А ты начни. Без оформления. Что за мода такая пошла. Хочу сразу завод, крутой офис и длинноногую секретутку.
Возьми гараж и пошел. Могу помочь. Хошь твою теплицу организуем, место есть, хошь без топливный генератор, мужики толковые есть, помогут. Продать есть кому. У мне вон соседи в своих гаражах такое ваяют, и никто их не жрет.
Или у Вас только идея хочу всего и сразу?Типа ***** думкой богатеет.
допустим начал, получил первый урожай отнёс на базар,
тут же на тебя стуканули конкуренты , ты их покупателей на себя качеством товара перетянул, тут же менты и санстанция "нарисовали" с потолка вредность и уголовную ответсвенность(статейку подберут)
это совсем не сказки , то же самое при мне сделали с продавцами отличных свежих яиц.на круглом салтовском рынке, которые продавали их чуть дешевле остальных.
пссле получения "отката" их отпустили и разумеется яйца стали хорошие!
в китае взяточников реально садят и растреливают,
поэтому там и условия занятия бизнесом значительно лучше чем в украине и россии.
ещё один важный момент.
для моей теплицы нужны шаговые двигатели 30шт
их цена в китае раз в пять-десять ниже чем в украине
также нужны светодиодные светильники или светодиоды
цена светодиодов на закупке в китае 5-10 центов у нас 1уе !
(уже только закупая комплектацию здесь ты большую часть денег сразу отдаёшь чинушам грабителям)
также и с механникой, сейчас в украине негде заказать обычные втулки или конструкции т.к. заводы чинушьё унитожили ,
и даже простые детали стоят очень дорого.
кое где сохранились прошлые специалисты но цены подскочили так что
выточить простую втулку 100гр ! не говоря о более сложных изделиях.
общий вектор правительственной политики в украине и россии это уничтожение производства и занимаясь этим самым производством сдесь
фактически пытаешься плыть против течения, нет смысла в этом,
проще размещать производства в других странах а здесь только продажи,
в противном случае производство перестанет быть твоим т.к. его просто отберут через наезд рекетиров из налоговой и подставу.
(это кстати обычная практика и судьи это покрывают)
а чтобы бывшие владельцы не писали жалобы их садят в тюрьмы по сфабрикованным делам,
и они там и помирают от неизвестных причин