Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гони ее к нам...а у нас машина ездит по улице и забирает мусор
)а у нас машина ездит по улице и забирает мусор
Просьба ко всем счастливчикам, узнайте пожалуйста, какие способы воздействия на нежелающих платить есть у Вашего уличкома... Ну не верю я что все такие сознательные.а у нас машина ездит по улице и забирает мусор

Кто отказался,твой 2.6 литровый аудюшный агрегат?...)
)Простое предположение...Повозил,повозил,потом решил продать...А кто сказал что я на ауди возил?)
)По сему смышленный народ аккуратно развешивает пакеты на растущих вдоль пешеходной дорожки деревьях...сразу представила, что сделают местные шавки с мусорными пакетами, что в последствии и не раз наблюдала.
)весело так))
Простое предположение...Повозил,повозил,потом решил продать...)
)) Мы ж не на Рублевке живем )))Сифон и Борода были бы рады такой подачке...Я даже не могу представить каким должен быть мусор, чтобы его на ауди вывозить?)) Мы ж не на Рублевке живем )))
Пофантазировал )))): конина - Хеннеси, пачки сигар с одной выкуренной, черная икра ))), крабы в банках )))... шуба дамская - один штук )))....
..А жаль, что не на ауди )))
)Потому что платить будете Вы одни (ну может еще несколько единомышленников), а бросать мусор в этот контейнер будет весь районПочему не поставить баки в частном секторе хотя бы один на квартал, возможность оплачивать по единой квитанции, не весь ЧС несознательный, от той 10-ки за вывоз мусора не обеднею, только бы услугу предоставляли нормально.
Думаю, этот вариант возможен только в случае принудительной оплаты ВСЕМИ жителями. Кроме того, сложно найти место для контейнера, далеко не каждый житель будет согласен с появлением таких контейнеров возле своего дома.Наверно не скоро это будет...нужно не забывать,что эти баки могут еще и подмотать некоторые индивидумы из "высших слоев населения" ))Как раз в нашем районе не так сложно найти место под контейнер, есть пустыри, заброшенные дома. Да и людей организовать на оплату вывоза мусора не так сложно, достаточно разносить квитанции по домам (как допустим сейчас делают из энергосбыта). Те же пенсионеры побегут первые платить. Да и мои соседи предпочтут платить, чем когда наступает весна, выгребать чужой мусор на улице перед двором.
А так большинство из нас не знает, кому платить, сколько?