конечно, если это был дорогой серьезный аппарат, как я понял 8 note. У меня обычный s8 - тоже *******. Но есть и беззеркалка Сони.
он самый, там есть функция ручками настраивать все.
в 2 раза - то не считается?
до плаванья в пиве у меня была цифромыльница олипусовая. плюс минус одно и тоже, что и 8 нот выдает сейчас, только телефон намного удобнее.
собственно скот накапотный как раз 8нотом и сфоткан.
не сказать, что я к коту близко подлазил, метрах в 3 сидел на лавке курил.
а вот фоток сделаных на цифромыльницу уже наверное и не найду не в обгрызеном виде, если они вообще где то остались...
у меня был 4 нот, которому надо заменить экран, тот тоже делал хорошие кадры. хотя машинка старенькая и фишек там куда меньше.
у самсунга камера дефолтная в связке с железом отлично выжимает из максимум из устройства.
беззеркалки сони...э...дорого и бессмылсенно на данный момент, у меня зеркалка для целей когда не лень вытаскивать ее из кофра когда один хрен не подобраться к обьекту интереса Там уже ква - телефоном не катит., хотя белку на дереве на высоте 5 наверное метров - телефон зафоткал норм, и даже морду и зубы держащие орех было видно, хоть и уже грязи пиксельной было много.
но кстати на счет телефонов, знакомоя обзавелась огрызком каким то из последних моделей серии SE, все бы ничего, но геометрия на фотке какая то очень списифисиская получается...чет нипанравилась мне как огрызкофон фоткает нынче.