Давай исходные файлы, я проверю )
Дык, на ХФ ограничение по размеру файла. А RAW с Кенона весит 6Мб, а с Нокии все 50Мб.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай исходные файлы, я проверю )
Предлагаю слепой тест- какой снимок с телефона а какой с зеркалки?![]()
![]()
На любой файлообменник загрузи и ссылку дай.Дык, на ХФ ограничение по размеру файла. А RAW с Кенона весит 6Мб, а с Нокии все 50Мб.
вспышка?Как раз первій- с телефона.
можно снимать всрато на зеркалку, можно охуенно на телефон(естественно в рамках способности самого телефона)Я вижу оба с телефона, либо это снимки, не раскрывающие потенциал зеркалки - и с зеркалки можно снимать плохо.
вспышка?
это у тебя на фотке осы чтоли?
сжечь к ***м. бррррр.Шершни.
На любой файлообменник загрузи и ссылку дай.
Эх, шо первый аппарат ****о, шо второй. Неудивительно что никто не смог распознать зеркалку. Но первый поновее, поэтому я и подумал на него.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купил недавно пару мануальных стекол 60-х годов.
![]()
Куда делсиь все фотографы?
Качемство отличается.
Только не все видят эту разницу.
В помещении и вечером все смарты слепнут.
А вот в чем ***** все телефоны по сравнению с мыльницей за 200 грн с сайта из трех букв - это в зуме! И, да, не всегда можно ближе подойти
про хуевей читать - себя не уважать. На рекламу тратят больше, чем на сами телефоны. стыд и позор. гавнище же.не читали обзор камеры huawei
кот который первый (темнее) на зеркалку. если нет, то ты просто не умеешь ей пользоваться, потому как вторая фотка ацтой.два скота. один на зеркалку, второй телефоном, попути с работы.
не нашел более менее равнозначных сКотофото с одинаковыми котами.
ну то и коню понятно что первый кот на зеркалку. вторая фотка - просто для сравнения, что второй скот сфотканый на фоне облезлой стены тоже весьма детализирован как для телефона. я не говорю, что у 2 есть какая то художественная ценность кроме самого кота и его морды.кот который первый (темнее) на зеркалку. если нет, то ты просто не умеешь ей пользоваться, потому как вторая фотка ацтой.
Коты все прикольные. Что касается телефонов, то несмотря на прогресс они никогда не будут снимать как фотики , просто ***** не будет заморачиваться и все будут клацать смартфонами..... он прикольный.
для семейного отчёта о проделанной работе в дачный сезон
І відеокамери.
І портативні ігрові приставки.
І калькулятори.
І ліхтарики.
Все те що зараз інтегрувалось в смартфон.
вот этот кот снят телефоном.Коты все прикольные. Что касается телефонов, то несмотря на прогресс они никогда не будут снимать как фотики , просто ***** не будет заморачиваться и все будут клацать смартфонами.