Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Кста, вот ещё одна очень прикольная группа. Кто-нить помнит?

DiLoXVC6Uko

6pn4B6EA9dA​

Конечно, питерская группа.

"Ляжем в могилки, выпрямим спинки.." Юморная..

Ничуть не гамнистее того ,что вы выкладываете и думаю ,что если б их под крыло в свое время взял Айзеншпис, то кто его знает ,чтоб вы сейчас здесь пели!)))

Я тебе даже больше скажу... "Черный Альбом" - редкое ****о!

А это тебе, для развития скромного натовского интеллекта.

:) Я их мабуть чуть по-раньше тебя слушал... Воскресенье ещё куда ни шло - жалибные, девочкам помню дюже нравились! А Пикник с его заунывным вокалом да очередной философией... Ф топку!:)

Тогда от меня ответочка

Алавердовочка :)

ну и сакс конешно...

:)

У тебя по-моему вава в голове.
Зачем ты сравниваешь разные по направлению, жанру, сути и т.д. вещи?
Зачем ты свое гавно выкладываешь в большей половине случаев? Хватит людей здесь смешить.

Не-а, здоров слава Богу...:yahoo::)
:confused: Я композиции(песни) сравниваю...
Своё гавно я выкладываю в унитаз...:rolleyes:
Половины не бывает "большей" или "меньшей" на то она и половина...;)
Хто смеётся, а кто и слушает...:)

Останнє редагування:
Женский рок - мы совсем забыли о нем.

Лови... И вникай, если найдёшь чем - см. ниже...

))))

Даже, от таких вредителей как ты и Харон, есть польза - вы черви питаетесь дерьмом не давая нам всем остальным в нем утонуть, полез рыться по архивам и наткнулся на вот эту очень и очень крутую вещь, сто лет не слышал.

Ты лучше бы в голове своей порылся - мож шо-нибудь и нашел бы, типа мозга...:) Заебал своим сквернословием... Такое как ты не тонет...:)

Не-а, здоров слава Богу...:yahoo::)
:confused: Я композиции(песни) сравниваю...
Своё гавно я выкладываю в унитаз...:rolleyes:
Половины не бывает "большей" или "меньшей" на то она и половина...;)
Хто смеётся, а кто и слушает...:)

Кому ты это объясняешь? Зачем? Ну слушает человек ****о - да пусть слушает! Он всю жизнь думал, что это икра черная.. Не обращай на этого убогого внимание. Оно того не стоит.

Лови ответку из Франции
Manu Chao - Me gustas tu
mzgjiPBCsss

La Grande Sophie - Du courage
kqqxcXb4DOU

И панкпривет из Польши!
Kult - Wódka
bkG6ENGfWO8

Ну и Ник Кейв и МакГован
OtsXjHk2ZsI

Хм, у тебя изо рта ***ми воняет. А здесь вобще-то интеллигентные люди собрались кроме тебя и твоего друга.

Да оно по твоим вкусам сразу видно, что ты большой спец в подобных запахах. А уж как в ****е разбираешься..

Кому ты это объясняешь? Зачем? Ну слушает человек ****о - да пусть слушает! Он всю жизнь думал, что это икра черная.. Не обращай на этого убогого внимание. Оно того не стоит.

Собака лает - караван идёт(с)...:)

Лови ответку из Франции
Manu Chao - Me gustas tu
Шансон, шансон-регги...:)
Хороша тётка!:клас:
И панкпривет из Польши!
Kult - Wódka
****-солист на Удо похож...;)
Ну и Ник Кейв и МакГован
Душевненько...

:)

Донецкий ****арь настолько ортодоксален, что кроме ****орока, ничего не признает.

Собака лает - караван идёт(с)...:)

Мне вся эта ситуация напоминает такое. Сидят люди, обсуждают вкус коньяка. А тут приперлась какое-то *** с бутылкой паленой водки донецкого разлива с улицы Кирова и доказывает, что коньяк ****о. И все потому что, вокруг него пьют только ******* и пиво, а большинство вообще на чифире сидит. А он, с бутылкой водки в своем регионе - ну просто "соммелье". И ты ему уже открытым текстом говоришь :"Забирай свое пойло и иди на ***". А он удивляется .. Он же со своей бутылкой под терриконом "чисто элита"..

Шансон, шансон-регги...:)

У него много совершенно разных песен.
Это такой сейчас "городской (урбанистический интернациональный) рок". Его девиз "выведем рок на улицы".
nFEwsNjh81Y

Кстати хороший друг Олега Скрипки. Скрипка с ними даже грал немного.

****-солист на Удо похож...;)

Это наверно лучшая панк-группа Польши. Очень талантливая группа.

Это они хорошо посидели, а потом клип сняли. :)

По отдельности
Погус (МакГован)
3BiatOojfaU

Ник Кейв
RrxePKps87k

Во *** разорались. Куда он ушел? Туда, куда и все ностальгирующие. А они куда? А *** их знает куда. Заэстетствовались и перестали интересоваться чем-то.

Он есть, но поддержки маловато. Вот, к примеру, такой вот человек есть.

cVSlYSyHXYA

Z2rSeyWamMs

mkxgfNyMjBE

Kh2PSEoStk0&feature=relmfu
А что вы о нем знаете?

Нау были субкультурными только в начале. Когда пошли концерты - надо что-то писать, а это уже коммерция. А коммерческий масскульт - он хорошим быть не может, он может быть качественным чисто технически, но за душу не возьмёт.
Гребень - отдельная тусовка. Он несомненно рок, но у него ни когда ни чего революционного не было, он свою программу выполнил - по тибетам шорхается.

Ищите новых, они есть, но их надо отфильтровывать из общей массы амузийного рэпа, в который валится молодёжь, и взращивать. Ни какой добрый дядя их не взростит и не профинансирует. Рок находится сейчас на начальной исторической стадии - некоммерческой. СССР развален, рок потерял актуальность для внешнего фактора, соответственно перешел на самофинансирование, а целевая аудитория такова, что 600грн за билет на концерт не выложит, да и 100 - как-то будет напряжно, особо не походишь на концерты.

Пора возвращаться к истокам - в андеграунды, на флэты, откуда всё начиналось...

Фпизде русский рок. Подростки настолько отупели, что им даже Виктор Цой с его гитарой не вставляет. :D

Фпизде русский рок. Подростки настолько отупели, что им даже Виктор Цой с его гитарой не вставляет. :D

Навпаки, порозумнішали. ;)
Але провінція ще й досі радісно слухає Вітюню.

Расширяем кругозоры дальше (Это уже Харьовчане).
U9WTTi9EqF8

Первая песня - Гребенщиков. Я даже вначале подумал, что это даже тексты Гребня.
И еще пару пеен до безобразия знакомые мелодии, но я не вслушивался

То он задолбаный какой-то в этой записи. Нифига там общего нет с гребнем. Он похож на Дыркина, если уже с кем-то сравнивать.

Мне вся эта ситуация напоминает такое. Сидят люди, обсуждают вкус коньяка. А тут приперлась какое-то *** с бутылкой паленой водки донецкого разлива с улицы Кирова и доказывает, что коньяк ****о. И все потому что, вокруг него пьют только ******* и пиво, а большинство вообще на чифире сидит. А он, с бутылкой водки в своем регионе - ну просто "соммелье". И ты ему уже открытым текстом говоришь :"Забирай свое пойло и иди на ***". А он удивляется .. Он же со своей бутылкой под терриконом "чисто элита"..

О вкусах не спорят(с)... Если он есть...;)

У него много совершенно разных песен.
Это такой сейчас "городской (урбанистический интернациональный) рок". Его девиз "выведем рок на улицы".
Ну... не знаю - не просто ли, "пиплу хавчик"(с)?
Кстати хороший друг Олега Скрипки. Скрипка с ними даже грал немного.

Был Скрипка, да вышел... Не умиляют нынче его штаны с пузырями на коленках с воротником рубашки поверх пинжака... (имхо)...

Это наверно лучшая панк-группа Польши. Очень талантливая группа.
Музыкальность панки некогда не блистали, оно и понятно - не на то упор...:D А ****овский я не знаю - о чём глаголят - :confused:...:)

Это они хорошо посидели, а потом клип сняли. :)
Та чё-то и мне у голову такая мысля закралась...:D Прям по-нашенски...

По отдельности
Погус (МакГован)
"Храброе сердце"...;):yahoo:

Тембр у чувачка бархатисто-минорный...:клас:

Во *** разорались. Куда он ушел? Туда, куда и все ностальгирующие. А они куда? А *** их знает куда. Заэстетствовались и перестали интересоваться чем-то.

:confused:Да не орёт никто... Сидим, слушаем...:)

Он есть, но поддержки маловато. Вот, к примеру, такой вот человек есть.

Поэт-песенник - да, а вот к року-то каким боком?

Нау были субкультурными только в начале. Когда пошли концерты - надо что-то писать, а это уже коммерция. А коммерческий масскульт - он хорошим быть не может, он может быть качественным чисто технически, но за душу не возьмёт.
Так в том и дело, шо вроде ж и доступ сейчас ко всему(аппаратура) есть, а толку? Даже технически позорно...
Гребень - отдельная тусовка. Он несомненно рок, но у него ни когда ни чего революционного не было, он свою программу выполнил - по тибетам шорхается.

:D Про "несомненно" всё ж не соглашусь... Отдельно взятые - возможно...

Ищите новых, они есть, но их надо отфильтровывать из общей массы амузийного рэпа, в который валится молодёжь, и взращивать. Ни какой добрый дядя их не взростит и не профинансирует. Рок находится сейчас на начальной исторической стадии - некоммерческой. СССР развален, рок потерял актуальность для внешнего фактора, соответственно перешел на самофинансирование, а целевая аудитория такова, что 600грн за билет на концерт не выложит, да и 100 - как-то будет напряжно, особо не походишь на концерты.
"Неформат", дядя, "неформат" - с него баблеца не нарубишь...

Пора возвращаться к истокам - в андеграунды, на флэты, откуда всё начиналось...

Не-а, пыл угас, могзи заплыли... Спите жители Багдада, в городе всё спокойно!(с):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу