Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
А может у человека интернета никогда не было-а тут дорвался-все-таки интернет-это зависимость-и под нее может любой попасть:)

если рядом есть друзья, любимый человек, то инет уходит далеко далеко.
а если человек пишет на форуме о своем благополучии, то просто это делает для того чтобы хоть в инете быть счастливым, потому что у человека если все отлично он не будет таким страдать:)

а если человек пишет на форуме о своем благополучии, то просто это делает для того чтобы хоть в инете быть счастливым, потому что у человека если все отлично он не будет таким страдать:)

Полностью согласен)

ну ты же симпАтию вызываешь, а не потом штыняешь, что тебя к симпОтичным отнести можно

так вот я об этом же)
все спрашивают "а ты симпОтная?" пишу что нет...и все :незнаю: с филологией надо заканчивать :)

Мне интересно чем ты зарабатываешь?В 20 лет большие деньги можно зарабатывать только одним способом!Ты что-альфонс или сутенер-или собой подторговываешь?

Смешно!НЕ правда-разве-что из вашего личного опыта!

ну так я же за несколько часов, набиваю дофига, особено когда есть на форуме троянчик, федя, холмс и сатир.
я не парюсь из за этого:)

Тёма, ты клубок сплошных противоречий, будем распутывать
Первое твоё утверждение, только ущербные люди на форуме переписываются, у кого нет ни личной жизни , ни денег, они ****ливы и тупы, сам ты и полгода не прошло - 3 звезды цапнул! ( то есть ты **** бомжеватый)
Второе ты писал, что только неудовлетворённые жизнью могут сидеть целыми днями и поливать грязью кого-то - извините - ты СЕБЯ описал) ты то и делаешь как пытаешься унизить форумчан - прямо как считалочка - федя, сатир, троян и завр ( то есть ты неудовлетворённый *****)
Третье - троянчика и феди сейчас нет на форуме, и их целый день сегодня (выходной) не было))))

Мне интересно чем ты зарабатываешь?В 20 лет большие деньги можно зарабатывать только одним способом!Ты что-альфонс или сутенер-или собой подторговываешь?

мне тоже оч интересно:)

ещё одно противоречие. Надо бы отвалить от монитора в таком случае

ну мы же не знаем сколько для него - "большие деньги"...

Смешно!НЕ правда-разве-что из вашего личного опыта!

что смешного, если так многие говорят. если бы я так говорил один, был бы психом каким то, а так просто констатирую факты:)

вот мне оч интересно, что есть большие деньги зарабатывать?:)
"большие деньги" понятие то растяжимое.:)

Мне надоело ссориться, пока хватит

Назад
Зверху Знизу