Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делсиь все фотографы?

Ну да, всё просто

Пипец... Т.е. возможность загружать фотографии через бразуер реализована на сайте и работает!

Но сайт блокирует загрузку фотографий если у тебя браузер открыт не на мобильном устройстве!?

Боже, как же они рады фотографам с их фотографиями
на мобильном браузере не проверял.
не зачем было
но это самый тупой способ и без всяких надстроек и прочих бубномаханий.

Справедливости ради Canon тоже делает мед. оборудование, принтеры и т.п.
Дима, я ИМЕННО об этом и писал. Кенон - большая корпорация, оптика для них, ну не то, чтобы побочный, но явно не основной вид деятельности, в отличие от Никона, который занимался раньше (да и в основном занимается сейчас) ТОЛЬКО оптикой. Не в составе "Мицубиси", а Никон сам по себе.

Прелесть фирм Кенон и Никон состоит в широчайшем наборе взаимозаменяемых объективов на все случаи жизни. От астрономических до микросъемки. Пожалуй, нет тех задач по изображению, что с аппаратурой этих фирм нельзя решить.
Именно так. А если еще Сигмы с Тамронами разнообразными под ихние байонеты добавить, то объективов вообще получается как грязи.

Отсюда и популярность моделей. Хотя есть аппаратура получше, но только в своем узком классе.
Ну Сонька еще "берет" элитарностью, т.е. оптикой Карл Цайс под себя, но стоит оно :( я ипу и плачу... а все остальное, либо очень узко специализировано, типа Хасселблада, или "суперэлитное" типо Лейки (до сих пор не догоняю основы ее нынешней элитарности кроме "супер-престижно" и "не для нищебродов").

ЗЫ Олимпус еще долго дергался (в свое время выпускали весьма интересные вещи), но все - спекся. Прекратили выпуск фотоаппаратов и продали фото-отделение ябонской фирме Japan Industrial Partners. На этот раз это не слухи, а таки точно.

Дима, я ИМЕННО об этом и писал. Кенон - большая корпорация, оптика для них, ну не то, чтобы побочный, но явно не основной вид деятельности, в отличие от Никона, который занимался раньше (да и в основном занимается сейчас) ТОЛЬКО оптикой. Не в составе "Мицубиси", а Никон сам по себе.
Я значит тебя не понял совсем...
Для меня «для души» является чем то более существенным, чем просто изделие

Снова 'за рибу гроші'
Смотри на вещи ширше - это на Мицубиси фотодело "для души", побочное от их спутников и танковых приборов, только назвали они его отдельным брендом Nikon и суббрендом Nikkor, а суть от этого не поменялась. Наш ФЭД тоже сам знаешь что делал и делает, а фотики для него были именно что прикрытие и "для души". Пока душу не продали, как Олик с Пентюхом.

Ни в Европе, ни у нас последние годы не вижу людей с такими девайсами.
Определенные категории людей ездят в машинах, поэтому и не видишь. Согласен что спрос не большой, телефоны все затмили.

****ёжь, у Хабла больше!
Хаббл - это ЗЕРКАЛЬНЫЙ телескоп, причем далеко не с самым могучим зеркалом. Габариты носителя ограничивают. А современное сборное зеркало диаметром метров под 40 вытащить можно, но хрен соберешь так, чтобы работало.
Наш ФЭД тоже сам знаешь что делал и делает, а фотики для него были именно что прикрытие и "для души".
Но начинали с фотиков! Успешно содрали оптику аппарата "Лейка", что элементарно, а вот с механикой, как всегда, облом вышел. Это я к тому, что оптика нынче -занятие для школьников. А вот затвор сделать, чтобы не врал просто так на 15 - 20процентов при комнатной температуре, так это фокус.
Можно фспомнить украденный "Салют", который потом "Киев" .Заполучить те же 15% в диапазоне температур так и не получилось. Или магнитофон "Десна", что содранный Филлипс. Схему повторили, а вот протяга (ну что там сложного?) вечно клинила, и ну никогда кассету при перемотке не доматывала.

Но начинали с фотиков! Успешно содрали оптику аппарата "Лейка", что элементарно, а вот с механикой, как всегда, облом вышел. Это я к тому, что оптика нынче -занятие для школьников. А вот затвор сделать, чтобы не врал просто так на 15 - 20процентов при комнатной температуре, так это фокус.
Можно фспомнить украденный "Салют", который потом "Киев" .Заполучить те же 15% в диапазоне температур так и не получилось. Или магнитофон "Десна", что содранный Филлипс. Схему повторили, а вот протяга (ну что там сложного?) вечно клинила, и ну никогда кассету при перемотке не доматывала.
Да в СССР вся техника пракктически была пизженая! Присмотритесь, практически везде там ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА!!! ПОЗОР!!!!!!

Но начинали с фотиков!
Начинали со всякого барахла, которое сейчас делает завод им. Фрунзе. Но по сути да, расцвет завода пришелся на копии Лейки.

Успешно содрали оптику аппарата "Лейка", что элементарно, а вот с механикой, как всегда, облом вышел.
Содрали общую схему (что действительно может казаться простым), но рисунок не получился.
Просто не ставилась такая задача сделать идеальную точность.. Нищему пролетариату голодного Совка и грубая подделка была за счастье.
Это я к тому, что оптика нынче -занятие для школьников. А вот затвор сделать, чтобы не врал просто так на 15 - 20процентов при комнатной температуре, так это фокус.
Схемы оптики дейсвительно отработаны и известны, но качество исполнения таки разнится. Что касается точности механики, то этот вопрос окончательно закрыт заменой механики на электронику.

Да в СССР вся техника пракктически была пизженая! Присмотритесь, практически везде там ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА!!! ПОЗОР!!!!!!
4 колеса?

Украсть фотоаппарат и назвать его ФЭД, что означает Феликс Э... Дзержинский это так по советскому.

Кстати как название завода ФЭД прошло декоммунизацию? :)

Это говорит о спросе
Не согласен. Там очень многие товары так. Так что такой критерий там применим почти ко всем товарам. Просто не хотят чтобы товар залеживался. А если еще более просто, то хитросделанные.

Определенные категории людей ездят в машинах, поэтому и не видишь. Согласен что спрос не большой, телефоны все затмили.

Самые багатые покупают фотоаппараты для понта и катают их с собой на машине? :D
Все знакомые профи распродали киты, бодики, объективы, кофры, фильтры, батареи и треноги.
Пока они что то стоили, лет 5 назад.
Эту кучу полностью заменили гопро и квардакоптеры. У одного может что и осталось для свадеб.
Чтоб выглядеть солидно в понимании родителей :клас:

Украсть фотоаппарат и назвать его ФЭД
Как украсть? У Лейки исчезла модель с которой сопировали первый ФЭД? Ай бида бида... Вся технологическая революция второй половины этого тысячелетия базируется на копировании и доработке того что уже сделанно кем то, и как только из колонии несовершеннолетних ФЭД вырос в полноценный завод нововведений и иноваций там было дай бог, как ни как оптику для наведения ракет и прочей военной хни делали. А вас только декомунизация ебт. Декомунизируйте всех Владимров ****!!!

Все фоткают на телефоны.
Ага, особенно люди которые за это деньги получают.

То-то журналисты все со смартфонами теперь сюжеты снимают.

І портативні ігрові приставки.
Да, жаль что Нинтендо Свич загнулся на самом старте продаж и ее не продали 50 млн шт.

Ну тут разве что да, и то, те кто постоянно и по многу ими пользуются, все равно используют калькуляторы с тактильно ощущаемыми кнопками.

Согласен, я до сих пор снимаю на Зенит ЕТ, люблю в лабе поколдовать над печатанием фото, это просто магия, кто ****** в смартфон этого не понять, пластиковые люди с пластмассовыми мозгами.

Имхо,без всякого ламподрочерства,реально плёнка наиболее реалистично запечатлевает изображение и имеет естественную цветопередачу.

Как украсть? У Лейки исчезла модель с которой сопировали первый ФЭД? Ай бида бида... Вся технологическая революция второй половины этого тысячелетия базируется на копировании и доработке того что уже сделанно кем то, и как только из колонии несовершеннолетних ФЭД вырос в полноценный завод нововведений и иноваций там было дай бог, как ни как оптику для наведения ракет и прочей военной хни делали. А вас только декомунизация ебт. Декомунизируйте всех Владимров ****!!!

У Лейки может не исчезла модель, но фотоаппарат украли.
Я не про революцию и «4 колёса».
Или это случайность что они похожи как близнецы?

В причём тут имя Владимир вообще?

Тот-же князь Владимир был за 1000 лет до Ленина

Я значит тебя не понял совсем...
Для меня «для души» является чем то более существенным, чем просто изделие
Не-а. "Для души", это по ходу то, что ты делаешь не только, не столько или вообще не из-за денег. Вот мы с женой например фотографируем именно для души, поскольку ровно никаких доходов оно не приносит, а одни расходы, и весьма немаленькие. А вот если бы мы бегали по свадьбам снимали, или другим пленерам за бабки, то это как раз средство заработка. Да, можно и такие снимки делать С ДУШОЙ, но не ДЛЯ ДУШИ. Вот разница в понятиях "сделано с душой" (это тогда не только за бабки, лучше чем) или "сделано для души" - когда неважно, принесет оно деньги по итогу, или нет.
Я это как-то так понимаю.

Назад
Зверху Знизу