Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
мне иногда хочется бросить все и уехать в деревню, выращивать для себя продукты и как можно реже выезжать "в свет", тошно смотреть уже на нашу "элиту" , всех этих "бизнесменов". Не хочу работать на них, и не хочу, чтобы на меня кто-то работал...

Где нибудь в Черкасской Лозовой, чтоб в город в супермаркет недалеко было съездить, и когда вечерком заскучаешь, поклубиться чуток в Радмире, например. Давно в нашей украинской деревне были? Видать никогда :-(

Так. Если задвинуть кризис, страны которые рекомендую это - Австрия, Дания, Ирландия и Швеция.

в финляндию)ихние законы заботяться о людях а не как у *****ботают на гос-во и против нас..только вот попасть туда ооочень сложно(((варианты:как беженец,но тут должна быть весомая причина(всё тщательно проверяеться),если у вас там есть родственикии они вам прислали приглашение и потом ходатайство чтоб перетащить туда,но тоже под "?"..выйти замуж\жениться на ихнем гражданине,но уехать сразу не получиться,мотивация..если сразу переедите вас вышлют из страны,так как у вас мотивация пмж и брак на основе этой мотивации...вот так вот..Но..если вы туда всёже попадёте то о вас начнут заботиться сразу:языковые курсы от 6 до 18 месяцев(с выплатой по безработице(типа того) в 120 евро в месяц),и так далее..устроят на работу.или если помогут с бизнессом(гос-во финансирует и помогает предпринимателям)точно не уточнял но вроде 50% по бизнесс-плану оплачивает гос-во,и там не берут взяток как у нас,там с этим строго))вот и думайте)

да и еще вы можете туда поехать работать.но чтобы там зацепиться надо там вроде проработать от 5 лет...я думаю всем известно что такое шенгенская виза..гражданам ЕС не требуется виза или разрешение на работу,тоесть как вариант сначала в европу в другую страну где с этим проще а потом оттуда в финляндию))

аа..забыл)еще учёба,если вы себя зарекомендуете как личность подающая успехи(по вашему профилю) то вам могут там предложить работу(грин-карта прилагаеться)))

Останнє редагування:
если человек ищет выход, значит нужно ему ....

в Азию к океану! ;)

А каким макаром туда уехать?

врач(медработник),программист,рабочий в порт (Дания,Швеция,Норвегия) .

Можно получить беженство в Швеции ,дают дом и небольшое пособие (10уе в день ) :іржач: Правда нужен повод для этого .

врач(медработник),программист,рабочий в порт (Дания,Швеция,Норвегия) .

Можно получить беженство в Швеции ,дают дом и небольшое пособие (10уе в день ) :іржач: Правда нужен повод для этого .

Беженство в Швеции получить сейчас практически нереально, много беженцев стало, вот товарищи шведы и прикрывают "эту лавочку". Домов беженцам не раздают, а в общежитие поселят и будут оплачивать коммунальные платежи. Платят около 900 долларов в месяц на человека, хотя есть и такие беженцы, которые получают и около 2 500 долларов в месяц, вообщем, есть разные...

Правда нужен повод для этого .
Причем, объективно (!) обоснованный повод

В Россию, наверно, там украинцев любят.

это всё изза оранжево коричневых даунов с западенщины, которые туда ездят и зарабатывают в 10 раз больше а потом сюда приезжают и гонят на россию, потом опять туда едут за баблом и так по кругу.

в исландию
только туда
а ближе ничего нет? :D, что то мне подсказывает что там они никого не ждут.

****ов везде любят, гггггг

В страны Скандинавии - Финляндия, Норвегия.

Куда лучше уехать из Украины?

Если вы не являетесь высококлассным и востребованным специалистом в какой-либо отрасли, ну или если у вас нет приличной суммы денег, то вопрос поставлен не корректно.

Вопрос должен звучать так : "Куда я могу уехать из Украины ?"

чем страдаешь в Ваве?

чем страдаешь в Ваве?

хы, вовсе не страдаю. страдал когда в харькове жил. тут уже попустило ))) живу, работаю . дальше будем посмотреть

пс зэ вроцвавю естэш ? ) тож оч нравится тот город) и пригород тоже. я в швентэй катажине одно время жил. 12 км

Reið;29793965 сказав(ла):
хы, вовсе не страдаю. страдал когда в харькове жил. тут уже попустило ))) живу, работаю . дальше будем посмотреть

пс зэ вроцвавю естэш ? ) тож оч нравится тот город) и пригород тоже. я в швентэй катажине одно время жил. 12 км

czym się zajmujesz? tak, Wawa fajna, no i Wrocław nie zły jest:клас:

Na razie jestem w Charkowie, ale mam nadzieję że wkrótce będę we Wro.

pracuję inżynierem na razie. inźynier energetyk jestem . nadzór nad instalacjami energetycznymi, realizację prac modernizacyjnych i tak dalej...
tak. wawa pękne miasto a wrocław nie tak źłe, chcę na wycieczki ku wrocławiowu przyjechać teź wcrótce )

witam

serjo?

właśnie też jestem inżynierem, elektromechanikiem,

ale jak znałazleś pracę w Warszawie, i w ogóle czemu obrałeś Polsku?

Przypadkiem nie skończyłeś Politechniki Charkowskiej?

Назад
Зверху Знизу