Знизу