Ты не допускай. Ты начни.
Я вот дачку в аренду прошлым летом за копейки взял, захотел попробовать выращивать. Как оно вообще выглядит в натуре. А с погодой очень неплохо повезло. Меня урожаем завалило, перестраховался. Думал выкинуть придется, на базар времени не было носить, да и стеснительно как-то. Начал на пробу на работу таскать. Так там влет все ушло, еще и народ соседний потянули. Заработал очень неплохо. Купил себе свой участок. В этом году облагорожу, сформирую свой семенной фонд. И на следующий буду активно развивать достигнутое.
А волков боятся, так и что в лес не ходит?
я имел ввиду производство сельхозпродуктов с помошью теплицы,
а это хорошие деньги, на пару порядков больше чем с твоего участка.
если на тебя смотрят сквозь пальцы, потому как не конкурент,
то с тепличкой это не пройдёт.
опять чтобы она заработала нужно вложить немало,
хотя и отобьётся очень быстро.
А все остальное это плачь Ярославы, какие все плохие. Было бы желание можно все и в Китае заказать, я заказываю, нет проблем. Втулку и самому можно выточить. Так что делай прототип. Могу с местом и детальками помочь. Если конечно у тебя не очередной прожект.
согласен, потому как страшновато кидаться в неизвестность,
и эта неизвестность не технологическая, а правовая,
сколько уже наши власти просто забрали бизнесов у людей,
и адвокаты у них хорошие и 100% правота на их стороне, а толку ноль!
поэтому то и выгоднее дела делать в том же китае т.к. законы там работают.
(разумеется под делами понимаются полезные дела, а не подставы и грабежи от властей)
всё хорошое в мире приходит в мир в виде идеи,
которая материализуется во что то практическое, богатство например.
не имея толковой задумки ты не добьешься цели,
ты вот взял и попробывал и получилось,
но перед тем как пробовать уже был какой то хотя бы приблизительный замысел который ты воплотил в жизнь, так и во всём остальном,
если ты не можешь представить как такая теплица возможна или как может работать бестопливной генератор, то это не означает что это невозможно или то что этого уже нет у кого то.
и то что ты говориш о заказе втулки не проблемма,
это я понимаю, но если на всё про всё потребуется около 30туе
(это один модуль, а их в теплице восемь)
если же совсем малый сегмент теплицы то это около 8туе
опять же в китае всё обойдётся в разы дешевле и что ещё важнее надёжнее и предсказуемее, т.е. знаешь чего ждать от властей,
с нашей властью этого нет.
сдерживает только моё незнание мандаринового или котонского языка,
и довольно таки жаркий климат в китае.