Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно сдать некачественный шампунь на экспертизу?

• Автор теми Автор теми emmy_s
  • Дата створення Дата створення
Это ***** или я драматизирую?

Вообще никакой нерешаемой проблемы не вижу. Тем более, не стоит стричь.
Дайде пару неделек волосам прийти в себя, маски проделайте. А потом смело на ламинирование идите. Ничего не повыпадает, а антенны пригладятся.
Зы. Больше 2/3 всех длинноволосых русалок ходят с такими антеннами и даже не подозревают, что у них "*****". :D

Блин, а чего ж волосками на руке ничего не случилось? На руке они тонкие и хилые. Загадка какая-то:confused:

Никакой загадки. Попробуйте еще раз нанести на руку и через 10 минут снять эту смесь шпателем. С волосами и снимете.

Вообще никакой нерешаемой проблемы не вижу. Тем более, не стоит стричь.
Дайде пару неделек волосам прийти в себя, маски проделайте. А потом смело на ламинирование идите. Ничего не повыпадает, а антенны пригладятся.
Зы. Больше 2/3 всех длинноволосых русалок ходят с такими антеннами и даже не подозревают, что у них "*****". :D

Никакой загадки. Попробуйте еще раз нанести на руку и через 10 минут снять эту смесь шпателем. С волосами и снимете.

Так, может быть, у тех русалок, такие антенны только на макушке, где растут новые волосы? А у меня это по ВСЕЙ длине, я просто сфоткала только макушку.
То есть честно - не слишком ****ливо?
_
Я так и сделала. Держала на руке около получаса, потом сняла металлической пилкой для ногтей. Волоски на месте. Ничего не случилось. Хотя на руке они у меня от природы хилые какие-то. Но они на месте. Почему?
Может, дело и не в бальзаме, а в шампуне?
Но, шампунь прозрачный...
И до меня муж мылся им несколько раз - наоборот хвалит его.
Хотя, может шампунь ТАК сильно высушил волосы, что "торчки" появились..
Мужу-то все равно, у него стрижка под машинку, нечему там торчать...
Не знаю, в общем:confused:

Так, может быть, у тех русалок, такие антенны только на макушке, где растут новые волосы? А у меня это по ВСЕЙ длине, я просто сфоткала только макушку.
То есть честно - не слишком ****ливо?

А куда, по-вашему, деваются волосы, которые чуть длиннее отросли, чем те, которые на макушке?:D

Выбрасывайте оба средства и занимайтесь восстановлением волос, - это будет продуктивнее))

Выбрасывайте оба средства и занимайтесь восстановлением волос, - это будет продуктивнее))
вот то же самое хотела написать . Забудьте про неподошедшие вам средства и не думайте о экспертизах . Думайте о волосах , которые в принципе легко восстановить

А куда, по-вашему, деваются волосы, которые чуть длиннее отросли, чем те, которые на макушке?:D

Что-то мне после этой истории уже страшно покупать что-то в магазине и мазать на голову.
В том Просторе, кстати, одни угрюмые скучающие мужчины-работники зала...
Может, там какой-то женоненавистник подмешивает что-то в бальзамы, бадяжит и ставит на полки:confused: И от этого ж не застрахуешься...

вот то же самое хотела написать . Забудьте про неподошедшие вам средства и не думайте о экспертизах . Думайте о волосах , которые в принципе легко восстановить

А вы видели фото?
Сильно ****ливо?
Я в полной депрессии и уже три дня не выхожу из квартиры:(

По поводу масел - я все выходные провела в репейном масле и ретинол-ацетате (соевое масло с витамином А), но, никакого эффекта нет. Но я не спец в маслах, может, за два дня ничего и не может улучшиться...

Что-то мне после этой истории уже страшно покупать что-то в магазине и мазать на голову.
Может, там какой-то женоненавистник подмешивает что-то в бальзамы, бадяжит и ставит на полки:confused: И от этого ж не застрахуешься...

А вы видели фото?
Сильно ****ливо?
Я в полной депрессии и уже три дня не выхожу из квартиры:(
я не видела .Но в каком бы состоянии не были волосы -все легко восстановить . Принцип-пустоты в волосах должны быть заполнены . Мне в такой ситуации помогли горячие масляные маски . Также я наносила в качестве маски неподошедшие мне кремы для лица . Я очень быстро привела в порядок голову

Если вам масла не помогают , почитайте , чем спасаются девушки в такой ситуации

я не видела .Но в каком бы состоянии не были волосы -все легко восстановить . Принцип-пустоты в волосах должны быть заполнены . Мне в такой ситуации помогли горячие масляные маски . Также я наносила в качестве маски неподошедшие мне кремы для лица . Я очень быстро привела в порядок голову

Если вам масла не помогают , почитайте , чем спасаются девушки в такой ситуации

Посмотрите, я выложила фото на предыдущей странице в теме.
А что случилось с вашими волосами?
И за какой срок у вас ушло это "торчание"? (если оно было)
Я боюсь мазаться магазинными масками - поле этой истории я уже боюсь, что куплю очередную бадягу с эффектом волосопада:confused:
_
А пустоты в волосах, которые мы заполним маслами и масками - ведь будут заполнены до первого мытья головы, правильно? А после мытья - снова будет бешеный одуванчик?

Посмотрите, я выложила фото на предыдущей странице в теме.
А что случилось с вашими волосами?
И за какой срок у вас ушло это "торчание"? (если оно было)
Я боюсь мазаться магазинными масками - поле этой истории я уже боюсь, что куплю очередную бадягу с эффектом волосопада:confused:
_
А пустоты в волосах, которые мы заполним маслами и масками - ведь будут заполнены до первого мытья головы, правильно? А после мытья - снова будет бешеный одуванчик?
не вижу ничего страшного .Все впоне нормально . У меня было намного хуже после неудачного бразильского выравнивания . Тем не менее за неделю ситуация улучшилась

у меня после мытья хуже не становится . Но у меня волос очень плохой .И у меня всетаки остатки бразильского выравнивания есть-так что трудно сравнивать

По поводу масел - я все выходные провела в репейном масле и ретинол-ацетате (соевое масло с витамином А), но, никакого эффекта нет. Но я не спец в маслах, может, за два дня ничего и не может улучшиться...

ну, тогда вам надо мыть иичком и размоченным хлебом, раз так страшно
даже если вы купите не в Просторе, а в Еве, или инет-магазине, там может тоже оказаться злобный гоблин, ненавидящий тёток с их макушками, и подмешает вам ацетон. ну правда, странно читать подобные измышлизмы)

маслами за один день волосы не лечатся. за 2 дня тоже

не вижу ничего страшного .Все впоне нормально . У меня было намного хуже после неудачного бразильского выравнивания . Тем не менее за неделю ситуация улучшилась

так быстро? спасибо, это обнадеживает:) а какие именно масла вы использовали и где покупали?

ну, тогда вам надо мыть иичком и размоченным хлебом, раз так страшно
даже если вы купите не в Просторе, а в Еве, или инет-магазине, там может тоже оказаться злобный гоблин, ненавидящий тёток с их макушками, и подмешает вам ацетон. ну правда, странно читать подобные измышлизмы)

маслами за один день волосы не лечатся. за 2 дня тоже

Ну, я пока в шоке. Оказывается, можно просто помыть голову и так испоганить волосы:eek:
Со временем, надеюсь, отойду и фобии уйдут:(

Мне не идет кепка:(

Шампунь был такой "Народное средство. Репейный шампунь", наберите в Гугле, производство Украина, ЧП "Эльфа".

Либо вы шампунь уже выбросили (тогда что вы понесете на экспертизу?), либо вы не умеете читать (тогда это может быть вовсе и не шампунь, а средство для унитазов?)
"Эльфа" не выпускает и не выпускала шампуней под названием "Народное средство"

Либо вы шампунь уже выбросили (тогда что вы понесете на экспертизу?), либо вы не умеете читать (тогда это может быть вовсе и не шампунь, а средство для унитазов?)
"Эльфа" не выпускает и не выпускала шампуней под названием "Народное средство"
Судя по всему, с чтением как раз у вас проблемы.
В теме уже написано про экспертизу.
А шампунь вот (фото не мои)
88467292.webp

58390812.webp

мне хорошо подходит кокосовое, жожоба, ши. Беру в им, в аптеках (АНЦ) большой выбор. погуглите какое масло для чего применяют и вперед!

Спасибо большое :)

А шампунь вот (фото не мои)

На сайте компания Эльфа представлены все бренды этой компании - "Зеленый доктор", "Магия трав" и т.д. Какого-либо упоминания о "Народном средстве" там нет. Я давно пользуюсь их шампунями (покупаю или в супермаркетах или в фирменном магазине) - никогда такого шампуня не видел.

На сайте компания Эльфа представлены все бренды этой компании - "Зеленый доктор", "Магия трав" и т.д. Какого-либо упоминания о "Народном средстве" там нет. Я давно пользуюсь их шампунями (покупаю или в супермаркетах или в фирменном магазине) - никогда такого шампуня не видел.

Видимо, разные "Эльфы". Или это подделка какая-то. Но какой смысл подделывать шампунь масмаркетовский? Не знаю даже. Такой шампунь продается в Просторе, в Еве, в крупных супермаркетах вроде Каравана...
Не знаю, что дало такой эффект - может, шампунь, а может, бальзам.
Но на руке волосы у меня не испортились ни от шампуня, ни от бальзама. Странности да и только

Может быть шампунь ,плюс кондишн другой фирмы дал реакцию друг на друга

Назад
Зверху Знизу