Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
Вы же сами написали куда. Туда, где будут востребованы Ваши проджекты.
для нормальных людей они будут востребованы везде,
северные страны это 100% и не только.
вопрос только в том где власти той страны позволят реализовать и развивать эти проекты,
в украине масса людей заинтерисованны, но как отбиваться от наездов представителей власти с желанием ограбить не представляю.

изучаю в настоящий момент, перспективу двинуть напрвления Перу
мног интересовался историей
политической обстановкой
всеми теми весчами про которые говорилось выше
подумай
спасибо
а нет ли у вас ссылок или боле подробной инфы?

блин ну ты не уймешься я вижу что сильно в тебе эта фантазия засела. Помогу её выбить. Сам потом спасибо скажешь.

Мои доводы будут тебе бесполезны. (по себе знаю)
Сделай экспериментальную маленькую тепличку на 1м2, это будет тебе вполне под силу, сделай её например на шифонере. Создай правильный спектр сине-красный замеряй потребление и выход продукции, отпишись на форуме.
......ты не прав!
я тебе обосновал причины почему света нужного спектра для растений будет более чем достаточно, при умеренной подводимой мощности
сами светодиодные светильники обойдутся в несколько раз дешевле,
энергия у меня халявная, вместо одного базарного светодиода у меня их будет стоять десять!
что не так?

Бывал, туда если и ехать - только туристом и с вооруженной охраной.
Перу, Боливия и окрестности - редкие гадюшники в смысле жить там. Менять шило на мыло нет смысла.

Чили или Аргентина получше будут.

Едь в Новую Зеландию. Чудная по красоте страна и почти полное отсутствие коррупции.
спасибо, но как там получить гражданство?
я бы много чего ещё мог сделать для такой страны,
причём гораздо важнее и интереснее чем то что озвучил в этой теме.

Сообщение от Эвелина Репкина Посмотреть сообщение
Едь уже в Самали там куда веселее. Я бы в Турин двинул. А так даже не знаю с моими то финансами только лыжами на Берлин.

Авторам так ты серьезно? еще и кредит собрался взять????

Блин, даже не знаю как тебя остановить то, знал бы ты сколько раз я вот так влетал из-за своих идей (только без кредитов тьфу тьфу) но пару девушек когда учился потерял.
Хотел сделать двиг один, вместо поршней - ***кий свинец, плазменную гаус-пушку, епта та столько всего хотел, как вспомню каждую неделю другие идеи... знал бы ты сколько я денег угробил на это все, щас он лежит все мертвым грузом в складе, вакумные насосы, установки всякие, не получившийся стирлинг вон на 10 кг все никак рука в металлолом сдать не поднимается... вот пока я не накосячил не набил себе штук под тысячу неудачных экспериментов не дошло мне.
пока ты не понимаешь сути, ты неизбежно будешь попадать пальцем в небо,
снаала разберись после действуй.
кредит я брать не собираюсь, (хотя есть люди которые могут дать нужную сумму, но они же после и заберут бизнес)
в банке тоже возможно, условия намного хуже и также заберут,
только не банк, а наши харьковские власти.
(у моего знакомого забрали всё, в том числе жильё, причём очень просто,
заставив нотариуса подделать записи!,
судью который вёл дело(с хорошими откатами) в конце выдал правду,
после которой всё стало понятно, есть такая штука приказ от людей контролирующих Харьков, а закон это сказки для бедных)
поэтому я очень хорошо представляю как всё легко отбирается.
твои идеи которые ты выкладываешь на ХФ обычно очень сырые (без обид)
в этом причина твоих неудач.имхо

энергия у тебя не окупиться, если не будешь солнечную использовать. Но самое главное, теплица тяжело окупаемая вещь вообще, у меня есть знакомые работающие с теплицами, так говорят что теплица окупится если это дешевый проволочный каркас укрытый пленкой, и как можно дешевле, чтоб отопление было типа бесплатных дров или на худой конец газ.

Даже поликарбонатные теплицы - больше игрушка для богатых, а не тех кто живет с земли.

Не забывай, что в той же загранице с/х не хило так дотируется. А наши на самовыживании. По рыбным хозяйствам - тоже не сахар. Птичники вроде держутся, но там далеко не все автоматизированно, каждый день нужно делать обход курей, смотреть, заболевших изымать, ремонтировать, там кроме контактов знаешь сколько еще всякой фигни...
сам же писал, что в Литве с/х щимят или я неправильно понял?
мы говорим о разных теплицах,
название только похожие, а содержание совершенно разное,
и поверь я просчитал всё прежде чем убедится в её высокой рентабельности,
она рентабельнее открытого грунта! это тебя убедит?
ей не нужна сельхозтехника
ей не нужны пестициды и гербециды и хим. удобрения
ей не нужны сельхозрабочие
ей не нужно солнце
ей не нужны земли(ни чернозёма ничего)
ей не нужна электрика, газ и солярка
ей не нужны семена гмо
ей не нужны дотации
она работает 24 аса в сутки и 365 дней в году
её эффективность в 50 раз выше открытого грунта
у неё нет отходов!

уж поверь экселом я пользоваться умею.

и ей пофиг ГМО ! при дешёвом фильтре на входе, переопыление культур занесённой пыльцой невозможно,
и все глоболистиеские программы по встраиванию ядов в ГМО продукты идут лесом!
(т.е. можно культивировать абсолютно нормальные сорта без риска переопыления от ГМО или пыльцы распыляемой с самолётов.
(допускаю что с таким тоже экспериментируют)

Останнє редагування:

нет , всех накормить разнообразными прекрасно вызревшими и качественным, действительно экологически чистыми продуктами.

ТС подумай на тему Китая они ищут и жаждут таких как ты . Там предоставят всё приемлимо ;)
Правда СБУ будет против :)
вообще то это мысль!
и русофобии там власти не нагнетают по указке евросоюза
(как в прибалтике, в польше или в закарпатье)
спасибо, действительно стоит поискать контакты,
если срастётся Китай йух положит на все чернозёмы,
и обесценит всё продовольствие на мировом рынке при высочайшем качестве!
(наши с/х точно не смогут с ним конкурировать, да и никто в мире)

Да никак если не имеешь тонны денег, и не девушка. (там мужиков сильно много, жен не хватает). Я тоже туда хотел по началу.
можно приблизительно написать в цифрах сколько это "тонна денег"? :)

Учи языки, если знаешь английский, нужен ещё и мандориновый, желательно знать кантонский диалект и прибудет тебе счастье :)
спасибо за подсказки
пока для себя выделил
китай всё будет востребовано! (материальный интерес тоже вполне реален)

белорусь будет всё востребовано, но мой дивидент может оказаться в виде вымпела передовика производства
абхазия (свой энергоисточник не дадут использовать - россия запретит), а без него зарежут лимитами на электрику, паспорт я могу и русский сделать.
новая зеландия пока всё очень не конкретно(поговорить бы с кем то из русских живущих там)
и много входных барьеров и женщин там нету :(
за канаду тоже сказки красивые пели, а на деле там совсем не комфортно для имигрантов, только паши как **** на низкооплачиваемой работе.
россия это коррупция в мвд и судах, может немного меньше чем в укре
(та же украина только в профиль)
получается китай самое привлекательное место как это ни странно,
коррупция там есть, но 10 000 взяточников в год растреливают,
что сильно охлаждает их жажду вымогать взятки.
(т.е. их служба безопасности работает хорошо и соблюдение законов на должном уровне)

Останнє редагування:
То-то я смотрю, в супермаркетах и без твоих усилий уже половина жратвы китайская и дешевая. А с тобой они точно на Сириус смогут экспортировать. :)
не только :)
у меня ещё много очень интересного есть :клас:

ТС подумай на тему Китая они ищут и жаждут таких как ты . Там предоставят всё приемлимо ;)
Правда СБУ будет против :)
а какое СБУ дело к этому, они ж вроде только чинуш крышуют и бабло стригут, в этом их служба и заключается ?
(поэтому и устроится туда денег хороших стоит)

ты в курсе что железо состоит из нескольких изотопов?
так вот при превращении одного изотопа в другой и выделяется очень много энергии, но без радиации.
установка создаёт условия для этого перехода и осуществляет сьём энергии с самого процесса.
Железо самое обычное.
почитать где?

а какое СБУ дело к этому, они ж вроде только чинуш крышуют и бабло стригут, в этом их служба и заключается ?
это конечно же да. но когда ты раскрутишь свои проекты и у тебя бабло появится, то стричь они будут уже тебя. в этом и заключается их работа))

гугль --> альтернативные источники энергии
включаешь свои аналитические мозги и отсеиваешь зерна от плевел
всё просто :)

это конечно же да. но когда ты раскрутишь свои проекты и у тебя бабло появится, то стричь они будут уже тебя. в этом и заключается их работа))
а можно придумать что то такое чтобы стричь бабло с них?

нет , всех накормить разнообразными прекрасно вызревшими и качественным, действительно экологически чистыми продуктами.

вообще то это мысль!
и русофобии там власти не нагнетают по указке евросоюза
(как в прибалтике, в польше или в закарпатье)
спасибо, действительно стоит поискать контакты,
если срастётся Китай йух положит на все чернозёмы,
и обесценит всё продовольствие на мировом рынке при высочайшем качестве!
(наши с/х точно не смогут с ним конкурировать, да и никто в мире)

можно приблизительно написать в цифрах сколько это "тонна денег"? :)
Могу помочь с выездом в Китай, поиском жилья и работы. 0995650842 Владимир (еще какое-то время буду тут, если уеду и телефон не будет отвечать - пишите в лс)

Могу помочь с выездом в Китай, поиском жилья и работы. 0995650842 Владимир (еще какое-то время буду тут, если уеду и телефон не будет отвечать - пишите в лс)

Класс. А китайское ПМЖ и китайский паспорт дают?

одни щимят, другие здорово дотируют, (ты наверно догадался по какому признаку)
создавать эту теплицу в украине значит ссать против ветра
(тот клан что сейчас при власти захватывает плодородные земли и им эта теплица может сильно помешать)
поэтому вероятность получить серьёзные неприятности при её создании в украине приближается к 100%

нет. И я детектед фатал ерор твоего мозга, ты мыслишь тем, что получишь имея волшебную палочку, и какие безграничные возможности открываются и какая она прямая, деревянная, и мегаволшебная ....
все вещи о которых написал чистая практика
(ноу хау не открою )
Искуственая клетка может быть запрограммирована в многоклеточный организм, в свою очеред многоклеточныйорганизм сможет иметь огромные вариации формы, можно будет получать хоть супер воинов, хоть живые дерижабли а возможно огромные космические живые корабли в виде планеты... все бы хорошо, но есть одно маленькое но - я не знаю как программировать живую клетку.
я в вопросах искуственной клетки не компетентен, тебе виднее.

я тож умею, но это не помогло мне построить синтетическую жизнь. Зато мир фантазий рисовал картины в которые я верил и летал в них, такое чувство было, что вот вот дотянусь.
я тут писал уже о методике выращивания и клонирования клеток растений
(это освоенная технология производства нужных клеток например женьшеня)
используй эту технологию(питательная среда в стеклянных банках)
кидаешь туда затравку из нужного тебе растения и получаешь те же вещества, только не за несколько месяцев, а за неделю.
мне это не нужно, а тебе думаю пригодится :)

пс биомасса растёт в банках как чайный гриб, одна сплошная польза! :пиво:

Если хотя бы на 30% то о чем пишет ТС осуществимо, то вам прямая дорога в Болгарию. Налоги одни из самых низких в ЕС (10% на прибыль), работать никто не мешает, язык достаточно быстро изучаем, достаточно понятное законодательство для получения вида на жительство, надежда на вступление в шенген в этом году ну и т. д.
Осбенно стоило бы обратить внимание на юго-западную Болгарию, где 280 солнечных дней в году.

Назад
Зверху Знизу