Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делась дружба.

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення

Сколько у тебя друзей?

• у меня один друг

Голосів: 34 16.1%
  • а у меня два друга

Голосів: 37 17.5%
  • а у меня три и мы "бригада"

Голосів: 30 14.2%
  • всех не упомню... много короче.

Голосів: 18 8.5%
  • нет ни одного. не приятно - но факт

Голосів: 53 25.1%
  • супруг (супруга) мой лучший и вернейший друг

Голосів: 39 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
есть 2 очень близких Друга.
и 2 близких Друга.
Ну а остальные товарищи...
Хотя если и девушек считать то еще есть 2 подруги, достаточно близких. Но именно в качестве подруг!

проголосовал за супругу, ибо мой друг давно живет далеко от меня, и видимся раз в годик (

"Настоящий друг - это даже больше, чем брат." - согласен. Товарищей и знакомых у меня действительно много, а друг один. Есть брат. Когда попал в ****, родной брат отвернулся. А с другом дружим более 10-ти лет. Сейчас занимаемся общим делом. Никогда не было шкурных вопросов. Всегда выручали и помогали друг другу.

В том, что существует крепкая дружба начала сомневаться.
Была у меня подруга, пока не столкнулась с ней в финансовом вопросе...теперь вообще прекратили общение.
Выбрала пункт в голосовалке последний

Была у меня подруга, со школьной парты, пока не столкнулась с ней в вопросе мужика..

Спасибо всем. Встретил интересные мнения.

Выходит, мое мнение совсем неинтересное? Я так "старался", а ответа так и не получил.. Хоть бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

для таких венец ценностей или штаны (т.е. статус замужней) или его кошелек
остальные - просто исключение и в расчет не берутся :)

Как ни прискорбно..
Может есть такие дамы, для которых *** - не венец ценностей:confused:

А я с таким не сталкивалась ,есть 2подруги ,одну знаю с 3 лет ,в Киев свалила и наступила дружба на расстоянии,а одна тута:)!
Не разбивалась о мужской половой орган,т.к. парня своей подруги я за мужчину не считаю ,как бы глупо не звучало ,для меня это парень подруги:D ,ТАБУ!:yahoo:

Выходит, мое мнение совсем неинтересное? Я так "старался", а ответа так и не получил..

Интересовали только те мнения, которые интересовали. Остальные не интересовали.

А я с таким не сталкивалась ,есть 2подруги ,одну знаю с 3 лет ,в Киев свалила и наступила дружба на расстоянии,а одна тута:)!
Не разбивалась о мужской половой орган,т.к. парня своей подруги я за мужчину не считаю ,как бы глупо не звучало ,для меня это парень подруги:D ,ТАБУ!:yahoo:

Ой, какая Вы молодец:yahoo:
А еси он еще не действующий, а потенциальный? И импонирует Вашей подруге. И Вам тоже импонирует. Уступите?

проголосовала за мужа :)
на четвертом десятке лет поняла, что ближе него у меня человека нет и не будет наверное (родители естественно не менее близкие люди, но это родители, они чужими быть не могут :love: )
а "подруги-друзья" были, да сплыли :) пишу в кавычках, так как в свое время искренне считала их таковыми.... но эт я молодая была, наивная и доверчивая :баран:
з.ы. приятелей-товарищей (и женского, и мужского полу) - много :yahoo:

Ой, какая Вы молодец:yahoo:
А еси он еще не действующий, а потенциальный? И импонирует Вашей подруге. И Вам тоже импонирует. Уступите?
честно говоря я не очень влюбчивая:yahoo:
И возможно уступлю !Я на данный момент говорю уступлю,имея введу именно своих двух подруг ,всех остальных это не касается!А вообще в институте был инцидент,на тот момент парня отшили обе,чтобы не было конфликта !:yahoo:

Ведать ее парень не настолько красив чтобы тебя привлечь;)
:D честно говоря ,у нас еще и вкусы разные,тут тоже повезло :D

женская дружба рано или поздно разбивается о ***
А оп чё разбиваетццо отакое дружеложество?;)
debily.jpg

Выходит, мое мнение совсем неинтересное...

Не переживай так. Просто твое мнение требует дополнения. Ты начал освещать вопрос о том, что может служить орудием разрушения дружбы.
Деньги, слава, любовь, зависть, расстояние и другие замечательные слова. Но это разрушители больше для друзей, а не Друзей.
Правда есть правила, которыми Друзьям не стоит пренебрегать.
BELA007, например, метко про ТАБУ отписалась. Так что даже не правила, а табу. Хотя если друзья еще и прощать умеют все. Такую дружбу не разрушить. :-)

А ShNurik2у пожелаю, чтобы ваши с другом жены и подруги не вмешались в вашу дружбу. Потому, что когда запахнет деньгами, они могут и не посмотреть на то, что Друг тебе больше чем брат.

У меня 2 таких друга настоящих...была раньше 1 девушка-друг дружили с ней лет 5-7 в итоге она мне потом призналась, что сильно любит меня, в итоге всё пересрала и дружбе пришел конец!((((

я так чувствую, тема может перейти в "может ли женщина быть другом".....

это в слэнге - ********, а ваще-то drug - это лекарство

женская дружба рано или поздно разбивается о ***

а вот *****...... и Х на месте и совесть на месте и отвечу "против"

А ShNurik2у пожелаю, чтобы ваши с другом жены и подруги не вмешались в вашу дружбу. Потому, что когда запахнет деньгами, они могут и не посмотреть на то, что Друг тебе больше чем брат.

не называйте таких людей "друзьями"......
у меня были ссоры с друзьями - по нескольку лет не общались, но потом мирились....

Назад
Зверху Знизу