Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
что смешного, если так многие говорят. если бы я так говорил один, был бы психом каким то, а так просто констатирую факты:)

Ну вот-сижу я за компом-пью пиво-муж с детьми играет!А если б хорошая погода была-поехали б гулять куда-нибудь!Дети здоровы-муж в хорошем настроении-все накормлены-ну что еще нужно для полного счастья?Ну может есть какая-то неудовлетворенность-так у кого ее нет?Я за неделю так набегалась-что для меня посидеть и помолчать-это значит отдохнуть-правда рука уже :D:D:D:D:Dболит текст набирать

Тёма, ты клубок сплошных противоречий, будем распутывать
Первое твоё утверждение, только ущербные люди на форуме переписываются, у кого нет ни личной жизни , ни денег, они ****ливы и тупы, сам ты и полгода не прошло - 3 звезды цапнул! ( то есть ты **** бомжеватый)
Второе ты писал, что только неудовлетворённые жизнью могут сидеть целыми днями и поливать грязью кого-то - извините - ты СЕБЯ описал) ты то и делаешь как пытаешься унизить форумчан - прямо как считалочка - федя, сатир, троян и завр ( то есть ты неудовлетворённый *****)
Третье - троянчика и феди сейчас нет на форуме, и их целый день сегодня (выходной) не было))))

1. я не говорил что все ущербные, я называл тока не которых на форуме такими. про сатира я писал что у него много денег. 3 звезды я в основном получил из за перепалок с троянчиком, федей, сатиром
2.я не целый день тут сижу и пишу, в основном вечером сижу. унижаю тока тех кто унижает остальных
3.сегодня у меня отменились мероприятия, вот потому я и сижу тут. смотрел футбол, и еще скоро буду смотреть

Ну вот-сижу я за компом-пью пиво-муж с детьми играет!А если б хорошая погода была-поехали б гулять куда-нибудь!Дети здоровы-муж в хорошем настроении-все накормлены-ну что еще нужно для полного счастья?Ну может есть какая-то неудовлетворенность-так у кого ее нет?Я за неделю так набегалась-что для меня посидеть и помолчать-это значит отдохнуть-правда рука уже :D:D:D:D:Dболит текст набирать

я писал о тех задротах кто постоянно тут висит, так что общая масса тут и проводит всю жизнь:)

Так ущербных и не только на форуме хватает!Оглянись-когда по-улице идешь!

1. я не говорил что все ущербные, я называл тока не которых на форуме такими. про сатира я писал что у него много денег. 3 звезды я в основном получил из за перепалок с троянчиком, федей, сатиром
2.я не целый день тут сижу и пишу, в основном вечером сижу. унижаю тока тех кто унижает остальных
3.сегодня у меня отменились мероприятия, вот потому я и сижу тут. смотрел футбол, и еще скоро буду смотреть

кого ты пытаешься обмануть?:D оправдания все какие-то пишешь

я в ценах на булки не разбираюсь :незнаю:

если честно, я даже не знаю сколько сейчас хлеб стоит:D
я просто складываю в тележку продукты.если мясо там, или еще что, я смотрю сколько стоит:) а такой товар как хлеб,печенье, молоко, или еще что-то даже не обращаю внимание на цены. почему так хз. кстати, надо глянуть сколько хлеб хоть стоит:D

ты лучше бы ответила на мой вопрос, по поводу того что писала в личку и в публичном сообщении.:)

я клончег Ренаточки вот и разводила тебя-элементарно, мне не нра такой подход, ты слишком много оскарблений пишешь людям которых не знаешь в жизни вообще

кого ты пытаешься обмануть?:D оправдания все какие-то пишешь

мне пофиг что ты думаешь и форумчани, хотитет думайте что я такой же задрот как и вы мне пофиг.
п.с. привык отвечать на вопросы, а не уходить от них (хотя есть такие вопросы, от которых нужно уходить):)

если честно, я даже не знаю сколько сейчас хлеб стоит:D
я просто складываю в тележку продукты.если мясо там, или еще что, я смотрю сколько стоит:) а такой товар как хлеб,печенье, молоко, или еще что-то даже не обращаю внимание на цены. почему так хз. кстати, надо глянуть сколько хлеб хоть стоит:D

Мне хлеба хочется, горячего, с корочкой..блииин:(

я клончег Ренаточки вот и разводила тебя-элементарно, мне не нра такой подход, ты слишком много оскарблений пишешь людям которых не знаешь в жизни вообще

да тока ты так развела меня, что пипец, я тебе даже не ответил:D
не нужно было им оскорблять других, вот и все, а то из себя крутых строят, а реально убогие, которых в реале не кто не воспринимает:)
п.с. развод при котором я даже не поверил тому что написано, просто не умеешь разводить, иди учись, а то смешно с таких разводов

Назад
Зверху Знизу