Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
В Сирию, там тепло и государство за фермеров горой )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь, что эти проекты, если они весьма перспективные, опасно реализовывать не только в Украине.
комплекс работизированной теплицы не требующей отопления и автоматиеского птичника и промышленного аквариума
теплица непрерывного типа, т.е. урожай каждый день 365 дней в году,
она также даёт корм птичнику в виде травы и дождевого червя,
рыба ест мелкого рачка который питается спирулиной и другими водорослями растущими в биореакторе,
водоросли растут под действием света светодиодов.
т.е. имеем каждый день весь асортимент овощей и зерновых(крупы)
зелени и корнеплодов, морковь, картофель, свекла, и т.д.
аквариум даёт осетра и другую вкусную рыбу и чёрную икру.
Элетроэнергия получается от своего источника работающего на железе
(расход железа небольшой, т.к. оно не сжигается а превращается в другое состояние)
и всё без применения химии и ручного труда.
комплекс высокорентабелен даже при питании от электросети с оплатой электроэнергии.
(и тем более при питании от собственного источника)
размер может быть как для семьи 50-60м2
(выход несколько килограмм продуктов, в тос числе помидоры, перцы, яйца и т.д.)
так и промышленный 3000-4000м2 с выходом 1000кг/сутки

важно что нигде не применяется химия и гмо и продукт получается действительно экологически чистым.

мне иногда хочется бросить все и уехать в деревню, выращивать для себя продукты и как можно реже выезжать "в свет", тошно смотреть уже на нашу "элиту" , всех этих "бизнесменов". Не хочу работать на них, и не хочу, чтобы на меня кто-то работал...
такой комплекс точно для вас, :)
живите в своё удовольствие, работать не надо,
деньги не нужны, излишки меняете на нужные вам вещи
(чтобы не было грабежей от налоговой)

в Польшу, чехию, Румынию Венгрию и тд. Там как бы и хабаром где надо не брезгуют но и такого как у нас нету.
спасибо думаю им будет интересны экологические продукты дешевле химических.

Ты что издеваешься?В Белоруссии частный бизнес как таковой,вообще практически под запретом,и давление на него такое что жизнь наших пидприемцив,просто рай.Там вообще весь бизнес под государством,то есть под Лукашенко.
да я и не против пусть хоть половину прибыли забирает,
главное чтоб не мешал работать.

В Литве энергия дорогая!Игналинскую Аэс прикрыли, а та что строится нескоро заработает!там есть перспектива для такого проекта,да и продукты там , большей частью ,привозные,с Испании в основном,на испанских фруктах и овощах много стран Евросоюза подсело!Если что -пиши в личку,мож в чем посодействую,связи в тамошних верхах имеются!
мне энергия не нужна, т.к. свой мощный источник энергии ,
продавать только его нельзя.
спасибо щас отпишусь

В Сирию, там тепло и государство за фермеров горой )
стрёмно в что в Сирию, Что в Ливию или Иран, там же сша и люди из их главной базы возле Египта создают напряжённость отстреливая всех кто может им помешать поставить эти страны на колени, **** демократия в действии и на словах сильно различается.

ну вот, а меня еще критиковал, что я собираюсь переехать.
я ж не критиковал, а побуждал тебя глубже вникать в важные мелочи,
как здесь так и там.

Если б не Литва я бы в Россию рванул, там есть территории где много земли и заброшенных сел, лес, речки (на которых можно устанавливать мини гэс).
источник энергии свой в России не попользуешь, нефтегазовая мафия прибьёт на раз, поэтому в Европе в этом плане безопасней.
(может я и ошибаюсь)

Но лучше всего в Абхазию, из доступных земель там просто рай, зима примерно как у нас октябрь-конец сентября, лето довольно мягкое, джунгли, красивейшие горы, море речки, апельсины лимоны и гранаты, которые в их селах сдают перекупщикам за хорошие деньги, многие живут только из садов, у меня знакомая туда переехала, если сильно надо, могу дать её координаты спросишь. +есть заброшенные дома в "джунглях".
спасибо, напишу в личку

очень дорого и геморойно там пмж получить

Ну вообще-то да, у меня много там родственников. Зато на гос предприятиях хорошо относительно платят и жить спокойней и веселее ;).
хочу своим бизнесом заниматься производить экологиески чистые продукты и комплексы по их производству под ключ, как маленькие для семьи так и промышленные.
(для семьи примерно по цене среднего авто)

В Литве Автораму будет без денег трудно :(, там с/х сильно душат...
Просто у Авторама проекты немного фантастического характера, как я понял, Литва тут ошибки не допустит, уж очень там быстро запасы могут сожраться, если нет стабильного дохода.
я думаю Литву переводят на химические продукты, как и Украину, поэтому и душат сельское хозяйство.

Проекты таковыми кажутся потому что ты их не представляешь,
а они очень просты на самом деле и окупятся в пол года.

В Магадан, ехай в Магадан!
100% будет проект востребован пока поставщики импортных продуктов не подстрелят, им такой бизнес как кость в горле.

да как, многих убили, многие уехали. россияне несколько лет назад, туда специально русских заселили, денег на переселение давали. Вполне нормально живется, если ведешь себя адекватно.

Тогда только в Абхазию, там по крайней мере за газ можно не платить, сухими ветками чуть чуть подтапливать, зимой не замерзнешь, а потом глядишь сад даст прибыль (там почти в каждом продающимся доме сад есть).
энергия не нужна, подтапливать ничего не надо,
важно стабильность и безопасность, отсутсвие грабежей бандитов ментов налоговой.

ТС если тут на *** не послали, то оставайся :)
Везде будет плохо, скажу честно, хорошо там, где нет нас :)
Везде смысл один будет- Можешь что то поменять, меняй.
Могу менять, но под проект надо брать кредит естественно под проценты,
так вот вкладываешься берёш кредит, а когда проект запустил наезжают менты или налоговая и перекрывают сбыт
(это ведь запросто делается)
суды в украине, это произвол отсудят всегда в пользу тех кто во власти,
когда претензии между обычными гражданами, то тогда кто больше дал откат тот и прав.
В этих условиях брать на себя обязательства при невозможности контролировать ментовский и налоговый произвол, по моему мнению безрассудство,
эти риски делают бесперспективным любой проект в украине кроме тех которые крышует сама власть.
а крышует она только своё или то что заберёт после его раскрутки.
Как снизить риски?
Переезд в страну с более низкими рисками, самое разумное на мой взгляд.

Переезд в страну с более низкими рисками, самое разумное на мой взгляд.
Тебя везде ждут с твоими проектами и готовы дать кредит! :D
Особенно под проект "сверхэкономичного производства энергии" :рл:

есть очень перспективные проекты в сельском хозяйстве
(могут устранить потребность северных стран в импорте продовольсвия)
также весьма перспективный проект в области сверхэконмичного производсва энергии
в украине реализовывать эти проекты опасно, т.к. власти могут просто забрать бизнес, т.к. это сейчас стало нормой в украине

РБ. с/х и экономия на ресурсах у них очень популярны

Меготролль однако. Если спросите его что за проекты - не скажет, с мотивом типа вы спиздите :D

смотрел?

ТС утверждает о наличии двигателя с рабочим напряжением 27 вольт и мощностью 5 Квт....
Видимо ему невдомёк, что сила тока при этом будет 185А, и сечение кабеля потребуется в 5 см диаметром :D
И это чудо ещё предлагает проект по сверхэкономичному производству энергии(хотя не говорит какой, может космической?) :D

эх Авторам ты вроде не глупый мужик, но вот с этим своим проэктом морозиш реальную фигню.
То о чем ты пишешь это чудеса. Даже с небольшой автоматизацией проблем очень много, я работал одно время на самом современном с/х оборудовании, поверь чудес не бывает, через пару лет если его не обслуживать оно начинает ломаться, железо ржавеет, смазка высыхает, контакты ослабляются, редуктора изнашиваются, лаковая изоляция в моторах пробивает, и т.д. и т.п.
контактов нет, обслуживание есть но сервисное(раз в месяц)

Про освещение теплиц светодиодами ... на барабане светодиодная лента на 20 ватт стоит 5метров 400 гр опт (если меня не развели конечно), для теплицы 60м2 таких лент нужно, как минимум 50 это 20000гр и потребления 1000ватт (а чистого света это около 800ватт на 60м2) светолюбивые растения будут гнать в высь, т.к. света будет все равно мало.

Не забывай, что солнечный свет это около 1000ватт ЧИСТОГО СВЕТА на 1м2, а в Украине это все 1.5 Квт т.е.
я знаю где брать отличные светодиоды по 5-10 центов (опт)
знаю где недорого разместить их монтаж в Харькове
(т.е. светодиодные светильники мне обойдутся в несколько раз дешевле даже опта в харькове)
энерги от солнца падает в космосе около 1200вт/м2
на грунте в широте украины средний светопоток это 300-600вт/м2
причём большая часть мощьности это инфакрасный свет,
а он для фотосинтеза растениями не используется,
более того для фотосинтеза используется лишь незнаительная часть спектра белого света(зелёный например не используется)
поэтому при грамотном освещении эффективность искусственного освещения резко возрастает
и светильник в сотню ватт даёт фотосинтеза больше чем солнечный свет.

По осетровым и про черную икру - осетровые живут 3 года в море (в соленой воде) а нестись плывут в пресноводную речку, в рыб хозах целая технология и большой Геморой с осетром им вспарывают брюхо чтоб икру достать, а потом ветеренары зашивают, причем так, что новая икра формироваться начала....

именно осетровыми я не занимался, но подобный опыт уже есть в прибалтике,
для начала можно и попроще рыбу начать разводить,
а после уже начать пробовать с осетрами.

про железо и энергию уже х. сним, не буду писать.
ты в курсе что железо состоит из нескольких изотопов?
так вот при превращении одного изотопа в другой и выделяется очень много энергии, но без радиации.
установка создаёт условия для этого перехода и осуществляет сьём энергии с самого процесса.
Железо самое обычное.

ты в курсе что железо состоит из нескольких изотопов?
так вот при превращении одного изотопа в другой и выделяется очень много энергии, но без радиации.
установка создаёт условия для этого перехода и осуществляет сьём энергии с самого процесса.
Железо самое обычное.
ЩИТО?:confused:

Тебя везде ждут с твоими проектами и готовы дать кредит! :D
Особенно под проект "сверхэкономичного производства энергии" :рл:
а я и не предлагаю источник энергии на продажу,
тем более людям на службе,
у них мышление особенное, да вы ведь лучше меня это знаете :)

Avtoram сказав(ла):
есть очень перспективные проекты в сельском хозяйстве
(могут устранить потребность северных стран в импорте продовольсвия)
также весьма перспективный проект в области сверхэконмичного производсва энергии
в украине реализовывать эти проекты опасно, т.к. власти могут просто забрать бизнес, т.к. это сейчас стало нормой в украине
Вы же сами написали куда. Туда, где будут востребованы Ваши проджекты.

изучаю в настоящий момент, перспективу двинуть напрвления Перу
мног интересовался историей
политической обстановкой
всеми теми весчами про которые говорилось выше
подумай

ТС утверждает о наличии двигателя с рабочим напряжением 27 вольт и мощностью 5 Квт....
Видимо ему невдомёк, что сила тока при этом будет 185А, и сечение кабеля потребуется в 5 см диаметром :D
И это чудо ещё предлагает проект по сверхэкономичному производству энергии(хотя не говорит какой, может космической?) :D
уважаемый....., не знаю ваше звание, я уже ответил выше почему я не предлагаю на расмотрение подобные проекты людям на службе,
в теме по продаже двигателя черным по белому написано что этот авиационный двигатель продаётся так как есть,
где вы умудрились найти что он является источником энергии? :)

Назад
Зверху Знизу