Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делсиь все фотографы?

ctrl+shift+m в фоксе, и твоя страницы форматится под вид с мобильного устройства, а сверху в шапке под адресной строкой настройка - на каком устройстве вы эту страницу открываете. ну типа верстку посмотреть разрабу.
выбираем устройством айфон какой нибудь из списка и перегружаем страницу браузера. снизу появляется менюшка как и в телефоне - теперь можно ****ь фотками в инсту непосредственно с компа безе смс и сторонних заморочек.
Ну да, всё просто :D

Пипец... Т.е. возможность загружать фотографии через бразуер реализована на сайте и работает!

Но сайт блокирует загрузку фотографий если у тебя браузер открыт не на мобильном устройстве!?

Боже, как же они рады фотографам с их фотографиями :D:D:D

Погуглил, есть расширение для Хрома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сайт блокирует загрузку фотографий если у тебя браузер открыт не на мобильном устройстве!?
Ну думаю сайт несложно и наебать, но для 99% пользователей инсты это думаю мудрость запредельная:).

Ну думаю сайт несложно и наебать, но для 99% пользователей инсты это думаю мудрость запредельная:).
Я и написал выше про 99%, а человек ответил «ничего подобного»

Кстати вот -

6e9bcffd30839e389f06.webp

:D

А вот кстати. Нигде не могу найти этот параметр для современных объективов. Не дают производители еби иху мать. Вот есть у меня Canon 24-105 mm RF. Весьма резкий объектив, особенно как для зума. А вот охота узнать НАСКОЛЬКО ЭТО ВЕСЬМА, чтобы иметь возможность сравнить с той же Sigma 150mm 2.8 и понять хочу я его или нет. А возможности такой нету :(

дык в обзорах типа dpreview есть параметры, MTF в данном случае

<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы ****о. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои ****озеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - ****о, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое ****о, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - ****офотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное ****о, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это ****о, потому что попса. (с)

Угу. Кенон очень сурьезная корпорация и фотоаппараты у них так, "для души". А вот как раз Никон в основном делают только фотоаппараты и микроскопы.
Т.е... обе компании делают фотоаппараты? Но одна из них не для души?

Т.е... обе компании делают фотоаппараты? Но одна из них не для души?
У Кенона это так - для души, а у Никона - одно из основных направлений деятельности.

Nikon это подразделение Мицубиси, которое делает... ВСЁ делает, от микроскопов, до ипонских танков и их же космических ракет.
Мало ли кто куда сейчас ВХОДИТ. Компании продаются и покупаются, сливаются, поглощаются, и.т.д. , но все же...
Изначально да и сейчас именно Никон - это ТОЛЬКО оптика - бинокли, микроскопы, фотоаппараты, нивелиры и прочее, прочее, прочее. Поэтому бабки от продажи фототехники - весьма значительная часть доходов Никона, соответственно этому подразделению компания уделяет большое внимание.
Кенон же (в отличие от), никуда не входит и сам-себе корпорация, фотоаппараты в которой занимают весьма незначительный сегмент производства/продаж.

ЗЫ 2 Димокс, перефразируя вышесказанное можно сказать, что и у Мицубиси фотоаппараты это так - для души (если учитывать, что Никон в нее входит, как в корпорацию), аналогично как для Кенона.

Кенон очень сурьезная корпорация и фотоаппараты у них так, "для души
Вот и забабахали, как уверяют, самый большой в мире объектив. Якобы фокусное расстояние больше 5 метров Переглянути вкладення 13041014 . Но есть простой вопрос: А не проще ли телескоп горизонтально установить? Там и картинка получше, и диаметры побольше....Что-нить Максутовское, к примеру.
А японские фирмы в массе своей всеядны. К примеру, Ямаха кроме трындоциклов еще и компьютеры изготавливает.
Прелесть фирм Кенон и Никон состоит в широчайшем наборе взаимозаменяемых объективов на все случаи жизни. От астрономических до микросъемки. Пожалуй, нет тех задач по изображению, что с аппаратурой этих фирм нельзя решить.
Отсюда и популярность моделей. Хотя есть аппаратура получше, но только в своем узком классе.

Останнє редагування:
так Хаббл уже не в мире, а ТАМ

Назад
Зверху Знизу