Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делсиь все фотографы?

Предлагаю слепой тест- какой снимок с телефона а какой с зеркалки?
attachment.webp

attachment.webp

Я вижу оба с телефона, либо это снимки, не раскрывающие потенциал зеркалки - и с зеркалки можно снимать плохо.

Я вижу оба с телефона, либо это снимки, не раскрывающие потенциал зеркалки - и с зеркалки можно снимать плохо.
можно снимать всрато на зеркалку, можно охуенно на телефон(естественно в рамках способности самого телефона)

два скота. один на зеркалку, второй телефоном, попути с работы.
не нашел более менее равнозначных сКотофото с одинаковыми котами.

Вкладення

• DSC_0873.webp
    DSC_0873.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 223
  • 20200521_164910.webp
    20200521_164910.webp
    143 КБ · Перегляди: 223
На любой файлообменник загрузи и ссылку дай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, шо первый аппарат ****о, шо второй. Неудивительно что никто не смог распознать зеркалку. Но первый поновее, поэтому я и подумал на него.

Никогда не понимал, зачем люди покупают зеркалку и используют ее как мыльницу?
В прошлом году продал свой старенький Canon A640. Качество было примерно такое же.

Качемство отличается.
Только не все видят эту разницу.
В помещении и вечером все смарты слепнут.

А вот в чем ***** все телефоны по сравнению с мыльницей за 200 грн с сайта из трех букв - это в зуме! И, да, не всегда можно ближе подойти

Вы, наверное, не читали обзор камеры huawei p30 pro, сейчас уже может, что-то и получше есть. Посмотрите ее фотки в темноте, зум и фото луны.

два скота. один на зеркалку, второй телефоном, попути с работы.
не нашел более менее равнозначных сКотофото с одинаковыми котами.
кот который первый (темнее) на зеркалку. если нет, то ты просто не умеешь ей пользоваться, потому как вторая фотка ацтой.

кот который первый (темнее) на зеркалку. если нет, то ты просто не умеешь ей пользоваться, потому как вторая фотка ацтой.
ну то и коню понятно что первый кот на зеркалку. вторая фотка - просто для сравнения, что второй скот сфотканый на фоне облезлой стены тоже весьма детализирован как для телефона. я не говорю, что у 2 есть какая то художественная ценность кроме самого кота и его морды.
скотов наклацанных на телефон у меня тоже хватает. Но 2 скот мне просто нравится сам по себе, он прикольный.

.... он прикольный.
Коты все прикольные. Что касается телефонов, то несмотря на прогресс они никогда не будут снимать как фотики , просто ***** не будет заморачиваться и все будут клацать смартфонами.

І відеокамери.
І портативні ігрові приставки.
І калькулятори.
І ліхтарики.

Все те що зараз інтегрувалось в смартфон.

Не не не. Калькуляторы не трожь. Бухи без них никак. Я на телепоне не могу. Меня аж типать начинает. Капец. Ну и фонарики всякие туристы и рыбаки тоже юзают во всю.

Коты все прикольные. Что касается телефонов, то несмотря на прогресс они никогда не будут снимать как фотики , просто ***** не будет заморачиваться и все будут клацать смартфонами.
вот этот кот снят телефоном.
кстати из минусов, с момента, как поклеил защитное стекло - реакция сенсора не такая офигенная, как без него, кошатина успевает крутануться пока я ткну на точку фокусировки и сенсор сообразит.

Вкладення

• 106003875_3566205983408090_7705981212668498763_o.webp
    106003875_3566205983408090_7705981212668498763_o.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 176
Назад
Зверху Знизу