Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
с этим согласен, только вот ковать счастье на мусорке на которой действует узаконеный произвол и грабёж от представителей власти как то неразумно :)

Плохому танцору и яйца мешают.

а что здесь делать?
стоящее затевать нельзя ибо отберут т.к. законы не работают, а работать за 2500гр смысл?
пенсии в украине фактически отменили, совокупные налоги 90%
образование никакое да ещё и платное!
медицина ужасная и мошенническая и кроме того полностью платная и очень дорогая.
Поборы с народа растут и будут расти,
продуктов нормальных уже купить негде, везде синтетические продают,
и зачем вообще жить в этой стране?

не кому иностранцы не нужны тем более ****ы,т

согласен
хорошие танцоры у нас в раде, налоговой, судах, таможне, бти, ментовке,
СЭС и в тюрьмах ....
а вы откуда будете? :)

Вам чем они мешают? Танцуйте сами. Мне они не мешают. А люди так ниче пристроились. У меня так не получилось. Ну я хоть теперь пассивно саботирую, налоги не плачу. Ну кроме НДС. Хотя и там удается в черную прокрутить. Только не надо мне про пенсионный фонд, школы и больницы начинать рассказывать.

Вам чем они мешают? Танцуйте сами. Мне они не мешают. А люди так ниче пристроились. У меня так не получилось. Ну я хоть теперь пассивно саботирую, налоги не плачу. Ну кроме НДС. Хотя и там удается в черную прокрутить. Только не надо мне про пенсионный фонд, школы и больницы начинать рассказывать.
тем что не могу приносить пользу своим соотечественникам,
а вынужден изворачиваться от *****ской системы государственного рекета,
вместо того чтобы тратить время на создание полезного продукта для людей, в украине это наказуемо, торговать китаем это и есть основная суть государственного принуждения , видимо чинушьё получают именно с этого основную свою прибыль.

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

думаете в этом причина что трудно найти что то интересное в той же России?

как раз там и можно рассматривать вариант,я сам две недели назад с севера приехал так что сказать имея гражданство России можно неплохо зарабатывать если брать север,даже имея простую раб професию 60000 рублей получать будешь,для начала хватит вполне,а там можно и больше,в идеале б было б жить где нибудь в черноземье россии а работать на севере

как раз там и можно рассматривать вариант,я сам две недели назад с севера приехал так что сказать имея гражданство России можно неплохо зарабатывать если брать север,даже имея простую раб професию 60000 рублей получать будешь,для начала хватит вполне,а там можно и больше,в идеале б было б жить где нибудь в черноземье россии а работать на севере

В Москве можно 100-150 с ходу поднять. Там и теплее. Тока вахтами там не поработаешь. Не принято почему-то.

а зачем куда то уезжать??? чем тут хуже??

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
тоже верно, но хочется послушать знающих людей,
вот например знакомый на ставрополье бизнес держит , так там менты вопросы не решают,
а есть пахан, это есть местная администрация.

чернозёмье это Белгородская область?
север это **** как холодно, там -40С обыное дело ,
летом мошка и гнус такой что тучи его летают ,
знакомый был на зароботках, хотя как сьездить подработать наверное приемлемо.

а зачем куда то уезжать??? чем тут хуже??
согласен, смотря какие связи есть,
хочу найти где нормальные условия для производмтва собственной наукоемкой продукции, в украине точно сожрут чинуши,
только попробуй оформи тут тебе и оплата ПФ ежемесячно и налоги сразу,
когда ещё и ни прибыли ни продаж нету.
знакомые все позакрывали чп и предпочитают жить без этой трепетной "заботы" государства.
проще гораздо с этим в китае, вот интересно можно ли получить гражданство китая и насколько это сложная процедура?

Там, говорят, молочные реки и кисельные берега. Каждому приехавшему украинцу выдают дворец и 40 девственниц.
ну зачем украинцем!? сразу отказаться от гражданства украины
(все равно здесь на ближайшие 15-20лет будет разруха ещё хуже чем сейчас)
и получить гражданство РФ
(вроде мзду за это берут негласно, но могут быстро оформить, взятки в РФ только в СМИ "отменили")

В Москве можно 100-150 с ходу поднять. Там и теплее. Тока вахтами там не поработаешь. Не принято почему-то.

Москва гнилой город и нех там делать

вот интересно можно ли получить гражданство китая и насколько это сложная процедура?
а не проще открыть там производство

согласен, смотря какие связи есть,
хочу найти где нормальные условия для производмтва собственной наукоемкой продукции, в украине точно сожрут чинуши,
только попробуй оформи тут тебе и оплата ПФ ежемесячно и налоги сразу,
когда ещё и ни прибыли ни продаж нету.
знакомые все позакрывали чп и предпочитают жить без этой трепетной "заботы" государства.
проще гораздо с этим в китае, вот интересно можно ли получить гражданство китая и насколько это сложная процедура?

А ты начни. Без оформления. Что за мода такая пошла. Хочу сразу завод, крутой офис и длинноногую секретутку.
Возьми гараж и пошел. Могу помочь. Хошь твою теплицу организуем, место есть, хошь без топливный генератор, мужики толковые есть, помогут. Продать есть кому. У мне вон соседи в своих гаражах такое ваяют, и никто их не жрет.
Или у Вас только идея хочу всего и сразу?Типа ***** думкой богатеет.

Москва гнилой город и нех там делать

Гнилой, но денежный.

А ты начни. Без оформления. Что за мода такая пошла. Хочу сразу завод, крутой офис и длинноногую секретутку.
Возьми гараж и пошел. Могу помочь. Хошь твою теплицу организуем, место есть, хошь без топливный генератор, мужики толковые есть, помогут. Продать есть кому. У мне вон соседи в своих гаражах такое ваяют, и никто их не жрет.
Или у Вас только идея хочу всего и сразу?Типа ***** думкой богатеет.
допустим начал, получил первый урожай отнёс на базар,
тут же на тебя стуканули конкуренты , ты их покупателей на себя качеством товара перетянул, тут же менты и санстанция "нарисовали" с потолка вредность и уголовную ответсвенность(статейку подберут)
это совсем не сказки , то же самое при мне сделали с продавцами отличных свежих яиц.на круглом салтовском рынке, которые продавали их чуть дешевле остальных.
пссле получения "отката" их отпустили и разумеется яйца стали хорошие!
в китае взяточников реально садят и растреливают,
поэтому там и условия занятия бизнесом значительно лучше чем в украине и россии.
ещё один важный момент.
для моей теплицы нужны шаговые двигатели 30шт
их цена в китае раз в пять-десять ниже чем в украине
также нужны светодиодные светильники или светодиоды
цена светодиодов на закупке в китае 5-10 центов у нас 1уе !
(уже только закупая комплектацию здесь ты большую часть денег сразу отдаёшь чинушам грабителям)
также и с механникой, сейчас в украине негде заказать обычные втулки или конструкции т.к. заводы чинушьё унитожили ,
и даже простые детали стоят очень дорого.
кое где сохранились прошлые специалисты но цены подскочили так что
выточить простую втулку 100гр ! не говоря о более сложных изделиях.
общий вектор правительственной политики в украине и россии это уничтожение производства и занимаясь этим самым производством сдесь
фактически пытаешься плыть против течения, нет смысла в этом,
проще размещать производства в других странах а здесь только продажи,
в противном случае производство перестанет быть твоим т.к. его просто отберут через наезд рекетиров из налоговой и подставу.
(это кстати обычная практика и судьи это покрывают)
а чтобы бывшие владельцы не писали жалобы их садят в тюрьмы по сфабрикованным делам,
и они там и помирают от неизвестных причин

Останнє редагування:
С каких пор яйца и огурцы стали наукоемкой продукцией?..

С каких пор яйца и огурцы стали наукоемкой продукцией?..
уважаемый вы по видимому отстали от жизни! :)
чистые натуральные продукты безо всяких ГМО и выращенная без химических препаратов и есть ныне востребованная и дорогая продукция
наукоёмкого сельхоз производства.

чистые натуральные продукты безо всяких ГМО и выращенная без химических препаратов и есть ныне востребованная и дорогая продукция
наукоёмкого сельхоз производства.

Мда. Бессмысленный разговор.

Мда. Бессмысленный разговор.
возможно вы сравниваете с реалиями англии,
но в украине сейчас практически невозможно купить
курятину и яйца вырашенные не на химии и гормонах (свинина и говядина то же самое)
или не гмо продукты , даже на рынках уже настоящих не гмо продуктов практически нет, и применяют для выращивания весьма вредную химию
которую реально никто не контролируют, только откаты берут за нужные справки.
настоящее молоко от коровы, а не из немецкого химического молочного порошка, можно купить только на рынках у тех кто ещё держит корову.
сливочного масла натурального нет вообще, одни химические спреды из синтетических жиров привозимых из польши и германии.
но на упаковках написано что оно натуральное :)

Назад
Зверху Знизу