Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну напиши чей я клон? просто не понимаете одного что есть люди, которым смешно от таких клоунов как тыну слишком громко написала) , каюсь. В принципе всё равно уверена что ты чей-то клон) ну не может человек так исполнять, дурачишся)

муж завет?
СН!![]()

ну напиши чей я клон? просто не понимаете одного что есть люди, которым смешно от таких клоунов как ты
и они не парються по поводу того что их тут не воспринимают![]()

чему завидовать? их убогости в реале, или чему напиши завидовать?![]()
, вместо того, чтоб жалеть убогих он их и здесь пытается потоптать) это удел слабых- добивать лежачего
ну напиши чей я клон? просто не понимаете одного что есть люди, которым смешно от таких клоунов как ты
и они не парються по поводу того что их тут не воспринимают![]()
Просто-если я сейчас не уйду от компа-мое семейство пол дома рознесет![]()

иди к мужу

зачем?

жалостливый, блин, вместо того, чтоб жалеть убогих он их и здесь пытается потоптать) это удел - слабых добивать лежачего
сам ты клоун
иди к мужу
мы отпускаем тебя![]()

жалостливый, блин, вместо того, чтоб жалеть убогих он их и здесь пытается потоптать) это удел слабых- добивать лежачего
сам ты клоун
жалостливый, блин, вместо того, чтоб жалеть убогих он их и здесь пытается потоптать) это удел слабых- добивать лежачего
сам ты клоун
комплекс неполноценности![]()
знаешь *** в реале, который пытаеться тут быть крутым пацаном, и его тут же тоже опускают то того уровня как и в реале, вот это есть прикольно![]()
лет ит би...так че это ****** оскорбляет других тут? это называеться поставить *** на место вот и все.
скажи ка чей я клон?

знаешь *** в реале, который пытаеться тут быть крутым пацаном, и его тут же тоже опускают то того уровня как и в реале, вот это есть прикольно![]()

ayya ответь чему мне завидовать троянчику и ко?