Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно сдать некачественный шампунь на экспертизу?

• Автор теми Автор теми emmy_s
  • Дата створення Дата створення
Так простор - огромная сеть магазинов, по всему Харькову. И я не сказала бы, что дешево. Принципиально ли, в каком районе Харькова размещен данный Простор? И это не мелкая забегаловка - это огромный магазин косметики.
Ну или я действительно с урала..

Хорошая идея, спасибо
Я еще прочитала на одном форуме, что бывают на заводах или оптовых базах товарищи, которые подливают в косметику крем-депилятор. Уже думаю, не мой ли это случай.

покупаю жене и сестре косметику (под заказ) более 20 лет, про сеть магазинов "простор" не слыхал не разу

Здравствуйте!
У меня беда.
Отращиваю волосы, доросли уже гораздо ниже лопаток.
ни разу в жизни не окрашенные, феном, утюжком, средствами для укладки не пользуюсь в принципе.
Недавно купила новый шампунь и бальзам одной довольно известной марки.
Помыла шампунем голову. Нанесла бальзам, распределила по волосам.
И тут почувствовала явный запах амиака или чего-то подобного.
Кинулась смывать. Смысла.
Когда подошла к зеркалу - была в шоке, множество волос ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ обломались, и эти обломки закрутились спиральками (от природы волосы ровные) и торчат вверх, как антенны.
Я похожа на сумасшедший одуванчик.
Волосы стали тусклые, безжизненные, выглядят как пакля, путаются, и ломаются просто от того, что я провожу по ним расческой. Волосы просто сожжены.

Не знаю, что это было...

Но куда можно сдать эти шампунь и бальзам на экспертизу?

А с какой целью? И что надо установить?

Уже не актуально с экспертизой.
Актуально, чем подлечить сожженные волосы, чтоб они так не торчали((

Та никто мне туда ничего физически подлить не мог, я его сама купила в магазине и доступа к нему не имел никто(
_
_
По поводу домашней экспертизы - провели эксперимент вчера - намазали этим бальзамом мужу волосы на груди. Они не обломались, не скукожились, не поплавились, ничего. Но в месте намазывания волосы стали легко, без особых усилий и без боли вырываться пальцами

Похоже на крем-депилятор:D
Ну прям очень

подстричь.. или заламинировать.. хоть пушиться не будут)

ну, стричь не вариант - это только на лысо, они обломанные по всей длине, и у корней тоже.
а ламинирование - не отвалятся ли после него остатки волос? знакомые жаловались что через время после ламинирования начинается волосопад.

Похоже на крем-депилятор:D
Ну прям очень

именно. но как он туда попал, если я купила бальзам лично и в квартиру доступа никто не имел и не имеет? разве что какой-то нездоровый работник зала в магазине так развлекается:confused:

Фитоламинирование Lebel, но это не бюджетный вариант.

спасибо, почитаю о процедуре. лишь бы хуже не стало и остатки не отвалились

спасибо, почитаю о процедуре. лишь бы хуже не стало и остатки не отвалились
Имхо, все это безобразие придется срезать. Может не сразу всё, может хоть сколько-то убрать, чтобы ускорить рост и снять нагрузку с корней, но постепенно, через время придется это срезать.

И еще, расскажите, как это у вас так получилось? Вы льёте бальзам прямо на волосы? Покупая бальзам вы не нюхаете его содержимое? Вообще слабо вериться в такое, принести самой из магазина, не понюхав содержимое, лить прямо на волосы сей бальзам, не на ладонь и распределив на руке... ну такое, штыняет троллизмом.

Имхо, все это безобразие придется срезать. Может не сразу всё, может хоть сколько-то убрать, чтобы ускорить рост и снять нагрузку с корней, но постепенно, через время придется это срезать.

И еще, расскажите, как это у вас так получилось? Вы льёте бальзам прямо на волосы? Покупая бальзам вы не нюхаете его содержимое? Вообще слабо вериться в такое, принести самой из магазина, не понюхав содержимое, лить прямо на волосы сей бальзам, не на ладонь и распределив на руке... ну такое, штыняет троллизмом.

....

Останнє редагування:
ты шо такого не знала?)))

другой вопрос как любовница может жене его подарить?)) или мужу оленю врулить, чтоб жене придарил?

мать...я ваще паштишта целка в этом вопросе - как-то не приходилось, ну а там чем чьёрд не шутит ))

не знаю-но думаю это не дешевое удовольствие

В санстанции, адрес которой мне дали в теме, разбор хим. состава не делают, но анализ на бактериологию, как они сказали, стоит чуть менее 500 грн.
Масла пробовала, спасибо, пока никакого эффекта нет.

для всех кто в бронепоезде - любите себя, закупайтесь в авторизованных магазинах или крупных супермаркетах и никак не в переходах, мафах, вокзалах, мелких магазинах. ибо они будут покупать любое ****о, подделки лишь бы дешево. а оно вам надо?
Простор - это не лоток в метро....

другой вопрос как любовница может жене его подарить?)) или мужу оленю врулить, чтоб жене придарил?
скажи.?..
если они не лучшие подружки, то никак
упаси тебя босхъ от таких подружек:D

Это ***** или я драматизирую?
та лан отрастет...
скажи спасибо , что не облезла или не стала радикально черной...

та лан отрастет...
скажи спасибо , что не облезла или не стала радикально черной...

Так что, не сильно страшно?
Вчера намазала этим бальзамом себе волоски на руке - как ни странно, с ними ничего не произошло.
Может, это и не бальзам вовсе, а репейный шампунь такое сделал...
Но репейным шампунем до меня несколько раз мылся муж, и даже его хвалил - говорил, волосы долго не грязнятся, голова не чешется...
Может шампунь пересушил волосы и стали торчать маленькие отрастающие волоски?
Но эффект пакли, метлы и ломкости явно есть.

Так что, не сильно страшно?
не страшно...видали и пострашней....
да все нормуль..
впредь испытывайте шампусик на муже...;)
не знаю как сейчас обстоят дела на производстве , но годков так под восемь , а то и поболее, бывал на призводстве..так вот... у всех шампуней основа одна, это потом типа производитель пхает туда краситель, отдушку и прочую химию...причем всякие экстракты ромашки, лопуха и репейчика там бывают ну уж совсем в минимальном количестве..

не страшно...видали и пострашней....
да все нормуль..
впредь испытывайте шампусик на муже...;)
не знаю как сейчас обстоят дела на производстве , но годков так под восемь , а то и поболее, бывал на призводстве..так вот... у всех шампуней основа одна, это потом типа производитель пхает туда краситель, отдушку и прочую химию...причем всякие экстракты ромашки, лопуха и репейчика там бывают ну уж совсем в минимальном количестве..
Ну спасибо))
Придется побыть пока одуваном..
Все же интересно, почему с волосами на голове произошло такое, а волоскам на руке - пофиг...:confused:

Назад
Зверху Знизу