Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Ох если на душу ложится то и есть гуд.Кому и шансон рок а кому и сердючка.

Ох если на душу ложится то и есть гуд.Кому и шансон рок а кому и сердючка.

сердючка между прочем старается и работает в основном живьем , так шо вы тут не это :D, ну а то что сольник Данилка не востребован в отличие от его персонажа, это уж выбор нашего народа...

ну и нехай шо не рок:

qhiLfDbXA-U&feature

Hb3jSHeMOas&feature

Вообще, совсем не корректно, сравнивать запад и нас...там это шоубиз всегда...у нас был, доперестроечный андеграунд. Когда играя музыку, ребяток напрягали, все кто хотели, начиная с отделов культуры и прочими "просветительско - комсомольскими" флагманами мировоззрения, включая карательные органы. Ибо, надо было иметь яйцы в штанах, чтобы противопоставлять себя, всей этой махине.
"Трубный зов" тому примером. А многие о нем и не слышали. Это конечно "крайний" вариант борьбы идеологий, остальным тоже доставалось, будьте уверены.

543180_542854095730382_561263414_n.jpg

Узнаете, кто на фото?

русский рок развалился вслед за союзом. туда ему и дорога. если что и надо воскрешать, так рокабилли. мистер твистер вполне себе играет до сих пор.

твистер с дороховым
uq_HGNogYzI

Останнє редагування:
я вроде Летова узнал посередке в очках и Башлачева хотя мб попутал
а с низу вроде янка

Среди тех, кто заложил основы рок-н-ролла как полноценного жанра, важнейшими исполнителями являются Фэтс Домино, Бо Диддли и Чак Берри. Чак Берри начал всерьёз заниматься музыкой в 1953 году, а в 1955 уже записал первый сингл. Чак Берри положил начало рок-стилю в текстах песен, имидже, игре на гитаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рок по своей природе не может *******, так как это форма протеста...а протест будет всегда;)

543180_542854095730382_561263414_n.jpg

Узнаете, кто на фото?

Верхний ряд
Манагер, Алекс Оголтелый, не знаю, Летов, Скрипка, тип с ВВ вроде.
Нижний ряд
Чернецкий, не знаю, Пипа и Янка.

я вроде Летова узнал посередке в очках и Башлачева хотя мб попутал
а с низу вроде янка

СашБаша там нет. Это какой-то панк-фкестиваль.. Причем конца 80-тых.. Возможно 1989. Харьков? "Рок против Сталинизма" в ХЭМЗе? Больше наверно никогда такая компания не собиралась..

Останнє редагування:
Как в эту компанию вписался скрипка со своим сельским роком)))

Как в эту компанию вписался скрипка со своим сельским роком)))

Да, Скрипка там есть.
Летов и Янка тоже.

Верхний ряд
Манагер, Алекс Оголтелый, не знаю, Летов, Скрипка, тип с ВВ вроде.
Нижний ряд
Чернецкий, не знаю, Пипа и Янка.

СашБаша там нет. Это какой-то панк-фкестиваль.. Причем конца 80-тых.. Возможно 1989. Харьков? "Рок против Сталинизма" в ХЭМЗе? Больше наверно никогда такая компания не собиралась..

Точно

Среди тех, кто заложил основы рок-н-ролла как полноценного жанра, важнейшими исполнителями являются Фэтс Домино, Бо Диддли и Чак Берри. Чак Берри начал всерьёз заниматься музыкой в 1953 году, а в 1955 уже записал первый сингл. Чак Берри положил начало рок-стилю в текстах песен, имидже, игре на гитаре.

Это не совсем так,вот песня «Good Rockin Tonight» Роя Брауна, 1947 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодни в клЮби будуть танци.
К слову, тогда Скрипка действительно был интересней. Это сейчас он превратился не пойми во что...

Как это могло сочетаться с Летовым и Янкой, ну и всеми остальными на фото))

А кто сказал что этот волосатый очкарик намного талантливее того же Скрипки?
Как по мне оба - унылое г.

ну не знаю.
Как по мне, у Летова были осмысленные, хорошие вещи. Но появились они несколько позже.
А Янка была безусловно талантлива.

Назад
Зверху Знизу